新足迹

精华好帖回顾

· 什么是生命最初的目的? (2008-11-2) queena · Gippsland与Wilsons Promontory复活节三日行 (2007-4-15) powermao
· 从北海道最北一路向南 - 疫后初访日本 (稚内青森仙台日光东京) (2022-9-30) violinlearner · E&E -- 馅饼! 啊! 馅饼! (2008-7-5) 闲夏采薇
Advertisement

[汽车咨讯] 这个sales是不是把ZS当成ZST卖给我?这中间有什么猫腻? [复制链接]

此文章由 sundaycamellia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundaycamellia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天请教各位大神。帮我分析一下这个情况!
断断续续看车看了一年,最近决定选择MG ZST Essence. 前天电话说车到了,我付完全款。昨天下午兴冲冲的去取车。
到了那里,和sales 打过招呼,他在处理paper work 的间隙,我去看看哪一辆是自己的车。他指给我看了一辆车,我一看摇头说不对,我买的是ZST, 不是ZS,这车子后面只有ZS而没有T. 并且车身上应该有PILOT 的标志,这车身上也没有。那么sales说,T字母和pilot 可能是运送过程中掉了,一会儿又说,忘记贴上了。我一听以为听错了。一看车里的mat 也是ZS而非ZST. 那个sales 赶紧换掉,放上ZST的mat. 这时候我已经倒抽一口凉气了。他一个劲的向我证明车子内部全是ZST, 只是忘贴上那个标志了,让我今天先把车开回去,等他order 到那个T了,我再过来贴上。我差一点就笑了,玩家家吗。我花了三万多大洋,总要花的舒心吧,这么离谱的借口我也说服不了自己呀。
可能我读书少,见识低。的确不知道这个事情不正常还是我自己不正常。
我没有把车开走,也没有继续听那个sals证明这个车就是ZST而非ZS.

请各位看官帮忙指点,我该怎么办!多谢!

评分

大饼 + 9 安慰一下

此文章由 luckymoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckymoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定不能开走,车出厂时怎么可能漏掉型号的标志。

此文章由 zack19910927 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zack19910927 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZST不是有红色卡钳ZS没有么,应该还有别的能分辨的吧

此文章由 chrisfz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrisfz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这俩发动机不一样吧?打开引擎盖看看发动机就行了。带t有涡轮
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这俩车脸都不一样,搞笑啊楼主……

此文章由 RCF50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RCF50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个sales肯定是搞错了

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先看你的invoice上面是什么。
这sales肯定要投诉。

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先别提车。
楼主合同上写的是zst吧。
哪一家dealer干的好事?

此文章由 ralphk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ralphk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主看一下下面两个链接,外观差别还是非常大的,内饰也不同。
直接找他manager就行了。

ZS 不带 T
https://www.carsales.com.au/cars ... G-AD-19670143/?Cr=2

ZST
https://www.carsales.com.au/cars ... G-AD-19407694/?Cr=4
发言的时候请遵守Rules-based Order

此文章由 Helixd21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helixd21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还没做presale inspection就付全款,楼主大意了。记得去google review写差评

此文章由 hammerbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hammerbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个...上牌时也是不同型号的吧...用VIN一查就知道了..
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 landlordunion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landlordunion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曝光啊,这种会被accc罚死的

此文章由 Speednight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speednight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么搞笑吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 erxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主吃了没事编故事玩吧

此文章由 sundaycamellia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundaycamellia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
erxj 发表于 2021-3-26 22:58
楼主吃了没事编故事玩吧

没编故事

Helixd21 发表于 2021-3-26 19:57
还没做presale inspection就付全款,楼主大意了。记得去google review写差评

不知道还有presale inspection, 学习了

simon319 发表于 2021-3-26 18:51
这俩车脸都不一样,搞笑啊楼主……

车脸是不一样,可是他说的忘了贴T,我没办法接受这个理由呀