新足迹

精华好帖回顾

· Easter快到了,发些可爱、应景的lunch box~(做法更新完毕) (2018-3-15) 兔子爱吃肉 · 新IT移民澳洲找工记 (2007-1-28) flyspirit
· 车拿到了,ford XR6 BA,初步油耗统计! (2006-2-25) ufo · 机器人Roomba使用报告 (2009-2-22) astina
Advertisement

[选车买车] 想买Lexus NX300h crafted edition [复制链接]

此文章由 micky4315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micky4315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家最近可以做到什么价格呀,感谢!

此文章由 davydc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davydc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该不错,很快就换代了

此文章由 micky4315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micky4315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
davydc 发表于 2021-4-10 11:23
应该不错,很快就换代了

希望是呀,不知道有没有朋友最近买过,有没有啥好的deal,我去match一下就完美了

此文章由 ljmljmljm123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljmljmljm123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几周问过汽油版,原价,不讲价

ljmljmljm123 发表于 2021-4-10 12:47

很sad ...

此文章由 Speednight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speednight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljmljmljm123 发表于 2021-4-10 12:47

这么傲娇的吗

此文章由 YUANYUANW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YUANYUANW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联系我吧,我谈好了价格,不过我后来买了F Sport,你不能私信

YUANYUANW 发表于 2021-4-10 21:29
联系我吧,我谈好了价格,不过我后来买了F Sport,你不能私信

谢谢您,后来在blackburn店找了Dayan买了,价格服务都感觉非常的不错,也推荐大家

此文章由 ksnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ksnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主多少钱买的?价格好的话我也去找他。

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

ksnz 发表于 2021-4-11 17:48
楼主多少钱买的?价格好的话我也去找他。

66k上下,我买的nx300 crafted 全油 2wd
如果你想买crafted edition,这个月抓紧去,好像只卖到这个月底,这个销售人非常不错,愿意为客户争取价格同时不耽误服务质量

去Blackburn 店找Dayan,他价格不错

此文章由 hammerbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hammerbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天发帖求价格今天买了来推荐?!

hammerbug 发表于 2021-4-11 22:35
昨天发帖求价格今天买了来推荐?!

那天上午来发帖,不久销售也给我来电话叫我去面谈,之前已经去试驾过了,参考一位足友说最近基本没折扣,再看销售给了我些优惠,人也好,一激动果断下单了,买了个钛银的,那颜色感觉挺抢手,我一转眼功夫店里展厅里一辆钛银混油nx300h crafted被卖走了,我就入了全油的,总的来说满意,还沉浸在买车的喜悦中,下周可以取车啦。我买好和销售说,其实你要是不给我这些折扣,我下一家就跑Brighton去看,我网上看别人推荐说看那边便宜,他笑笑说,那辆混油就是Brighton过来的客人,他和我一样追求钛银,那边混油钛银没货了,有辆黑的。总结下想买crafted版本现在货和颜色都不太全了,如果买luxury估计价格更好谈,选择也大,财年估计还有好折扣。

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
micky4315 发表于 2021-4-11 22:41
那天上午来发帖,不久销售也给我来电话叫我去面谈,之前已经去试驾过了,参考一位足友说最近基本没折扣, ...

价格真不错。恭喜恭喜呀。
你好啊

aa1017 发表于 2021-4-12 01:51
价格真不错。恭喜恭喜呀。

嘿嘿,谢谢

发表回复