新足迹

精华好帖回顾

· 西餐大赛 -- 大头祝大家圣诞节快乐! (2010-12-25) datou2z · 各种水洗面膜review-盖楼中,欢迎带图添砖 (2012-3-10) kitcat
· 房地产投资 - 之二:投资房 (2006-12-25) 黑山老妖 · 新移民租房记 (2007-8-10) zhanglei
Advertisement

[晒晒家当] 小小测评Diptyque发香ILIO [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是我对个牌子要求太高嘛,还好没有盲撸香水。单看成份觉得都会是我喜欢的味道,结果到手了……

发香肯定是和edp不可能一模一样的,但是没想到它这么华而不实。成份里写的什么jasmine iris prickly pear感觉基本啥都没有,一开始非要说就是一股奶味,琢磨琢磨越觉得像奶味洗发水。喷了头发半天以后再闻的话,能有似有似无的花香。

我不敢想这个蜡烛的味道…… 我才不花钱回家闻洗发水呢,我家好多洗发水了已经,打开闻个够。

踩雷倒不至于,盒子还挺好看的。

我在mecca买的,小样给的sample是hand sanitizer还不错,结果所谓的lockdown surprise居然是黏糊糊的唇釉,惹…… laura mercier的也没用。黏糊糊的还是闪亮款的。扔了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞行 + 5 感谢分享

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的surprise是香缇卡的精华和mecca自己的toner。
今天一早又发邮件说送在surprise基础上再送三个gift 而且是还不错的牌子包括sisley的护发产品,我赶紧又买了点东西。

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2021-6-9 17:41
我的surprise是香缇卡的精华和mecca自己的toner。
今天一早又发邮件说送在surprise基础上再送三个gift 而且 ...

我看别人也是lm的但是口红,结果又给我唇釉…… 心酸。我也是,看到了邮件就买了一点面膜洁面巾啥的,哈哈!

发表回复