新足迹

精华好帖回顾

· 终于成功地做了一回白白胖胖的包子 (2010-4-27) timemachine · 新足迹厨艺大展示 - 脆牛柳和其他的接风宴 (2008-12-6) 老陶
· 第四篇 - 2014 kluger 换成 2015 pathfinder R52的心里路程 (坑已填满,不加分,不是文艺青年 ,图亦填,请掷金砖) (2015-7-4) 腰花儿 · 做个end grain菜板送朋友 (2012-7-12) 无知的80后
Advertisement

iCloud存储空间有人有兴趣吗 [复制链接]

此文章由 alexnotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexnotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5块一个月的200G空间不够用了,打算搞个2TB的,15一个月。有人有兴趣和我家庭共享吗?我计划一共3个人,每人667G, 每人一个月5块,有兴趣的可以站内联系

谢谢

此文章由 vienna0126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vienna0126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这玩意不是绑定apple ID 的嚒,三人公用,如何保证隐私?

此文章由 alexnotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexnotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vienna0126 发表于 2021-3-8 23:29
这玩意不是绑定apple ID 的嚒,三人公用,如何保证隐私?

https://support.apple.com/en-us/HT201060

Everyone's personal files and preferences stay private

When you share an iCloud storage plan, family members can't see each others’ photos, files, or documents. And when you share other subscriptions like Apple Music, Apple Fitness+, or Apple TV+, each person sees their own preferences and recommendations — not the whole family’s.

Want to keep purchases private? You can hide individual items or choose not to share your purchases.

我只share iCloud storage plan,

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前倒是想找人share Apple One 最贵的那个Plan的哈哈

xjcs88 发表于 2021-3-9 10:38
我之前倒是想找人share Apple One 最贵的那个Plan的哈哈

哈哈 我现在只需要iCloud, 别的最多也就是arcade. 有不少开车的,但一般都是美国区的Apple one

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alexnotman 发表于 2021-3-9 11:18
哈哈 我现在只需要iCloud, 别的最多也就是arcade. 有不少开车的,但一般都是美国区的Apple one ...

iCloud全平台存储是挺爽的。而且终于不用担心内置存储不够了,我手机里都几万张照片……
十四,记得给我写信啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Timae 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Timae 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来不用cloud阿,又不是没泄露过照片

到时候就晚了

Timae 发表于 2021-3-9 19:31
从来不用cloud阿,又不是没泄露过照片

到时候就晚了

iCloud照片泄露是明星们被社工了啊,真的黑客有能力攻破苹果的服务器啊

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icloud已经要转到Google photo了。我看鬼佬已经骂开了。还要继续?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Timae 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Timae 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alexnotman 发表于 2021-3-9 19:32
iCloud照片泄露是明星们被社工了啊,真的黑客有能力攻破苹果的服务器啊

反正我不用

rayki 发表于 2021-3-9 19:33
icloud已经要转到Google photo了。我看鬼佬已经骂开了。还要继续?

是苹果提供了官方工具把iCloud里的视频和照片转到Google photo吧,免费提供一个工具,有啥好骂的,又不是iCloud要关门了

Timae 发表于 2021-3-9 19:40
反正我不用

个人东西放不放到云上,当然是自己的选择。

我只是说iCloud的照片泄露,是因为明星们自己泄露了密码,不是因为iCloud的安全机制不够

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alexnotman 发表于 2021-3-9 20:30
是苹果提供了官方工具把iCloud里的视频和照片转到Google photo吧,免费提供一个工具,有啥好骂的,又不是 ...

骂得好像是说,如果要用Google photo早就用了,不用的也还是不用。 类似这样,我就随便看了几个
我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 Zmlmf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zmlmf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2021-3-9 09:38

这个可行,可以搞,私一个?
MEL ///M车友欢迎加好友交流

Zmlmf 发表于 2021-3-10 09:10
这个可行,可以搞,私一个?

