新足迹

精华好帖回顾

· 天天的2002 (2004-12-16) sail · 回忆在悉尼的点点滴滴 (2009-2-24) 大玉儿
· 我在AXA的求职经历 (43,44楼补充有小tips) (2008-5-17) 一炷香 · 悉尼参加汽车拍卖胜利归来(作业完毕,最新照片) (2007-1-8) 希曼
Advertisement
楼主:交易人生

[外汇债券] 金价续跑!!!??? 长线入货!!!??? [复制链接]

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
❤胖龙 发表于 2021-5-14 22:12
为什么现在不好加仓?哪怕现在加仓入,如果能看到5,这个中间的利润也是可观的呀? ...

可以加仓,之前我2.3
卖掉了50万股,买了别的股,现在被套一点。所以抽不出钱来。

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么现在不好加仓?哪怕现在加仓入,如果能看到5,这个中间的利润也是可观的呀? ...

下周一如果开盘或许会高开(除非停盘)

下周一如果开盘也许会高开,基本面的童鞋或daytrade的童鞋就会神马鬼神的就会进来了

此文章由 ❤胖龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ❤胖龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2021-5-14 22:21
可以加仓,之前我2.3
卖掉了50万股,买了别的股,现在被套一点。所以抽不出钱来。 ...

理解了。

❤胖龙 发表于 2021-5-14 22:25
理解了。

当时也是这山望着那山高,感觉那股便宜

此文章由 ❤胖龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ❤胖龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2021-5-14 22:26
当时也是这山望着那山高,感觉那股便宜

股市是个磨人的小妖精呀

此文章由 T_T_T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T_T_T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以加仓,之前我2.3
卖掉了50万股,买了别的股,现在被套一点。所以抽不出钱来。 ...

先謝謝哥的推薦!HC說VRC可以放長線,為什麼急著放?

T_T_T 发表于 2021-5-14 23:15
先謝謝哥的推薦!HC說VRC可以放長線,為什麼急著放?

对,可以放长线拿3个月到半年等待筹集$4000万的资金的时候就是10分。我还是意志不坚定,还需要磨练,这山望着那山高。你什么价位进的啊

此文章由 xuguangcui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuguangcui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以加仓,之前我2.3

被套就不能賣的心裡就是典型的散戶心裡, 盡量避免
我兩次股災總結的經驗  不知道對不對

此文章由 xuguangcui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuguangcui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天一停盤金價就上漲  昨晚金價和美股都漲了

xuguangcui 发表于 2021-5-15 07:26
我兩次股災總結的經驗  不知道對不對 ...

对,所以还需要更多的磨练

xuguangcui 发表于 2021-5-15 07:27
昨天一停盤金價就上漲  昨晚金價和美股都漲了

美股涨对澳股也好,对于金股下周有好戏看,VRC说不定也会发金股的钻探结果

xuguangcui 发表于 2021-5-15 07:26
我兩次股災總結的經驗  不知道對不對 ...

我2.3卖掉VRC后买了别的股正好是金股。昨天停盘,
,正好随着金价的不断上涨,下周有望启动。这个早在我的计划中,所以说现在不会割肉。

此文章由 T_T_T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T_T_T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2021-5-15 07:13
对,可以放长线拿3个月到半年等待筹集$4000万的资金的时候就是10分。我还是意志不坚定,还需要磨练,这山 ...

2.4,四月中的時候買的,因為是新手,看了半個月不上不下,心理難受,還好有個好結果。哥說得真準

舍我其谁5555 发表于 2021-5-15 08:00
我2.3卖掉VRC后买了别的股正好是金股。昨天停盘,
,正好随着金价的不断上涨,下周有望启动。这个早在我 ...

我也沒忍住,在五月初第一次上2.6然後下來2.5的時候賣了一半,後來3.0的時候知道錯了,又買回來,賺少了

评分

舍我其谁5555 + 2 恭喜恭喜