新足迹

精华好帖回顾

· 有没有那么一首歌(续) (2008-7-10) 爱玛 · 老公的早餐(改进滴煎饼果子+小米粥) (2008-10-21) 净心
· 新足迹读书半月谈 2009年7月上 —— 《飘》 (2009-7-1) 月亮 · 牙齿有问题的同学进来(Syd) (2008-5-6) 蓝月亮
Advertisement

[服饰采风] LV不比Chanel 香么,你们说说? [复制链接]

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次DFS化妆品打折,难得进城一次,和闺蜜说去看看不停涨价的chanel 吧,然而真的,大概是我们不够高大上吧,get 不到它的好呀,就是没有一见钟情的感觉咯!

粉们来砸我吧,我有思想准备的。

这个好浮夸哟。

这个像个枕头

这个一般般啊。

这个难道不酷不帅气逼人吗?

姐妹们你们同意不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

zhege + 6 你太有才了
飞行 + 14 感谢分享

此文章由 smile_smile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smile_smile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈呀,这个LV黑盒子好好看。 香奶奶的2.55, cf,是怎么看怎么经典,真的要有。其他,我觉得都没有到神颜的地步。

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smile_smile 发表于 2021-3-26 14:53
妈呀,这个LV黑盒子好好看。 香奶奶的2.55, cf,是怎么看怎么经典,真的要有。其他,我觉得都没有到神颜的 ...

男款,真的好好看。
我感觉我是拿好看的去比了香家难看的,有点偏心了哈哈哈。

此文章由 momotaro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momotaro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男款背上身不好看 ,放在架子上挺好看的

momotaro 发表于 2021-3-26 16:07
男款背上身不好看 ,放在架子上挺好看的

这款有点不同,比较百搭,真的。
其他男款确实不好背。

此文章由 momotaro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momotaro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2021-3-26 16:08
这款有点不同,比较百搭,真的。
其他男款确实不好背。

我去店里试了这个,还有新出的白色系列盒子都试了一遍,都不适合

momotaro 发表于 2021-3-26 16:10
我去店里试了这个,还有新出的白色系列盒子都试了一遍,都不适合

我试了,又去香家溜达一圈,再回头拿的这个
这个比女款盒子更大气些,搭卫衣短裤棒球帽比较好看。

我家两位男人很赞同,潜意识感觉他们也跟着沾光了。

发了这个,想着飞版一定会夸呀,这是你的菜对吧?
快来加分咯!

评分

飞行 + 5 感谢分享

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我能说我更喜欢香奶奶吗?男款lv 我有点get不到那美

kkjeffery 发表于 2021-3-26 18:06
我能说我更喜欢香奶奶吗?男款lv 我有点get不到那美

当然可以呀,各花入各眼呢。

ccccjessicacccc 发表于 2021-3-26 16:15
我试了,又去香家溜达一圈,再回头拿的这个 。
这个比女款盒子更大气些,搭卫衣短裤棒球帽比 ...

搭休闲的确实挺好看的,我一开始也抱了个软箱子回家, 不过和我平时穿衣风格很不搭,最后只能去退了。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2021-3-26 16:18
发了这个,想着飞版一定会夸呀,这是你的菜对吧?
快来加分咯!

哈哈哈哈,是的是的,我现在要买也只买驴家的 monogram了,无他,耐造!!我这种喜欢随地乱扔包的真心伺候不了别的皮。。。香家买几个偶尔用用足够了。。几个都才用几次4个角就明显看出磨了。。

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是两家的死忠粉,但是我个人不偏爱monogram,所以一直get不到LV的点。

我觉得那个复古的双肩包也好好看哦!

这个金小妹

复刻的没那感觉了,很一般。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我年轻时候巨讨厌老花,现在觉得真香

香草蝴蝶 发表于 2021-3-26 19:39
我年轻时候巨讨厌老花,现在觉得真香

我也是,好想去日本淘中古款

发发奇上面有点绝版卖到好几万,厉害了。

momotaro 发表于 2021-3-26 19:13
搭休闲的确实挺好看的,我一开始也抱了个软箱子回家, 不过和我平时穿衣风格很不搭,最后只能去退了。 ...

是那个老花四个角黑色黑背带那个么,我感觉设计有点乱,太繁琐了。

此文章由 thinkpad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkpad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我窃以为香奶奶是营销的出众…其实主要还是看适合自己那款吧……

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

去年买的超爱的一个,完全就是我理想的一款,可以挂在腰上,可以当钥匙扣,可以挂包上,,而且不是链子很长挂着会荡来荡去的那种。。可惜这边货太少了,订了又告诉我没有,还好国内官网有,立刻下单才心安了。。图是网上的图。。

本帖子中包含更多资源

x

飞行 发表于 2021-3-26 20:00
去年买的超爱的一个,完全就是我理想的一款,可以挂在腰上,可以当钥匙扣,可以挂包上,,而且不是链子很长 ...

这个真不错,出门完全够了

退役斑竹 特殊贡献奖章

ccccjessicacccc 发表于 2021-3-26 20:15
这个真不错,出门完全够了

完全是我梦想的一款,好像加个带子是不是还能背,更完美了!~

飞行 发表于 2021-3-26 20:00
去年买的超爱的一个,完全就是我理想的一款,可以挂在腰上,可以当钥匙扣,可以挂包上,,而且不是链子很长 ...

这款谁能欣赏?

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹 特殊贡献奖章

ccccjessicacccc 发表于 2021-3-26 20:19
这款谁能欣赏?

川久保玲的,我看到有人里面加的防尘袋,还挺好看的,不过这个价格。。。。88!~

退役斑竹 特殊贡献奖章

这个还挺好看

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 真的吗你确定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真的吗你确定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那款lv的男款黑色小盒子女的用的话就真的是铁T即视感。。。
棕色老花款现在也绝版了,配的是又重又响的铁链子,更铁T。。。

新款稻草人小盒子女的倒可以背一背

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对C家,H家都无感,省钱了

退役斑竹 特殊贡献奖章

漏看了,都没看到你已经买了!!太帅了!~~我 去瞅瞅看!那个挂的也是soft trunk系列的,我很喜欢方形,这个系列都是我的菜!~

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chanel那个金链子。。。。平时穿的休闲一点的很难搭,还有,他家的包都很薄,钥匙手机一放,根本没有多余空间,当然很多人说逛个街够了,谁天天逛街呢,不都是天天上班吗,上班会带个饭盒啊,或者有个其他不大不小的东西,譬如拿本书啊杂志啊,chanel都装不下。所以chanel再涨价再保值都不买。话说回来,chanel配正装,或者裙子是很优雅的,只不过实用性不强

lv这几年的爆款,一言难尽,但是几个经典款式,在容量,耐用性,和颜值上,都融合的很好,腋下小包,正装的公文包,大嘴巴的neverfull,旅行包,都有好看的可以挑,老花就很好看耐用,不喜欢可以挑全皮的

个人喜欢lv.

飞行 发表于 2021-3-26 21:41
漏看了,都没看到你已经买了!!太帅了!~~我 去瞅瞅看!那个挂的也是soft trunk系列的,我很喜欢方形,这 ...

我说呢,这回的反应才对嘛哈哈

发表回复