新足迹

精华好帖回顾

· 求教 关于 Wine的 (2005-4-14) albertzhou · 惦念的拥抱---记女儿的KU生活 (2009-6-25) dongcute
· 看警察热帖有感,给大家提供一些信息 (2020-10-16) Walle · 第一次尝试的苏式鲜肉月饼~~~刚出炉的~~香喷喷!!!已上详细步骤。。。多图~~~!!!! (2010-9-6) novawsh
Advertisement
楼主:mangoncc

[NSW] 备考精英Online Trial小白鼠记录—第一志愿offered,首帖更新了 [复制链接]

此文章由 dedge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dedge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangoncc 发表于 2022-1-31 13:48
牛去虎来了,长假也要过完了,娃的假期战果就是刷完了第四套模拟考,最后一套也给他买好了,不知道集齐五套 ...

厉害厉害,费家长么?

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛去虎来了,长假也要过完了,娃的假期战果就是刷完了第四套模拟考,最后一套也给他买好了,不知道集齐五套 ...

请问爬山图,是要到学校名字的位置还是学校名字下面的那条线就够了?如果是到名字下面的线,那BHH,NSB和normanhurst都是同一条线?

此文章由 aztecian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aztecian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问你们说的一套是十个test(三科)算一套还是一个test(三科)算一套?

此文章由 ggmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得挺费家长的,特别是TS的文字题和图形题的解释约等于没有。最近听说有个trinity tuition college,看了一眼挺便宜的有人用过吗?

此文章由 mangoncc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoncc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2022-1-31 17:31
请问爬山图,是要到学校名字的位置还是学校名字下面的那条线就够了?如果是到名字下面的线,那BHH,NSB和no ...

好像是要到学校名字那里。

此文章由 mangoncc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoncc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aztecian 发表于 2022-1-31 17:36
请问你们说的一套是十个test(三科)算一套还是一个test(三科)算一套?

一套就是10次三科考试呀。

ggmm 发表于 2022-1-31 17:50
我觉得挺费家长的,特别是TS的文字题和图形题的解释约等于没有。最近听说有个trinity tuition college,看 ...

trinity听说是韩国人出的题,我家娃做了一些,说差不多都是官网样题的retake,没什么难度的。

评分

ggmm + 3 感谢分享

此文章由 aztecian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aztecian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangoncc 发表于 2022-1-31 19:23
一套就是10次三科考试呀。

谢谢解答,那你们太厉害了,我们一周只能做一个test。现在才做了6个test。最好的overall也就82%而已。楼上有人说三十多套那是怎么做出来的呢。

aztecian 发表于 2022-1-31 23:13
谢谢解答,那你们太厉害了,我们一周只能做一个test。现在才做了6个test。最好的overall也就82%而已。楼 ...

大家叫法不一样吧,他们说的30套估计就等于我前面说的三大套,就是30次三科test吧。
楼上你家娃在CT排名82%的话,一般精英都能进了吧,你家5年级后浪真要拍死我们前浪了哦

此文章由 Freedomkimchi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freedomkimchi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得挺费家长的,特别是TS的文字题和图形题的解释约等于没有。最近听说有个trinity tuition college,看 ...

它家oc和精英的package我都买过,网上test的稍微比纸质的便宜一些,但是有时效性,买纸质的它给寄到家里,我家里还有小的,我买的是纸质寄到家里,扫描起来老大可以反复练,小的以后也可以用,虽然贵点但适合我家情况,题还蛮好的,现在其实很多卖题的网站,内容大同小异,主要是新题型另外每道题都有讲解和思路,我觉得买题做效果和送补习社差不多的,唯一不同补习社模考贵点

评分

此文章由 helplessme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helplessme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 lazykite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazykite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家去年考OC的时候买过Trinity的纸质试题和CTedu的网上试题。我家抗拒学习的小学渣,Trinity的10套题目做完了,每门错的也不多。CTedu的做了一下,就坚决不肯做,说太难了。后来快过期了,再我的威逼利诱下,胡乱做了一通,结果不忍目睹,也没给她Review了。

评分

此文章由 CXP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CXP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦能给下CTEDU优惠码,谢谢

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CXP 发表于 2022-2-2 14:16
麻烦能给下CTEDU优惠码,谢谢

短你了

lazykite 发表于 2022-2-2 11:57
我家去年考OC的时候买过Trinity的纸质试题和CTedu的网上试题。我家抗拒学习的小学渣,Trinity的10套题目 ...

CTedu的OC题我朋友家做过,说是不算难也挺有帮助的。我看朋友圈发的OC三科全满分的也认可他家的题库呢。

那你家最后OC考了大概多少分呢?