新足迹

精华好帖回顾

· 我的韩国游记 (2024-1-10) doublepines · 我的交易之路(原创真实经历) (2016-6-7) chaosofuture
· 4个月宝宝sleep training 日志 (2009-3-2) ilchocolate · 我的眼疾治疗经历,日常护眼TIPS和超详细的看各类医生的经历 (2013-5-27) jiajialing
Advertisement
楼主:shipsonsail

[QLD] 布村80年出生的单亲妈妈真诚寻找后半生可以一起度过的人生伴侣 [复制链接]

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能找到合适的。

此文章由 dakeai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dakeai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些都在安慰她一定可以再找到真爱的就是个笑话, 这是在把她往火坑里推。 她会和不同的男人相处, 每一次都会失望。 因为没有人是真心。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 新晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dakeai 发表于 2021-5-23 06:09
这些都在安慰她一定可以再找到真爱的就是个笑话, 这是在把她往火坑里推。 她会和不同的男人相处, 每一次 ...

是不是真心,没处谁知道呢?

只要保护好自己,就可以去追求自己的幸福。

再说,只有自己是真心的前提下,才可能得到对方的真心。如果自己都是抱怀疑的态度,怎么可能去收获真心呢?

生命几十年而已,往前走就是了。自己心安即可。

评分

东山蟊贼 + 6 我很赞同

此文章由 michellew2022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellew2022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很了不起, 非常有勇气,也很坚强,应该得到尊重。 有男人敢带着3娃生活的吗?男人离婚都不敢要孩子,怕影响到自己的未来。既然你走出来了,就继续向前,你值得更好的人。

此文章由 杏花春雨江南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杏花春雨江南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红高粱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红高粱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dakeai 发表于 2021-5-23 07:09
这些都在安慰她一定可以再找到真爱的就是个笑话, 这是在把她往火坑里推。 她会和不同的男人相处, 每一次 ...

真爱肯定是有的,什么叫往火坑里推?幸福的婚姻那不是火坑,是人间天堂。
男人需要女人,女人也需要男人。赞同楼主勇敢寻找幸福,也一定能找到幸福。

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很真诚,祝你好运

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很真诚,祝福。你肯定会找到自己的幸福的。永远乐观,永远积极,你向着阳光,总会有光明,加油

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icicle 发表于 2021-5-14 17:38
楼主挺可爱的,
希望上面一些质疑不要影响到你的心情。

对的,缺乏尊重的一些人还要给自己搭上一个借口—我说话很直。。。这真的不是说话直,只是你从没有站在别人角度想问题而已

文章第一页第二页好几个什么靴的人说出来的话很伤人,我都有点惊到了,以为足迹怎么风向突然变了,那么多金靴银靴都缺乏对人最基本的尊重,还好后面很多大咖发言,三观很正,????

楼主上半生过的糊里糊涂,还好有三个贴心的娃,也不算输。下半生希望有一个可以陪在身边看云起云落的伴侣,不是太正常不过了吗?不需要再生孩子,经济上相互独立,生活简单很多的。。国人不好找,还有华裔,还有白人。。。。建议楼主参加一些教会之类的活动,认识多一些善良热心的人。祝福,你才40,还有很长的人生路要走,加油!

评分

东山蟊贼 + 6 说的真好!
icicle + 3 我很赞同

此文章由 三菱aidem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三菱aidem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shipsonsail 发表于 2021-5-13 23:04
借您提到的这个,我多说两句哈,为什么三个孩子我百分百监护,是因为孩子的爸爸不想要孩子,也可以说他因 ...

你老公牛逼呀
dd

此文章由 dakeai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dakeai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拭目以待

此文章由 shipsonsail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shipsonsail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上了一天班,上来看看,还这么热闹,感谢大家的关注和回帖,有些回帖真的让人如沐春风,很感动这世间还有这么好的来自陌生人的关怀。

其实我过得还不错,每天都有开心事,有好吃的也有各种小成就。

找不找得到都不是重点,重点是开心过好每一天。

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢楼主! 一开始错了,虽然用了这么多年,但是现在止损,也来得及。有时候踩了一脚狗屎,不停的擦,不停的擦,总以为会干净,最后还是介意,于是还是把鞋扔了。也跟炒股,补仓一样。现在是止损。顶楼主

此文章由 gsbsyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gsbsyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福,感觉孩子爸爸就是个巨婴,可能不妥

此文章由 四明布衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四明布衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看帖从第一页至第九页,楼主的婚姻不做评论,总之给予祝福!大家是否发现楼主是个才女?不仅文笔不错,而且条理清晰,出口成章。在与众多网友的辩论中,一点也不落下风,有舌战群雄的气概。楼主如果不是律师,有做律师的潜质。

此文章由 东山蟊贼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东山蟊贼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urhug 发表于 2021-5-23 22:57
对的,缺乏尊重的一些人还要给自己搭上一个借口—我说话很直。。。这真的不是说话直,只是你从没有站在别 ...

