新足迹

精华好帖回顾

· <征文活动>记忆的片段——我的工作回忆录(国内银行篇 全文完) (2009-9-18) airkang · 2019曼谷吉隆坡出差快闪游 (完) (2020-9-26) shine_on
· 我也做了蛋塔~ (2005-5-6) leeshine · 家有新琴童之初学琴两个月 (2016-2-1) 虎虎生风
Advertisement
楼主:xiaohaoji

[自购小窝] 喜欢的房子没有拍到心痛到无法继续看房 [复制链接]

此文章由 veroni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veroni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当年喜欢的房子没买到,还病了一阵,精神状态都不好了,像失恋了似的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别怪我说的难听,神经病啊楼主!二十万,又不是两万

此文章由 buyongba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buyongba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主性情中人,当年挑选伴侣的时候估计是一帆风顺

此文章由 zhty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差20万,如果咬咬牙拍下来更心痛吧现在

此文章由 mzha18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzha18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保持理性 是 对的

此文章由 mingsh22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingsh22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现实真的是残酷的。。如果我是这条街上的邻居,其实我也希望最后房子卖给要翻修的买家。人家愿意在房子上投入更多的财力,本身也能说明一些什么

此文章由 F430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 F430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油

此文章由 kokolo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kokolo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaohaoji 发表于 2021-4-16 22:05
谢谢 你说的对。多20万,也许买了我现在就在焦虑怎么还贷款了。。。

的确
我非礼拿衣服 请有话好好说

此文章由 hannah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hannah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太能理解LZ了。七年前错过了一套房子,当时还不是拍卖。中介在我们和另外一家中周旋,从110w加价到136w。加到136w的时候我老公和中介说要跟我商量下再打给他。因为我们太喜欢这套房子了,决定再加两万拼到底。结果不成想我老公再打电话给中介那边就死活不接了。然后下午快下班回了一句说已经136w卖了。深层原因是另外那家还有一套house要拿给这个中介卖,所以我们给人做了嫁衣。我当时下班跑到人家门口跟人家房主哭诉了一场,痛骂中介因公徇私没有操守blahblah,估计也给房东够添堵了。当时就是心灰意冷的感觉。但是不出两周我们就买到了现在的房子,这么多年也没有后悔。鸡汤一下,不是你的不要强求。there   must be a reason for anything that happens. 你的dreamhouse就在柳暗花明的转角处呢。

此文章由 0421981516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0421981516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
塞翁失马,焉知非福。 市场就是这么疯起来的。

此文章由 山猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说说我自己的真实经历,2016年的时候我准备买第二套自住房,这次看了半年的house了,看得都不耐烦了,当时的预算260万很充足,所以肯定是先去看了上北chatswood一带,但是那里这个预算的房子我是怎么看怎么不顺眼,地不平,绿化多,但多的无序就像荒郊野岭,好不容易看到一块700平平整的地,但是100年的房子,虽然内部重新装修,但是还是特别小,一进去有老房子味道,只有3房加study ,但是又2组想要,住在同一条街的中介希望和我们这对华人夫妇做邻居,说屋主210万就可以卖(低于我们的预算),优先卖我们,我们考虑了很久很久,看了5次,还考虑加建,还参观了同一条街中介自己加建后的房子模板,但是最后我还是没有买chatswood附近的任何房子,原因是在预算内我实在不能让我太太和幼儿住旧房坡地。后来我买的房子比这栋还贵了40万的近新豪宅,虽然也是离chatswood不远,但是区肯定就没有chatswood一带有名气。现在虽然住的很舒服,我有时候也在想我的决定是对的还是错的,大家买都买不进去的chatswood 我当时不要了.

此文章由 科宁雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 科宁雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有喜欢的房子没买到,郁闷了好几周,当时是private sale,中介卖给了别人,就比我们出价多2000块,你说气不气?但是几周后,我买到了更好的房子。所以,缘分到了,就是你的。

此文章由 Yizheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yizheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你应该是很早就停止出价了,所以没有要后悔的理由。最后退出的买家更要后悔才是。

此文章由 小镇生活1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小镇生活1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍卖,就是几家欢喜几家愁.我家是以超出一万拍到手的,家人也不高兴,认为拍高了,超出市场一,二十万.可拍卖现场谁能控制的住?除非你不拍了,不要了.否则,只有跟着拍,加价砸钱,拼.现在看,还真是,买到就是赚到.刚一年多,中介给出的保底价就已超出二十多万了.我觉得,买房就是,看好了,相中了,你经济情况又能允许,最好就是拼一下,不要设定最高限价,不然始终是在看房拍卖的路上.不断的看房价上涨,不断的看他人买房,不断的后悔.

此文章由 JACKSON8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JACKSON8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
命里有时终须有,楼主别着急
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一套房子你能住到90岁,我算了一下我从出生到现在在一套房子最多住7年。。。。来澳洲之后住的最久的房子住了三年多。。。

此文章由 codeviny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 codeviny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山猫 发表于 2021-4-21 18:30
说说我自己的真实经历,2016年的时候我准备买第二套自住房,这次看了半年的house了,看得都不耐烦了,当时 ...

类似情况,在预算有限的情况下,要么理想区域的不规则形状的坡地破房,要么退而求其次区域的规整好住的房子。我选择了前者,或者说前者选择了我,因为房源太少我等不及了。
好在再过几年攒点钱还可以重建,修补一些缺点。