新足迹

精华好帖回顾

· 墨市找casual工秘籍(非专业) (2005-12-8) flyswat · 登黄山体能要求之技术分享贴 (2014-10-4) 缓缓
· 鱼香茄子,好吃就靠这鱼香酱了 (2007-11-29) hattie · 今天,在悉尼庆祝结婚(领证)一周年 (2007-9-16) 似是故人来
Advertisement

[情报站] hype巨折 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着不错,这价格和白捡也差不多了。。这双大概是香奶奶家大热那双的平替。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Lugarno7 + 4 感谢分享
tinanest + 3 感谢分享

此文章由 Lugarno7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lugarno7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的是巨折 可是弱弱的问一句,只有我觉得这鞋丑吗

评分

kelinsyd + 1 我很赞同

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lugarno7 发表于 2021-6-4 11:20

肯定不是,审美哪有这么统一的。。看个人喜好啦,喜欢的就买,觉得丑的就忽略

此文章由 redcat2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redcat2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lugarno7 发表于 2021-6-4 10:20

同意,感觉有点丑哈哈

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
造型独特~

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个鞋看着丑上脚好看,今年比较流行的粗旷的风格

此文章由 真的吗你确定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真的吗你确定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有小红书上漫天遍野的同品牌49刀厚底马丁靴
直觉告诉我
这种鞋子应该是实物质量和细节立即拔草

因为之前在the iconic 也有类似的情况,买了双类似小众品牌打了折的 gucci 仿款 loafer,70刀,收到后连试都没试就给退了,20刀的kmart质量,实在穿不出去

评分

winn + 2 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Goldenapple1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goldenapple1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一双还行,第二双像被狗啃了似的

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一言难尽的款式

退役斑竹 特殊贡献奖章

真的吗你确定 发表于 2021-6-4 15:22
还有小红书上漫天遍野的同品牌49刀厚底马丁靴
直觉告诉我
这种鞋子应该是实物质量和细节立即拔草

我也看了,初步感觉还行,都是leather,等我拿到了看看。。反正这个价格还是真皮就随便穿穿了。。样式配配裤装啥的很好。。

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-6-4 14:46
我也看了,初步感觉还行,都是leather,等我拿到了看看。。反正这个价格还是真皮就随便穿穿了。。样式配 ...

我买了第二双狗啃的,一直很喜欢厚底凉鞋。这个试试看:)

此文章由 天天开心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天开心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也想说哦

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在觉得好看!我很喜欢那种配高袜子和复古牛仔裤的搭配~~ 但是以我善变的心来看~ 很难说等到天热了能穿的时候我还喜不喜欢~~  

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
配8分牛仔裤应该好看。尤其第二双

此文章由 Lugarno7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lugarno7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2021-6-4 10:36
肯定不是,审美哪有这么统一的。。看个人喜好啦,喜欢的就买,觉得丑的就忽略 ...

赞同,我这个中年大妈可能眼光Out啦, 还是要感谢楼主的分享的

退役斑竹 特殊贡献奖章

ti