对那几个足迹大咖的言论,我也很惊讶!希望不是原鞋主在说话,而是被收购了。

此文章由 四明布衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四明布衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shipsonsail 发表于 2021-5-21 18:44
今天偶然发现有回帖说澳洲没有婚前财产?

那就分享一下离婚的很多细则吧……

不好意思请教楼主:你说的婚姻10年内离婚,财产各归其主,10年后双方平分,这个法律规定是澳洲的法律,还是你所在的昆州法律?维州是否也一样?另外男女双方同居多长时间分手的,一方是否可以分另一方的原有财产?我有亲人在维州,想了解这方面的法律知识,望楼主不吝赐教。

此文章由 AAAMMM000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AAAMMM000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四明布衣 发表于 2021-5-25 12:16
看帖从第一页至第九页,楼主的婚姻不做评论,总之给予祝福!大家是否发现楼主是个才女?不仅文笔不错,而且 ...

如果婚姻家庭是个讲理,论口才的地方,那就好了。多少夫妻家庭矛盾就是赢了道理,输了感情。

文笔好也要看用在什么地方。如果是用自己的视角去描述对方的过错,泄私愤,甚至暴露对方的隐私,恐怕就不是什么好事情。

这样的文笔恐怕也只能让可能其实很合适的男人望而却步.

哎,感叹一个什么样的婚姻才能把一个本来还不错的女人伤的如此。

AAAMMM000 发表于 2021-5-25 10:49
如果婚姻家庭是个讲理,论口才的地方,那就好了。多少夫妻家庭矛盾就是赢了道理,输了感情。

文笔好也要 ...

不能同意你的观点。现在是二十一世纪了,难道还是女子无才便是德?难道婚姻生活中不讲道理就是有理?无理取闹就是有理?抱着这个思想的男人要么是一无是处的大男子主义,要么是女强男弱吃女饭的男人酸的。

此文章由 shipsonsail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shipsonsail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四明布衣 发表于 2021-5-25 12:34
不好意思请教楼主:你说的婚姻10年内离婚,财产各归其主,10年后双方平分,这个法律规定是澳洲的法律,还 ...

这个不是很清楚维州的情况抱歉。

反正我这边问到的是结婚10年以上才可以分所有的财产。

找个靠谱的律师问问比较好。

此文章由 AAAMMM000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AAAMMM000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四明布衣 发表于 2021-5-25 14:01
不能同意你的观点。现在是二十一世纪了,难道还是女子无才便是德?难道婚姻生活中不讲道理就是有理?无理 ...

你有点误会我的意思了,我当然不是说女子无才就是德。我的意思是处理家庭矛盾有时候不能一味的靠讲理,也多少需要用点情商。清官还难断家务事,每个人从自己的角度去一味的说自己认为的道理的话,往往最后就是伤感情了。这一点适用于女人,也适用于男人。

很多中国人家庭离婚以后便是冤家仇人,孰是孰非都已经过去,曝光前任的种种不堪又何必呢。

如果真是有不公的地方,就该通过正规渠道走法律程序,去该说理的地方去申讨公道,但肯定不是通过这个论坛靠曝光前夫的卖房地址,恶习怪癖来申讨公道。

评分

All_Black + 1 感谢分享

AAAMMM000 发表于 2021-5-25 14:45
你有点误会我的意思了,我当然不是说女子无才就是德。我的意思是处理家庭矛盾有时候不能一味的靠讲理,也 ...

听起来好像你知道很多内幕啊……在家讲道理与否你都知道呢?哈哈哈

编剧导演都给你当,你讲讲吧?

那个房子我也是房东,我自己没权利公布自己名下房子的卖房链接吗?只是那套不管卖多少钱都归前夫所有。

至于怪癖,那个不妨碍你你当然没感觉,他是当着12岁的女儿的面,经常这样,我都公布给警察了,放这里有问题吗?