我这边目前是2个人(已经是一个家庭共享群组了),感觉最好能凑满6个人。一个月plan是39.95,6个人分一分一个人就不到7刀了。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前用百度云,结果被人黑了,里面资料全被删,然后给我云盘塞满了毛片,还留了一个文件说不客气
Orz

评分

lummar + 5 感谢分享

此文章由 Zmlmf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zmlmf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2021-3-10 10:12
我这边目前是2个人(已经是一个家庭共享群组了),感觉最好能凑满6个人。一个月plan是39.95,6个人分一分 ...

我现在iCloud已经500多GB了所以最多只能3个人分2TB。。。我自己去组个群算了,不过你的这个想法非常好

Zmlmf 发表于 2021-3-10 12:53
我现在iCloud已经500多GB了所以最多只能3个人分2TB。。。我自己去组个群算了,不过你的这个想法非常好 ...

可以可以,回头分享下家庭共享的体验,细节上我一直不太清楚。

比如互相不认识的,只开iCloud Storage共享别的都不开是不是有啥别的不方便的地方。(感觉应该OK)
十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2021-3-10 13:07

比如互相不认识的,只开iCloud Storage共 ...

我觉得应该没啥毛病,除了billing,数据上没有什么交集。

Zmlmf 发表于 2021-3-10 13:53
我现在iCloud已经500多GB了所以最多只能3个人分2TB。。。我自己去组个群算了,不过你的这个想法非常好 ...

组群可以叫上我哈

Zmlmf 发表于 2021-3-10 12:53

hi, 我已经订阅了2T的iCloud, 你有兴趣和我一起吗?我可以分你1TB

此文章由 真的吗你确定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真的吗你确定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣分享 iCloud 和 apple music or apple one 的订阅

真的吗你确定 发表于 2021-4-5 12:38
有兴趣分享 iCloud 和 apple music or apple one 的订阅

hi 我有iCloud的空间,你有兴趣吗?

apple music 其实没必要,我是在淘宝买的Spotify 港区,半年79人民币,蛮好的。不过如果有Apple One的话就顺便用上Apple Music了

此文章由 klgwee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klgwee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2021-3-10 13:07

比如互相不认识的,只开iCloud Storage共 ...

哥儿们还有位置吗?我买个apple music和iCloud都超7块了,想拼个最贵的那个apple one~
AULobang

klgwee 发表于 2021-4-5 14:52
哥儿们还有位置吗?我买个apple music和iCloud都超7块了,想拼个最贵的那个apple one~ ...

之前有个哥们也私信我分享来着 ,不然大家回我这个贴接龙好了,我和我老婆的家庭共享一共是6-2 = 4个位置。

接龙回复1,2,3,4,满了的话我就拉个微信群然后你们加我的家庭group共享。

2TB的容量,如果是6个人分享的话,那么每个人大约是330GB左右,也要考虑一下自己大概够不够用,确认想加入了再接龙。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 Z80CPU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Z80CPU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没可能付款账户收回空间,我的数据打了水漂。

Z80CPU 发表于 2021-4-5 21:13
有没可能付款账户收回空间,我的数据打了水漂。

如果你不续费的话,一般都是给你30天自己下载云端数据。
这种数据服务不太可能不想到这么基本的东西。

当然,如果是你极其重要的数据,自己本地也要备份。
十四,记得给我写信啊。

klgwee 发表于 2021-4-5 14:52
哥儿们还有位置吗?我买个apple music和iCloud都超7块了,想拼个最贵的那个apple one~ ...

哥们你要多大的iCloud, 你可以把你的订阅取消了,我分一半给你嘿嘿。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 naberyfirry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naberyfirry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apple one再便宜点就好了

此文章由 klgwee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klgwee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alexnotman 发表于 2021-4-6 18:07
哥们你要多大的iCloud, 你可以把你的订阅取消了,我分一半给你嘿嘿。

哈哈,一半的话是每人$20吗?
AULobang

发表回复