新足迹

精华好帖回顾

· 必须上来显摆一下的~~~~~~~蛋糕姐姐家的避风塘皮皮虾!!!! (2012-1-13) chesecake · [原创]如何写好一份简历 (2007-6-21) 老大卫
· 前驱车、后驱车的特征探讨 (2011-8-6) 车友 · 关于孩子的“职业教育”- 非焦虑贴! (2010-6-3) 缓缓
Advertisement

[买卖手续] 买房拍卖前,有哪些必须做的考察工作? [复制链接]

此文章由 呵呵哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下各位,买house前,需要做哪些必须的功课?比如说,我看到隔壁有人说起什么easement之类的问题。

大家能说说还有什么需要注意的?有什么报告可以查询吗?现在只知道问中介拿一份合同。。。

此文章由 aufreedom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aufreedom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找过户师看其中的SECTION 32,防止踩坑的第一步。
足迹好人早就总结过啊
https://www.oursteps.com.au/bbs/archiver/?tid-1248135.html

此文章由 benemi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benemi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尽职调查

此文章由 caca0201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caca0201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
或许也应该在不同时段去那个房子附近看看

评分

zgfn022 + 3 我很赞同

此文章由 呵呵哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benemi 发表于 2021-5-2 02:03
尽职调查

英文是叫due dilligence?

发表回复