新足迹

精华好帖回顾

· NYE 2012 -> 2013 新年烟火5张流 (2013-1-1) feihong · 来个原创吧——换正时皮带! (2009-7-4) conant
· 谢谢你,曾经出现在我的生命里--为了忘却的记忆$结束语在第五页,真心感谢大家的支持. (2011-10-31) joanneqli · 家里做的水煮鱼也可以很好吃--做法在20楼(非正宗版) (2007-8-25) 美讶
Advertisement
楼主:jqia1621

[人生百味] 女怕找不到狼 [复制链接]

此文章由 oliver530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliver530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kordar 发表于 2021-3-6 01:08
楼主这不是你一个人的错,所有的人都会这样,眼高手低

解决方法也很简单,1.提高自己 or 2.降低标准

这个说的好在理啊

此文章由 jqia1621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqia1621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个月过去了,离30岁的生日又近了些。看了大家的回复还是备受鼓舞的(而且我发现Easter大家浏览帖子比较多。。。)今天又度过了比较典型的一天,时而在沙发上翘着脚刷着手机吃着爸妈煎的牛排觉得单身生活还不赖,时而不小心点开了朋友圈各种炫富旅游和婚讯而遭受心头猛烈一击。

最近的状态不算太懒。和小学同学还是偶尔保持着联络,但是仍需时间去辨别这到底是从小到大的友情还是爱情,可惜平时也不太有能够让感情升温的机会。和前几个星期认识的一个老外IT男也一直有联系,人倒是看上去算是老外里比较稳重朴实的,不过也跟我明确说了目前他只是looking for short-term.

So... 这两匹狼/郎对我来说都有可能是一场空。到时候扑空了大不了再一个人喝点小酒睡个觉调整一下继续出发。

我写这些心情也快变成Bridget Jones's Diary了。

此文章由 jqia1621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqia1621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人生如梦 发表于 2021-3-17 12:47
楼主, 我很能体会你的感受因为6年前的自己也经历同样的社会/生育/家庭压力,焦虑是最大诱因。
当时焦虑下 ...

我就是6年前经历焦虑的你。谢谢你真诚的建议,字里行间,都说到我心里去了

spacc 发表于 2021-4-2 19:21
推荐一下靠谱app
谢谢

Okcupid其实可以的。再不行的话我准备果断时间去试试eharmony (但又有点心疼钱)。

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jqia1621 发表于 2021-4-3 20:43
Okcupid其实可以的。再不行的话我准备果断时间去试试eharmony (但又有点心疼钱)。 ...

咱俩先聊聊呗?

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Okcupid其实可以的。再不行的话我准备果断时间去试试eharmony (但又有点心疼钱)。 ...

舍不得孩子套不住狼 这是投资哈

投资连本都不下 狼从天而降?

此文章由 IceBlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IceBlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续写吧楼主。我喜欢看。。
咋不参加潜水。徒步活动呢?里面好多单身

此文章由 人生如梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人生如梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracker 发表于 2021-4-2 17:51
当时焦虑下的我从追求者中选了一个非常爱我+我也蛮喜欢的,现在的我是一个单亲妈妈。

永恒不变的真理:没有什么是不变的

此文章由 Surprisedbyjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Surprisedbyjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

RSVP 可以试试。

听说Macquarie 大学羽毛球俱乐部是华人找朋友的圈子。

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sea109 发表于 2021-3-11 21:47
我一直觉得App是约炮的,可能10%不是.....

不一定

我至少有2个朋友的老公是app上找的, 男方都是这边出生的华裔,相貌职业都不错,一个心脏科医生,一个骨科医生,
都是工作比较忙,所以在网上交友

此文章由 kordar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kordar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要找什么样的,必须清晰明确,就像楼上说的,很多医生其实也是没时间去交朋友,反而很容易拿下,而且素质个方面比较好

就怕你自己也不清楚要什么样子的,看到了合适的到了你面前,你都发现不了

此文章由 薇薇凉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薇薇凉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

????

此文章由 薇薇凉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薇薇凉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你好!我前阵子读个diploma,有个华裔同学特别想找有中国背景的女朋友,Soulmate结婚为目的,总要我介绍,我移民过来不久朋友都没几个更不认识单身小姑娘了,他人感觉很不错,努力也三观正,长相需要自行判断,不知道可不可以认识一下???

都有个过程,宁缺勿滥,另一半对生活质量影响太大了,先好好享受单身的自在生活????

此文章由 xiaohaoji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohaoji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看过一个电视剧叫“love at first swipe”。 女主习惯用App, 男主本来反感用App,偶然认识了女主,相处愉快却以两人通过App认识为耻,心里过不去。后来他的奶奶跟他说,她和男孩的爷爷本来是笔友,在报纸上登征友广告认识的,跟现在用App寻找另一半也没有什么区别。男孩看到年迈的奶奶思想都比他开化,方才放下心里的芥蒂。是个不错的电视剧,好像是马来西亚的。