新足迹

精华好帖回顾

· 废物利用做菜床 (2018-9-13) 小象 · 2014捕捉光线--光线的力量 (2014-7-8) Wolongshan
· 下酒的良伴-五香酱肘子(及酱骨架、卤蛋) (2009-5-29) bluesummer · 宝妈的厨房秘笈(2)扁!扁!扁! (2011-5-17) 明河素月
Advertisement

[其他信息] 请问安装Schweigen Isodrive 1600的朋友,室外motor的噪音会影响邻居吗? [复制链接]

此文章由 gracezhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracezhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道屋顶上的motor的噪音如何,我家要装的话距离邻居家的窗户和阳台也就7,8米远吧,而且高度正好在他家二层的窗户位置。噪音会不会是个问题呢?你们的motor距离邻居家有多远呢?

此文章由 刮胡刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刮胡刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会比空调室外机更吵,安装要找好人,装的不好整面墙都会震

评分

gracezhou + 2 感谢分享

此文章由 steven124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果对着领居家的卧室的吧,三思。

此文章由 gracezhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracezhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steven124 发表于 2021-5-2 21:25
如果对着领居家的卧室的吧,三思。

不是面对邻居,是去屋顶的。即使这样,7,8米也会吵吗?

此文章由 澳洲伶翎紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲伶翎紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对着屋顶问题不大

此文章由 steven124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracezhou 发表于 2021-5-3 12:03
不是面对邻居,是去屋顶的。即使这样,7,8米也会吵吗?

现场试过,我感觉他家的外机声音真的蛮大。

此文章由 MaxZLassie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxZLassie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

尤其开到最大挡
所以我煮宵夜都不敢全开
但是值得入手,吸力大又安静.

听以上二位的评价,我有些犹豫了。可是我的抽油烟机如果不通到屋顶,就只能对着印度邻居家的窗户喷了,到时候炒菜的气味会不会又是另一个问题?

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装屋顶吧

此文章由 yabyzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yabyzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定会有声音,但7,8米装屋顶应该很正常吧,空调也有离很近的

此文章由 小虫子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小虫子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracezhou 发表于 2021-5-3 17:12
听以上二位的评价,我有些犹豫了。可是我的抽油烟机如果不通到屋顶,就只能对着印度邻居家的窗户喷了,到时 ...

装屋顶是最佳选择,我家的装不了屋顶,安到了侧墙,屋里比较安静,只有风声呼呼的,比烧水壶声音小多了

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抽油烟机也不是一直开着呀,我家的开着的时候在自家院子里听起来就跟站在厕所排风扇下面声音差不多吧
而且我觉得Schweign不太需要开到最大档,开3的时候吸力已经足够了

看来装屋顶因该是没有问题的。谢谢各位!

发表回复