新足迹

精华好帖回顾

· Outliers - 知道孩子的智商很重要吗? (2010-3-24) patrickzhu · 澳洲生活Q & A –吃 (2005-1-6) 高西西
· 我家室外改造记(2)-前花园-Fence完工图36-38楼,前院小路尚未完工(更新) (2008-1-21) 淘淘 · (INSANITY完成,已更新)好吧,又胖了点,孩子他妈再次减肥了,吃货版。也说说长期的减肥的历程。想减肚子的 (2015-2-2) 谙旎
Advertisement
楼主:ginginyingying

[电视剧] ★相逢终有时★【播出时间未定】《皓衣行》改编自晋江《二哈和他的白猫师尊》 [复制链接]

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2021-8-9 14:15
这一段也是第一次看哈。这个我就不嗑耐情了哈哈,毕竟知道这首歌是罗云熙送给粉丝的,和陈飞宇真木啥关系 ...

你别磕RPS,你就说有多少粉丝是真的记得歌词能唱的,说一句陈飞宇是罗云熙粉丝真的不过分。
然后罗云熙把他当作是个阳光的小朋友,之前安慕希的采访,两人有点忘年交的感觉吧(虽然只有12岁哈哈哈哈)我也推荐这么看, soulmate?
我还挺讨厌拍个戏动不动就上升爱情的,《霍比特人》除了名字全是gay人家都没HE,这是工作工作!不光耽改很多BG也磕真人,尼玛哪里来那么多娱乐圈真爱。

我有个视频,星光台下360度机位17分钟。

他们坦坦荡荡,我也没有任何剪辑,只是记录还原。至于想说营业或者工业糖精或者真人,个人理解自由心证。

本楼只涉及同事情

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

突然发现我yt竟然有那么多订阅者了?!比B站还多,yt的数据分析做的好好,大部分都是那个17分钟来的。不愧我时间线对到头秃。
珍贵的唯一公开场合的私下互动。

再来吃个高质量代餐。依然是倩女手游皓衣行资料片。五年后的烟花。
做的很细致,楚晚宁听到“师尊”后猛地回头,发现不是墨燃的失望,恰到好处的BGM,我哭了谁知道!!

网上的几个音频都有点问题,刚刚自己又去打了录了一遍。我觉得就这样能播,@皓衣行 你觉得呢?

此文章由 nunurosegarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunurosegarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-8-8 14:13
虐剧我一定要先看小说,这样才知道什么时候快进,而且虐的时候心情比较容易控制嘛。我年初读的小说(以为 ...

变态. 虐。。。罗云熙, 哎
这种书还是不要拿出来拍戏吧。太难了吧

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nunurosegarden 发表于 2021-8-10 16:53
变态. 虐。。。罗云熙, 哎
这种书还是不要拿出来拍戏吧。太难了吧

书是写的很变态的。电视剧应该会淡化很多很多吧。我每次想到师尊第一次被……都不寒而栗

不不不,楼上你们太小看罗云熙的功力了,书里如果十分虐,剧改成了五分,但是罗云熙可以把他演回八分再加上音乐一起,差不离了。
我二哈刷了很多次但都只看前半段,后半部分最多看了三次,基本都是刀里捡糖渣。

此文章由 nunurosegarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunurosegarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-8-10 17:12
书是写的很变态的。电视剧应该会淡化很多很多吧。我每次想到师尊第一次被……都不寒而栗 ...

对啊,再放到罗老师小身板上一想,我都浑身哆嗦,要出人命滴。
原著这车开的这么精髓,难以想象,如何不开车,还改编成一部男男版三生三世。再加上今年又出了武侠风的爆款山河令,我感觉真心是难。

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2021-8-9 13:34
你别磕RPS,你就说有多少粉丝是真的记得歌词能唱的,说一句陈飞宇是罗云熙粉丝真的不过分。
然后罗云熙把 ...

放心,我从来不嗑真人。就算罗云熙,也是嗑的角色光环照耀下,在各种公开场合营业里,以及采访里符合我的观点的那个罗云熙,私下罗弋是个什么样的人我其实是完全不知道的,我可以脑补,但不一定是事实,这一点连我朋友都夸我清醒。

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2021-8-10 17:16
不不不,楼上你们太小看罗云熙的功力了,书里如果十分虐,剧改成了五分,但是罗云熙可以把他演回八分再加上 ...

完全同意哈哈哈

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nunurosegarden 发表于 2021-8-10 17:19
对啊,再放到罗老师小身板上一想,我都浑身哆嗦,要出人命滴。
原著这车开的这么精髓,难以想象,如何不 ...

我觉得罗老师确实挺想楚晚宁的,但陈老师还差一点点。陈老师俊得可以,但我心目中的墨燃再高大健壮一点,有种天神的神威。

Pippa 发表于 2021-8-10 19:41
我觉得罗老师确实挺想楚晚宁的,但陈老师还差一点点。陈老师俊得可以,但我心目中的墨燃再高大健壮一点, ...

其实他真的巨大只

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Pippa 发表于 2021-8-10 18:41
我觉得罗老师确实挺想楚晚宁的,但陈老师还差一点点。陈老师俊得可以,但我心目中的墨燃再高大健壮一点, ...

正好相反,我觉得小陈应该够高的,罗老师有点太单薄,身形肯定和原著不符
不过这年代,都看特效吧,再来点音乐烘托,暧昧起来也不难。

ginginyingying 发表于 2021-8-10 17:16
不不不,楼上你们太小看罗云熙的功力了,书里如果十分虐,剧改成了五分,但是罗云熙可以把他演回八分再加上 ...

你刷的是书还是剧啊?书里面其实后半部更有剧情,前面太套路了。后面的故事情节让它成功留在我的脑里了……

Pippa 发表于 2021-8-10 20:25
你刷的是书还是剧啊?书里面其实后半部更有剧情,前面太套路了。后面的故事情节让它成功留在我的脑里了… ...

哪里来的剧让我刷啊!?!!!给我个时光机先!!!!!就算有时光机我都不知道要去到哪年!!!!
重刷就喜欢过点无脑的,看后面有点累。

ginginyingying 发表于 2021-8-10 19:31
哪里来的剧让我刷啊!?!!!给我个时光机先!!!!!就算有时光机我都不知道要去到哪年! ...

后面才是精髓啊。而且看完后面,前面一些细节才圆满了,对墨燃跟师尊的感情才有一个完整的理解(没有那么变态了)