新足迹

精华好帖回顾

· 今天辞职了,谈谈childcare的工作(新贴在亲子育儿版,谢谢各位关注 351楼,来点正能量吧,childcare 也是有好处的 (2010-7-6) 冰咖啡 · 飞龙暴走大洋路 (连载) (2004-12-19) 飞龙
· 从南到北,越南之美 (2019-7-25) harbridge · 找到工作,分享一下经验。(找到专业工的勿见笑) (2007-4-28) smile-
Advertisement

[VIC/TAS] 【墨尔本】求购香瓜种子或苗 [复制链接]

此文章由 anan000090 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anan000090 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求购香瓜种子或苗,不是澳洲那种厚皮的瓜,是国内那种皮比较薄的香瓜或甜瓜

此文章由 xml196252 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xml196252 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有国内花皮香瓜种,想交换,

此文章由 congya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我国内带来的有<美国甜王> 甜瓜种子,但地里种了很多瓜菜,这个没排上号,所以一直没种,因此不知道旧种出芽率如何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 anan000090 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anan000090 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xml196252 发表于 2021-5-19 21:18
我有国内花皮香瓜种,想交换,

我没有什么种子能交换,你的香瓜种出来好不好吃,怎么卖?

congya 发表于 2021-5-20 14:11
我国内带来的有 甜瓜种子,但地里种了很多瓜菜,这个没排上号,所以一直没种,因此不知道旧种出芽率如何 ...

多久的种子啊

此文章由 congya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anan000090 发表于 2021-5-21 15:19

好几年前带过来的,每年地里都种的满满的,这个就一直没拿出来育苗,所以不知道这种瓜的陈年种子的出芽率,没种过也不知道什么味道,你告诉我地址,我送你一些吧
同一年带来的济公葫芦种子,今年发芽率很高,因为菜葫芦的小苗今年都被虫吃掉了,只能找出这个陈种子代替,今年就吃了不少济公葫芦。

此文章由 xml196252 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xml196252 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anan000090 发表于 2021-5-21 15:19

我可以给你一些,我住西区,怎么给你呢?

发表回复