新足迹

精华好帖回顾

· 西藏 - 令我晕眩的距离 (图文全部填完) (2009-9-22) truelive · 人的创意是无穷滴--用自制的凉粉刮子刮自制的凉粉 (2009-4-22) bluesummer
· 涵式配诗菜点(一)•芝麻(巧克力)松饼 (2006-10-16) poloand · 残骸变绿洲 - 悉尼都市中的奇景 (2015-8-27) wangbo1118
Advertisement
楼主:annieblackcat

[其他] 在被bully后决定离开现在这个没前景的小破公司! [复制链接]

此文章由 annieblackcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annieblackcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawaiib 发表于 2021-2-14 14:13
嗯, MOVE ON 吧

主管是個女的?

男的。。。有两个孩子,我都不敢相信。。。

此文章由 snoopy83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snoopy83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是女的?要是男的直接就干了

此文章由 l1ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 l1ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换工作吧,这种环境太压抑了

此文章由 annieblackcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annieblackcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2021-2-14 15:19
你毫无必要的忍太久了.

要拿冠军,你要为冠军球会和冠军教头工作.

嗯~! 下周病假用完,想办法骗到大老板的推荐信(估计是我打好草稿,让他同意签个字)。希望能看在我不打算搞上法庭的情分上,然后累积的年假发放方式随他们的意思,估计一笔拿不出来,得分期。
离职后,打算先休一两个月,把被荒废的技术练回来(老是处理杂务,对某些软件的熟练度就废了)还有点上其他新软件的技能,然后积极地开始找工作!

snoopy83 发表于 2021-2-15 09:54
都是女的?要是男的直接就干了

额,管理层都是男的,我是女的。。。。

K.U.Double-D 发表于 2021-2-14 17:57
你去跟你的大老板反应了吗?大老板什么态度?
你的顶头上司是啥背景,为什么能在公司站住脚?他和老板啥关 ...

因为我的主管也是公司合伙人之一(小公司嘛~)
所以,去反应的时候就做好辞职的准备了,只是卖一下惨好把一个月的病假用掉,然后我是真的很伤心难过啊!
好吧,等我意识到这些就是彻彻底底的bully后,就是愤怒了,但是不能表现出来。

此文章由 snoopy83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snoopy83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annieblackcat 发表于 2021-2-15 09:57
额,管理层都是男的,我是女的。。。。

职场上男的欺负女的?

skysadness 发表于 2021-2-14 19:41
我的话我会先做大老板给的项目  有时间再做主管给的狗屁项目,来不及就让她来不及吧 ...

我倒是想,无奈大老板听到主管有任务给我还是紧急的,就直接把项目给其他人了。

snoopy83 发表于 2021-2-15 10:02
职场上男的欺负女的?

可能是因为我。。。一直表现得刀枪不入吧。
还是白人欺负我个亚洲人呢。。。。。
算了,真的是早就该走了。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
垃圾哪里都有,上班是为了挣钱的。干的不爽不差钱就走,最多找到下家在走。

annieblackcat 发表于 2021-2-15 10:04
可能是因为我。。。一直表现得刀枪不入吧。
还是白人欺负我个亚洲人呢。。。。。
算了,真的是早就该走了 ...

反击他啊,暗着跟他对着干。

didi523 发表于 2021-2-14 17:45
lz真没必要把自己弄到有抑郁。

我以为自己能足够坚强,当玩笑忍过去的。
这三件事是真的做得太明显也太过分了,以前各种小玩笑也不是没有。

怎么说呢,应该是意识到的时候,已经这样狼狈不堪了吧。
当意识到自己被bully后,还经历过一段否认阶段,甚至自我怀疑是不是哪里还做得不够好或者什么其他原因。
但是看到这篇帖子的朋友们请注意,无论是不是我们在工作中有无错误,无论我们是不是被周围的人认为性格不讨喜,诸如我主管的行为都应该是不该且不允许发生的!
我最后悔的应该是没能在那些事情发生前,利索地反驳吧。
但是,离职前还要去公司找大老板谈话和清理个人物品,会有机会的。

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候跳出一个圈子不见得是坏事,祝顺利

此文章由 zhudi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhudi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主,他说的那些关于新冠的说法就是很明显的歧视了,就是水平不行要硬挤你,我也遇到过。
希望楼主可以说出那个烂人的名字,避免其他人入坑。
飞天意面怪物教信徒。

zhudi 发表于 2021-2-15 10:39
支持楼主,他说的那些关于新冠的说法就是很明显的歧视了,就是水平不行要硬挤你,我也遇到过。
希望楼主可 ...

嗯~等一切了结后会考虑去glassdoor或者seek上留个言。

此文章由 F430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 F430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整