您觉得打官司不花时间吗?警察说了打官司也打不赢的,因为他只是在自家暴露给自家住房里的女性(我和女儿)没暴露给你,所以打不赢的,这个你这个大编剧懂吗?你觉得跟一个这样的“人”讨公道就是情商高吗?

你情商高就不必花时间在这说教低情商的好不好?

好好过好你自己的幸福婚姻,不香吗?在这踩一脚好像也不能增加点幸福感嘛!你是想表明如果你是女的,你比我会处理家庭矛盾?如果你是男的幸好你没我这样的女的?说真的,不管你是男女,这事儿其实跟你一点关系都没有,对不对?不能你觉得自己有公正道德感就在这说教对吧?

这贴的内容不是讨论女性性格和婚姻之间的关系的,也不是含沙射影的说我的,你觉得哪里不妥跟警察或者相关组织举报吧,好不好?我真的很想看看高情商的做法哈

你有点误会我的意思了,我当然不是说女子无才就是德。我的意思是处理家庭矛盾有时候不能一味的靠讲理,也 ...

这位哥们还是什么的,您不是来这蹭热度的吧?用你的话说:建议你可以开个婚姻家庭咨询方面的帖子,放过在这里征婚的受过婚姻伤害的人吧?求高情商的你给这些没有合适婚姻鞋子的人留点儿舒适度行吗?

在这观察几天了,你除了宣传没有内容的高情商外就是话里话外的映射和对女性的另眼相看……如果不是为了蹭热度,双商不高的我实在想不出您还有什么高尚的初衷啊!

你是想从草鞋变什么靴子嘛?那也太抬举我这个帖子了……

生活中,总是会遇见这样的人:

他们的观点永远取决于对方的观点。只要对方是赞成他们的,他们就会说你说的真对;
而只要对方提出来异议,他们就会暴跳如雷。

比如说一个宴会上你提醒一下一位小姐,她今天穿的衣服可能不太适合这个场合,她就会立即大骂“关你什么事!刚才还有其他人说我这身衣服好看呢!”

这时候,你要立刻含笑闭嘴,给她竖一下大拇指:“嗯,你说的都对。”

因为再争论下去,你也无法帮她建立全局观,而她却可以永远在特例世界里,洋洋得意。

评分

All_Black + 1 感谢分享

此文章由 lkb1405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lkb1405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就这么一个贴都干到264楼了,发帖找另一半这不是楼主的权力吗?有谁能剥夺?条件好也罢,坏也罢,不是人家自己的事吗?人家征婚,又不是征评论,对不!人家本主不急,你急个啥?你要急,你就跟楼主言一声给他介绍个仨俩的,当个大红人~~~~!

此文章由 jo2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jo2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是。搞不懂有些人为什么硬要把自己的观点强加给别人。人家楼主在论坛说自家的事碍着TA什么了吗?如此苦口婆心说教?

此文章由 鼹鼠和蝉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼹鼠和蝉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主生活遭遇巨大变故,需要时间调整,有各种复杂的情绪,我们应该多一些尊重,少一些刨根问底,不是楼下各种疑虑,楼主会爆这么多细节吗?

楼主文笔这么好,想必也是才女,我真诚建议你多去图书馆找些书看看,把自己安静下来,过去的是非己经是历史,无论如何都要放下,情感上放不开比财产放不开更折磨人。多看书,把自己化成故事里的女主角,写成小说,剧本,让大家用故事来理解你,感受你的各种委屈与坚韧。

忠心建议一波未平不要再添新事情,否则你可能掉进另一个漩涡,再纠缠十几年,对你和孩子们的损失都是巨大的。

评分

此文章由 Juliamichael 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Juliamichael 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主,很多杀人犯最早的表现是虐待动物,楼主要小心一些. 也有可能我看了太多的新闻和crime investigation. 这一个月是 domestic violence awareness 宣传月. 楼主为了清净,协议好财产分割,我认为是很明智的,祝楼主接下来顺顺利利,开开心心及好运!

此文章由 鼹鼠和蝉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼹鼠和蝉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

前半段十分有道理,只是放在这件事里,有点补刀的意思了。道理谁都懂,可是生活各种错综复杂,谁能做到教科书般地做人做事呢?

楼主分享她的生活细节是她的选择,如果你不去介意,并未觉得有什么不妥呀。

评分

此文章由 zcygkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcygkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有三个孩子 不该离婚

发表回复