新足迹

精华好帖回顾

· 登陆3个月,终于找到工作 (完) (2006-8-7) joaquin · compost bin 能用垃圾桶代替吗? (2010-2-12) able
· 申请免费TAFE Accounting课程记 (2006-2-15) JohnnyWang · 我看《刑事侦缉档案4》 (2008-1-13) 月亮
Advertisement

澳洲升天后但是没买墓地咋办? [复制链接]

匿名
匿名发表于 2021-4-5 13:43
我朋友说没买墓地就是灰化后撒海里

有地的话就入土为安
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的,撒入大海。当然你要在Waverley Cemetery买上一块面朝大海也不错
匿名
匿名发表于 2021-4-5 14:18
你朋友说,你朋友说,当然和朋友一起了

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉身都没了,要骨灰何用?活的时候能给孩子传承点正面的精神遗产就够了,撒了挺好……

评分

christyxian + 2 我很赞同
jason1103315 + 2 我很赞同
Andyhao + 3 我很赞同

匿名
匿名发表于 2021-4-5 14:25
都升天了还有心思管这个??后人有兴趣就让后人操心呗。。。
匿名
匿名发表于 2021-4-5 14:34

留遗嘱,有人处理的,可以入住政府的墓地。当然,住楼房,还是挂墙壁上,或者还是郊区,周围有没有风景,就没有选了。
匿名
匿名发表于 2021-4-5 14:46
树葬吧。
匿名
匿名发表于 2021-4-5 14:45
树葬吧。
匿名
匿名发表于 2021-4-5 14:48
有朋友借我家的船,把骨灰撒海里
匿名
匿名发表于 2021-4-5 14:49
升天了还要从天上拽下来然后按进土里?

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲卖了墓地一般不许卖。除非你能证明,确实不需要了,而且没有赢利。

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我准备让孩子直接扔海里喂鱼。

评分

flyinfree + 1 我默默给你点个赞!

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 湖光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 湖光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JHHHS 发表于 2021-4-5 17:23
澳洲卖了墓地一般不许卖。除非你能证明,确实不需要了,而且没有赢利。

请问澳洲墓地有多少年使用期限?我记得中国是20年还是30年?

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
湖光 发表于 2021-4-5 17:31
请问澳洲墓地有多少年使用期限?我记得中国是20年还是30年?

这个还真没有研究过

此文章由 jianxli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianxli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然升天了,干嘛还要下地呢?

此文章由 BSY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BSY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匿名者 发表于 2021-4-5 14:46
树葬吧。

这个主意挺好,还能提供树以营养,比海葬好

此文章由 曲晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曲晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海葬吧

rockbox 发表于 2021-4-5 14:24
肉身都没了,要骨灰何用?活的时候能给孩子传承点正面的精神遗产就够了,撒了挺好…… ...

极其赞成,可是老伴非要买墓地。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jianxli 发表于 2021-4-6 07:04
既然升天了,干嘛还要下地呢?

通过入土才能仙升

此文章由 耕作 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 耕作 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BSY 发表于 2021-4-6 08:40
这个主意挺好,还能提供树以营养,比海葬好

海里供鱼以营养,更好

此文章由 limuc1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limuc1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆鳞龍 发表于 2021-4-6 19:07
通过入土才能仙升

谁说的,给演示一把呗?  
头像被屏蔽

禁止发言

limuc1 发表于 2021-4-6 19:13
谁说的,给演示一把呗?

那行我就以你作为演示基础,你看你想躺在哪?

此文章由 limuc1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limuc1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆鳞龍 发表于 2021-4-6 19:15
那行我就以你作为演示基础,你看你想躺在哪?

你先来,我看看效果再说,
头像被屏蔽

禁止发言

limuc1 发表于 2021-4-6 19:19
你先来,我看看效果再说,

我要给你演示,让你体会得到啊

逆鳞龍 发表于 2021-4-6 19:20
我要给你演示,让你体会得到啊

我这不是看着吗,
头像被屏蔽

禁止发言

limuc1 发表于 2021-4-6 19:22
我这不是看着吗,

你得入才知道怎么升啊

逆鳞龍 发表于 2021-4-6 19:25
你得入才知道怎么升啊

我这不是看你行动吗,赶紧的,骑着龙,快去快回,

隔壁的贴说普京又改宪法了,要干到80多岁,你要再不动作,普京能干100岁,

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的小朋友都几岁了?
头像被屏蔽

禁止发言

limuc1 发表于 2021-4-6 19:33
我这不是看你行动吗,赶紧的,骑着龙,快去快回,

隔壁的贴说普京又改宪法了,要干到80多岁,你要再 ...

你要知道是怎么一回事,得自己尝试,我演示也是要你能遁地飞仙啊!

你游一圈回来还是普京在任,这上面你不用急着和他比长短

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在有绿色丧葬 尸体送进高温高压氢氧化钠溶液 彻底溶解 无公害处理 不占用土地

发表回复