新足迹

精华好帖回顾

· 孩子的教育观 (2013-1-3) blackbird · 看master chef 学的Pavlova (2010-7-24) cctang
· 我的melbourne学车考车经历! (2005-5-24) qhtony14 · 美食美刻---我家的重口味第三波---苗寨红油酸汤鱼,孜然羊肉,辣炒花蛤,泡椒肚丝,遵义凉粉 (2014-1-19) ta_xiang
Advertisement

[其他信息] 父母600签证第三次续签还是visa408 [复制链接]

此文章由 bhwlo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhwlo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下个月父母的600签证就到期了,第三次续签visa600费用以及申请资料和第二次一样吗?请问有人已经帮父母申请第三次visa600续签的吗?有下签的吗?有人帮父母申请了visa408吗?

此文章由 Gary271 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gary271 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我马上要申请第二次了,你第二次的费用是多少?和第一次一样吗?

此文章由 secondwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 secondwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶关注

此文章由 bhwlo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhwlo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gary271 发表于 2021-5-29 20:23
我马上要申请第二次了,你第二次的费用是多少?和第一次一样吗?

第二次的费用好像$1000多.

此文章由 lhyzx777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhyzx777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第三次申请费1065,秒下签,1年的,补充材料还没来的及交

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lhyzx777 发表于 2021-5-30 17:31

你确定吗?我的又叫去做体检,好麻烦啊

此文章由 Gary271 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gary271 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yatimmy 发表于 2021-5-30 17:54

真不行直接去申请个3年的或者5年的那种签证算了,一次一次的折腾搞得我头大

此文章由 lhyzx777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhyzx777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yatimmy 发表于 2021-5-30 17:54

老人之前在澳洲体检过了的,有一年还是两年的有效期呢,你仔细读读体检要求

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
870吧如果打算长住

此文章由 YW2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YW2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lhyzx777 发表于 2021-5-30 17:31

请问第三次续签,你写了什么理由?我给家里老人第二次续的时候,写了年纪大,又有疫情,希望能给一年,只给了半年多。现在要申请第三次了,不知道签证官给多久。

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是。得申请爸妈的。。。第三次。。。

YW2013 发表于 2021-5-31 12:49
请问第三次续签,你写了什么理由?我给家里老人第二次续的时候,写了年纪大,又有疫情,希望能给一年,只 ...

我写的和你一样,也没有签证官联系我,当晚交钱,第二天就下签

评分

YW2013 + 2 感谢分享

此文章由 YW2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YW2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lhyzx777 发表于 2021-5-31 19:56
我写的和你一样,也没有签证官联系我,当晚交钱,第二天就下签

你这真是太顺利了,我还要提交无犯罪记录,然后只给半年多

此文章由 eddieh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eddieh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
870吧,快,省心

此文章由 enyacat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enyacat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lhyzx777 发表于 2021-5-30 18:31

请问给的一年的有8503么?谢谢

此文章由 小希Anita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小希Anita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
408 呀 边境马上开了
408这么好的签证别浪费了

发表回复