新足迹

精华好帖回顾

· 那些决定性的瞬间--- 纪念我的2000-2010 (2014-7-2) 辣椒咖啡 · 100%栗子蛋糕 (2010-10-3) cctang
· BRISBANE买房记,慢慢听我讲故事吧。。。文字部分结束,照片上传完毕! (2009-4-7) lifengj · 参加活动 -- 我家厨房秀 -- 厨房“重”器 *** 铁锅控! (2015-12-7) GardenOfDreams
Advertisement

[登陆事宜] 最近从国内到澳洲的问题?!?!求大神指导!! [复制链接]

此文章由 guleiking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guleiking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近新西兰和澳洲开放边境。

大家有没有从国内回来的?
具体路线是什么?

跟朋友聊了有几种方案,不知道行不行,求大神指导!

1. 国内直接广州或上海直飞奥克兰,然后转qantas到悉尼,然后隔离。
    不知道在奥克兰转机的话,是在新西兰隔离?还是悉尼隔离?
    另外,如果不是联程机票的话,行李是不是要自己拿?

2. 国内飞新加坡, 新加坡航空直飞悉尼,隔离。
    如果不是联程,是不是不能从新加坡转机?

3. 国内飞香港,国泰直飞悉尼,隔离。
    听说国泰机票经常无故取消?!?!

大家选择哪种?!!多谢

此文章由 悉尼鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家先买了国泰,临起飞前三天取消了。
接着买了新航,今天入境了。

此文章由 guleiking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guleiking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼鱼 发表于 2021-4-15 16:03

请问,您买的是联程机票吗?我看联程的好贵。
不知道能不能单独买国内-新加坡,然后再买新加坡-悉尼。

这样的话,能不能直接在新加坡樟宜机场转机?

此文章由 xm2w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xm2w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

澳航新西兰到澳洲的免隔离航班,就是只有在新西兰14天以上的才能坐,从新西兰转机的想法就不要有了,没门

新西兰隔离的位置一样要强的,并不好拿

另外请问您是哪个城市飞的新加坡?

此文章由 悉尼鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guleiking 发表于 2021-4-15 16:08
请问,您买的是联程机票吗?我看联程的好贵。
不知道能不能单独买国内-新加坡,然后再买新加坡-悉尼。

不联程的能便宜多少?还要出去做核酸等结果再进来……

guleiking 发表于 2021-4-15 16:16
另外请问您是哪个城市飞的新加坡?

买票的时候前后两三天有重庆深圳天津上海可选,价格差不多,后半程全部是SQ231

此文章由 ylia4349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylia4349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼鱼 发表于 2021-4-15 16:19
买票的时候前后两三天有重庆深圳天津上海可选,价格差不多,后半程全部是SQ231 ...

买的经济舱是吗?

ylia4349 发表于 2021-4-15 16:20
买的经济舱是吗?

是啊,商务都没了。

此文章由 ylia4349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylia4349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼鱼 发表于 2021-4-15 16:24
是啊,商务都没了。

哇商务都卖完了,不是超过每班飞机入境人数限制吗?你是起飞前不就才买的经济舱,上座人多吗

ylia4349 发表于 2021-4-15 16:30
哇商务都卖完了,不是超过每班飞机入境人数限制吗?你是起飞前不就才买的经济舱,上座人多吗 ...

我们是6号买的,昨天飞的,今天到的,一班飞机就30个人不能多

评分

ylia4349 + 3 感谢分享

感谢感谢!
看日期应该还在悉尼隔离,酒店条件如何 哈哈
祝早日隔离完

guleiking 发表于 2021-4-15 16:40
感谢感谢!
看日期应该还在悉尼隔离,酒店条件如何 哈哈
祝早日隔离完

是啊,两点才到隔离酒店,在city的Meriton

悉尼鱼 发表于 2021-4-15 16:41
是啊,两点才到隔离酒店,在city的Meriton

新加坡飞悉尼的那班飞机大概有多少人啊??

是不是印度人很多?
最近印度人好多都被查出来阳性、。。怕怕怕

guleiking 发表于 2021-4-18 18:12
新加坡飞悉尼的那班飞机大概有多少人啊??

是不是印度人很多?

澳洲政府规定一班飞机最多30人,基本都是华人。印度人分布也很广泛,新加坡人有三分之一都是印度裔,单从外貌看不出。

此文章由 hmin33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmin33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼鱼 发表于 2021-4-15 16:19
买票的时候前后两三天有重庆深圳天津上海可选,价格差不多,后半程全部是SQ231 ...

麻烦问一下,您的机票是通过什么渠道购买的呢,我在新航官网很难找到7月以前的机票,搜索这些城市也没找到,谢谢!