新足迹

精华好帖回顾

· 三年理财经验谈 -戏说投资理财 (2007-12-20) 黑山老妖 · 偷得浮生半日闲 - 回来逛逛美食版 (多图杀猫,全文完) (2011-7-21) 老陶
· 在BENTLEIGH EAST 终于买到房子了 (2007-8-28) wyw · 初次尝试,仿京式五仁月饼--------1 楼有过程图&成品图链接 (2008-9-1) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:香草蝴蝶

[电视剧] 肖战.斗罗大陆小金罗网播57.2亿,如梦之梦九城巡演圆满落幕 [复制链接]

此文章由 carisu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carisu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2021-11-9 11:21
如梦之梦郑州站取消,其实长沙站取消我就觉得是天意,前几天我就说郑州站演出怕是要取消,还真让我说中了呀 ...

希望可以后期补上!
之前郑州暴雨的时候郑州的小飞侠公益分队很给力的说

顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carisu 发表于 2021-11-9 12:39
希望可以后期补上!

长沙上次是票已经卖了,然后补上了,不知道这次还没有售票是不是直接取消了。
有趣的灵魂.

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bjtulip 发表于 2021-11-8 21:40
这个太好笑了,韩语配音搞得跟真的似的,哈哈哈
https://m.weibo.cn/detail/4701314108362202 | https ...

主要配音和字幕绝配啊啊啊啊啊
笑死人不偿命,而且永远细节满满。刚开始那个墙上还有羡羡的涂鸦。

两个鸽王在线battle .小影拿肥虾做赌注还被贵子哥嘲笑了 。 还有最后一句,是我先喜欢你的,小笨蛋! 然后小影炸了:你以为我是虾啊!!!(我不吃你这套!!) 开玩笑我一伞戳死你。。。神官在线暴躁
有趣的灵魂.

Muffin0211 发表于 2021-11-7 14:44
梁羽生和古龙的我也看过一些,当时好像最喜欢看古龙,可能情节人物都特别酷刀刀见血的;金庸当时就觉得太 ...

我喜欢看金庸胜过古龙,古龙就有点土匪感觉。写的文字也是大剌剌的。
有趣的灵魂.

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2021-11-9 11:21
如梦之梦郑州站取消,其实长沙站取消我就觉得是天意,前几天我就说郑州站演出怕是要取消,还真让我说中了呀 ...

这小乌鸦嘴也太准了,罚面壁十分钟

Muffin0211 发表于 2021-11-9 14:11
这小乌鸦嘴也太准了,罚面壁十分钟

这叫金口玉言好吧!!
gucci代言那个我从去年粉上他开始就惦记了,一直到今年我还在惦记呢,时不时就想想有没有可能代言嘛,要敢想啊,梦想也会成真的啊。 我现在要多想点好事
有趣的灵魂.

此文章由 bjtulip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjtulip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carisu 发表于 2021-11-9 11:39
希望可以后期补上!

会不会补不知道,还得看剧院和演员们的时间安排,以及疫情发展。每一站的演出都不容易,台前幕后的工作人员都幸苦啦。另外,虽然演出有取消,但小飞侠在每一站的如梦公益不会断。像上次长沙站,虾虾们依然在原定演出期间在长沙进行了公益活动。
热爱可抵岁月漫长

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2021-11-9 14:27
这叫金口玉言好吧!!
gucci代言那个我从去年粉上他开始就惦记了,一直到今年我还在惦记呢,时不时 ...

好可爱啊佩服,还真是香草美女有梦想有功劳

深圳的城食记来咯,不过怎么贴视频啊,微博我只会贴链接
https://weibo.com/6643123988/L0HA8lWhF?layerid=4701675325228935

这个近视眼的小娃

小室继续每天一个离职小技巧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有趣的灵魂.

此文章由 helenah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这孩子,怎么能一次比一次帅?

香草蝴蝶 发表于 2021-11-9 21:19
https://weibo.com/6643123988/L0HA8lWhF?layerid= ...

哈哈哈 ,站站不是爱吃肉嘛,烧卖里都是肉不是正中他下怀嘛
不过其实我不怎么喜欢吃烧卖这种,虾饺都比它好吃

此文章由 carisu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carisu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2021-11-9 21:19
https://weibo.com/6643123988/L0HA8lWhF?layerid= ...

还让老板在那里跑来跑去
笑的我~
顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

Muffin0211 发表于 2021-11-10 11:47
哈哈哈 ,站站不是爱吃肉嘛,烧卖里都是肉不是正中他下怀嘛
不过其实我不怎么喜欢吃烧卖这种,虾饺都 ...

可能你还没有遇到正确的烧卖啊
不知道city内家食为先还开不开
很久木有yumcha了

评分

Muffin0211 + 2 安慰一下

顺顺利利
平安喜乐
喜欢肖战的第3年

carisu 发表于 2021-11-11 14:55
可能你还没有遇到正确的烧卖啊
不知道city内家食为先还开不开
很久木有yumcha了

但我爱吃凤爪 ---- 战战说了,吃凤爪永远不会出错,怎么都好吃,跟他意见一致蒜香排骨也是好吃。
烧卖可能稍逊

此文章由 coeywu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeywu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他最近在干嘛呀?  有进组拍戏吗?