新足迹

精华好帖回顾

· 笔记本电脑DIY换液晶显示屏灯管 (2010-4-7) 羽人 · 孩子的可怕真相--父母的可怕真相 (2011-9-29) 林草123
· 奶嘴呀奶嘴,宝宝“爱”你,我“恨”你!(关于奶嘴的种种疑惑的解答,经验之谈及相关建议)篇幅较长 (2011-5-30) 畅享 · 爸爸菜谱 - 蜜汁三文鱼 (2009-7-24) patrickzhu
Advertisement

深圳的朋友想聚会吗? [复制链接]

此文章由 朱力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是深圳来的,有时很miss深圳,所以想和深圳的朋友聚一下。

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是深圳的,可以聚会阿
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bh165 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bh165 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里聚会啊,我也是,QQ411234684

此文章由 千笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i am in

此文章由 chrissieluxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissieluxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是,地点…………

此文章由 suefish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suefish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Me too!!!

此文章由 ak47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ak47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持

我是朱力,深圳的朋友你们是不是真心想聚会?

此文章由 朱力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上好,你们吃晚饭了吗?想聚会的朋友,我们订一个时间,不然我把电话给你们,我来做老大。你们看如何?

此文章由 千笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得我把电话给你吧,你就发个群的mssage:)0433457762
然后,别太远成么,我还没有车:)555

发表回复