新足迹

精华好帖回顾

· 忠诚的价值?答案在风中飘摇。我的职场故事(更新第六篇,在#18,全文完~) (2013-4-28) philowen · 鱼店女孩 (2007-7-21) sparrow
· 我的两年的做工找工经历——纪念我们登陆两周年 (刚从GC回来,争取近日更新) (2008-1-14) qqyang · (全!文!完!)鸿篇巨制,生死时速:献给我的台湾行(台南&台北)– 标题略浮夸,内容qiao丰富,美食图片 (2018-2-12) caridi
Advertisement

[贷款相关] 更换银行转贷小问题 [复制链接]

此文章由 utsmale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 utsmale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问人不在澳洲,请问如果想更换银行转贷是否一定需要贷款人在澳洲? 谢谢

此文章由 Eric唐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric唐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要,需要broker可以找我推荐给你靠谱的

此文章由 a1169838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用,现在都可以线上了

此文章由 liutt4433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liutt4433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要,但最近规定是要求本人去国内的澳洲领事馆,在相关领事的见证下在一张表格上签字,并把领事见证的照片和领事签字的文件寄回给银行,才可以办。我最近办了一次,是中介要求的,然后预约了上海澳洲领事馆。

此文章由 utsmale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 utsmale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liutt4433 发表于 2021-1-29 21:56
不需要,但最近规定是要求本人去国内的澳洲领事馆,在相关领事的见证下在一张表格上签字,并把领事见证的照 ...

谢谢

发表回复