新足迹

精华好帖回顾

· 小强到底有多强 (2008-6-29) colaice · 07/08赛季总结之皇马球员分析 (2008-5-5) joaquin
· 生意随笔 之一:生意的开始 (2008-2-12) 黑山老妖 · 开心!过了NAATI了!!! (2006-2-17) tiffanygz
Advertisement
楼主:Olio

[VIC] 2021年维州奖学金考试 [复制链接]

此文章由 candy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyapple76 发表于 2021-3-25 16:45
MLC和MGGS offer都没下来吧,几个女娃都去了不同的学校

你老师大丰收啊,所有学生都拿到了奖学金,厉害????

此文章由 momololo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momololo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyapple76 发表于 2021-3-25 16:44
给老师的另外一个学生拿了,S打头的学校

请问你们去哪家补习班啊?可以分享一下吗?谢谢

此文章由 hs008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hs008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momololo 发表于 2021-3-25 20:40

人家都说了是音乐奖了,应该不是补习班啦。

此文章由 momololo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momololo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hs008 发表于 2021-3-25 23:43
人家都说了是音乐奖了,应该不是补习班啦。

音乐奖学金也要考试啊,我想很多牛蛙拿音乐奖学金的也有上补习课的

此文章由 happyapple76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyapple76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momololo 发表于 2021-3-25 20:40

几个孩子就是去QS或新世纪补习班啊,没有特殊的

此文章由 cmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyapple76 发表于 2021-3-25 16:43
我们是音奖,学术不要求top

请问是哪门乐器呢?

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hailebury 的offer出了吗?

此文章由 ilchocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilchocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyapple76 发表于 2021-3-25 16:43
我们是音奖,学术不要求top

能请问一下是什么乐器吗

此文章由 Olio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Olio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
法国号吧

此文章由 coolguy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolguy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年MGGS有全奖吗?谢谢!

此文章由 ilchocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilchocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Olio 发表于 2021-3-26 13:51
法国号吧

谢谢

此文章由 happyapple76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyapple76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolguy 发表于 2021-3-26 17:29
今年MGGS有全奖吗?谢谢!

知道一个80%,不知道有没有其她娃拿到100%吗

此文章由 coolguy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolguy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyapple76 发表于 2021-3-26 21:33
知道一个80%,不知道有没有其她娃拿到100%吗

非常感谢!请问是几年级的啊?

8考9

此文章由 eurekana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eurekana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyapple76 发表于 2021-3-26 21:38
8考9

请问是音乐还是学术呢?

此文章由 Olio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Olio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

。。。