新足迹

精华好帖回顾

· [原创整理,谢绝转载] 澳洲典型的野生动物部分汇总——鱼类篇整理中 (2008-10-25) Tiger_Karen · The Gist of Gita<全文完> (2005-7-13) NT
· 贝贝用过的系列 护肤品 (2007-4-30) 贝贝 · 心得体会-介绍我所知道的SONY A卡口单反镜头 (2) (2011-1-24) yeu008
Advertisement

[贷款相关] 请问commonealthBank贷款流程 [复制链接]

此文章由 wq992160426 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wq992160426 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大佬好
我想请问一下commonealthBank贷款的流程
目前我全款买了个地 然后贷款买房 因为封锁的原因没法签纸质文件
银行的房屋贷款lender说在网上给我弄让我在网上银行签字
我溜溜等一天了除了多了一个home loan的账户之外啥都没有了
My applications里Action required是No
是不是银行那边还没完全弄好啊

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1, 可能, 没弄完。可能没有做成online 签字。
2,可以纸质,寄快递就好了。
3,mortgage不能网上签,要纸质,所以还是得寄快递。

此文章由 benemi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benemi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那时候是出现了账户就办好了

此文章由 tgg389 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tgg389 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和banker对一下电子邮件地址,和手机号码,他们办好了会给你发个链接,点进去看仔细了条款就选择电子签名。然后就可以上交了。

此文章由 我不是小明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不是小明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengtao 发表于 2021-2-18 08:08
1, 可能, 没弄完。可能没有做成online 签字。
2,可以纸质,寄快递就好了。
3,mortgage不能网上签,要纸 ...

CBA motgage现在已经可以电子签了,刚刚开始。

此文章由 我不是小明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不是小明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出了账户就说明docs issue了。

发表回复