新足迹

精华好帖回顾

· 8月活动--砂锅鱼头豆腐汤,豆苗鸡蛋豆腐 (2010-8-3) chesecake · 我家室外改造记(2)-前花园-Fence完工图36-38楼,前院小路尚未完工(更新) (2008-1-21) 淘淘
· 咸金橘肉片煲仔饭 (2009-12-20) pal · 面包会有的,工作也会有的(拿到offer了,谢谢大家的加油和鼓励) (2009-6-26) hellochina
Advertisement

Yamaha U系列 [复制链接]

此文章由 aguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本U1 或U3 有最近买琴或是打算买的吗?今天问的Australia Piano Warehouse 价格是9500/12500,请问有更好的价格分享吗?谢谢

此文章由 larry0619 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larry0619 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新琴?

此文章由 向日葵1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 向日葵1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团购吗?也需要一台,我在悉尼。

此文章由 Candy025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主买了吗?我们最近也在考虑买U1,在墨尔本

此文章由 CynthiaZ12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CynthiaZ12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在钢琴这么贵了。。。

此文章由 就叫我雷锋吧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 就叫我雷锋吧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钢琴价格涨了,上个月买了个U3,二手的,跟我同年出产,价格7000+ ,身边朋友基本买新的12000+,仅供参考

此文章由 向日葵1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 向日葵1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚发现我们的客户有Yamaha,今天让客户经理帮我问钢琴有没有折扣,回复是原声钢琴没有折扣。还有个客户卖Kawai和Roland,我准备去问问, 大家能推荐个型号吗?

此文章由 aguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没有买,是在West Melbourne 的Australia piano warehouse 问的价格,空间应该不大,如果有几台一起买有可能便宜200-500左右下来,我参考的是一个月知道有一次几个团过的价格。有需要的麻烦私信我,谢谢

此文章由 Candy025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要团购吗?我今天来blackburn这边的Australian piano warehouse问了U1PEQ$9480,说买多几台可能可以再便宜些

此文章由 douxjour 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douxjour 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团购的话,算我一个

发表回复