新足迹

精华好帖回顾

· 全文完!(再次更新)第六部分结束-一个apartment的小房主跟建筑商打官司的经历 (2015-7-31) 真是个无聊的人 · Stanford University, California (2007-1-28) bulaohu
· 心水推荐-面膜篇: 天然系列Body shop & Lush & L'Occitane (2008-2-9) 紫衣 · 多年后才看清的姐妹情 (2009-9-5) cl2007
Advertisement

[宝宝教育] 九个月大玩什么好呢 [复制链接]

此文章由 dorisru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorisru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大家,九个月大的宝宝有什么可以给他当玩具的?玩具已经买了一大箱,玩一会就腻了,还有什么家用的东西给他当玩具的呢?谢谢大家

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带出去浪,释放能量。玩具滑梯, 玩具保龄球,玩具厨房家电等全套。然并卵,我家2岁,现在最爱手机,pad,所有的娃都差不多,再大点的带去图书馆看书吧。

评分

dorisru + 2 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我好像没啥时间带他出去玩儿。。。。孩子作息太规律。。。。到点儿必须睡觉。。。。然后自己带他。。。。每天也很忙碌。。。。做家务做饭啥的。。。。

所以基本上白天作息是这样。。。。再说喝完奶吃完饭有一个小时是活动时间。。。。我会带他去遛弯儿。。。。因为早上空气好超市人少。。。最重要的是不晒。。。。。买菜逛超市啥的。。。。回家九点睡觉。。。。睡到十点多。。。。图书馆10点半有唱歌。。。。就起来去。。。然后十一点回家喝奶吃午饭啥的。。。。中午就不出去了。。。。太热。。。

下午午睡醒来4点。。。。我搞完他就要开始做晚饭。。。。然后一家人吃完6点。。。。。会出去转一圈儿。。。。七点回家洗澡睡觉。。。。

如复一日。。。。

但是我觉得他长大了。。。需要学更多的东西。。。。我不是那种会陪玩儿讲故事唱歌的妈妈。。。。。于是。。。我们下星期开始上CC。。。。一周三天。。。。。我就省得想活动了。。。CC里大把的activity。。。。。让他自己在里面浪吧。。。。

哦 我娃下周十个月。。。。

评分

axtle + 5 感谢分享
dorisru + 2 你太有才了

此文章由 dawnny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dawnny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这么好带的宝贝,楼上的你这是凡尔赛文学吧

此文章由 dorisru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorisru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-1-28 12:06
我好像没啥时间带他出去玩儿。。。。孩子作息太规律。。。。到点儿必须睡觉。。。。然后自己带他。。。。每 ...

咱俩宝宝差不多大,可惜不是同一个地方的,不然可以一起约出来玩,嘿嘿。

我不常带宝宝出去,我家比较偏,去哪里路上都得好一会,到地点了她就要闹觉。而且最近夏天热,她不肯坐车上座椅里。对了,想问你一下,大夏天你怎么带宝宝出门的?坐婴儿车里会太热吗?我婴儿车黑色的,我感觉她坐着好热,所以有大太阳也不带她出门了。

dawnny 发表于 2021-1-28 12:14

哈哈,她很会带娃,她宝宝自主入睡自主吃饭,很棒

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不啊。。。我娃是小瘦子一枚。。。他喝奶非常不好。。。奶渣一枚。。。。。我天天喂奶喂到崩溃!!!

马上去CC了。。。。估计更不肯喝奶了。。。。彻底断奶了估计。。。。。才10个月。。。。。我准备和老师说如果实在不肯喝。。。。就给酸奶。。。。。没辙了。。。。。

2018年度勋章

作息规律的另一面就是哪儿哪儿都去不了。。。。。出门时间不能超过一个小时吧。。。因为他不能再推车睡。。。。然后一旦睡不够晚上会很闹腾。。。。凌晨就会醒。。。。晕死。。。。所以我白天带他出门都是速战速决。。。。。indoor playground 更是没去过。。。。因为外面他不肯喝奶。。。。。

评分

dawnny + 4 恭喜恭喜

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-1-28 13:46
不啊。。。我娃是小瘦子一枚。。。他喝奶非常不好。。。奶渣一枚。。。。。我天天喂奶喂到崩溃!!!

马 ...

10个月可以慢慢过渡到鲜奶的,只要不过敏就行。我家两个都是这么过来的,1岁不到去托儿所开始就慢慢喝鲜牛奶了。

等娃只睡下午一觉了,上午就能带着出去浪了, 就是在外面吃午餐会很着急回家。
然后等娃2岁了,午觉可以在2点以后睡了, 那连午饭都不用赶了。
再然后娃3岁左右, 午觉可有可无了,就可以拖着出去day trip 一整天啦,在车上power nap 20分钟就够了。

等娃彻底不午睡了,才是家长开始抓耳挠腮要给孩子安排各种活动的时候,也是家长怀念娃还可以午睡, 全家人可以中场休息的时候了。

评分

dorisru + 2 谢谢奉献
caridi + 8 感谢分享

此文章由 linzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么大出去浪也没见得多高兴, 不如在家沉迷声光玩具, 或者爬来爬去探索全家, 我家大宝十个月的时候爬得飞快, 自己在楼梯爬上爬下都玩得起劲,

此文章由 MangoLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MangoLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩具不清楚,不过带出去虽然不太会玩但到处看看就很开心,在家里就要一直entertain他,带出去省心多了,大人该干嘛干嘛把他放在pram里,不耐烦了就上背带。

此文章由 mmqq273 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmqq273 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
九个月大的宝宝玩爸妈

2018年度勋章

dorisru 发表于 2021-1-28 13:05
咱俩宝宝差不多大,可惜不是同一个地方的,不然可以一起约出来玩,嘿嘿。

我不常带宝宝出去,我家比较偏 ...

我理解。。。我娃之前湿疹。。。。根本热不得。。。。一热就出。。。。我还是在特别干特别干的西澳。。。。。你想想我多崩溃。。。。。

夏天我就早上带出门。。。。七点半吃早饭。。。。八点出门。。。。。出去溜一个小时不到。。。。。逛逛Kmart target 超市啥的。。。。。然后回家打空调睡觉。。。。。中午就一直开空调不出门。。。。。所以一般就早晚各放风一次。。。。

车坐椅这个无解。。。。。我买了冰垫。。。。。说是可以降温。。。。聊胜于无吧。。。。。

反正就是大太阳的时候。。。。坚决不出门。。。。。实在要出去。。。。一定要undercover parking。。。。。。我都不去远的地方。。。。。

caridi 发表于 2021-1-28 13:46

马 ...

我宝宝开始吃辅食以后也变得不爱喝奶。我就随她,辅食能吃就行。我想可能是吃了辅食以后不饿,奶就喝不下了

caridi 发表于 2021-1-28 13:48
作息规律的另一面就是哪儿哪儿都去不了。。。。。出门时间不能超过一个小时吧。。。因为他不能再推车睡。 ...

非常理解,我感觉我白天过得跟打仗似的,经常刚忙完还没喘口气,那边又困了

linzh 发表于 2021-1-28 14:18
这么大出去浪也没见得多高兴, 不如在家沉迷声光玩具, 或者爬来爬去探索全家, 我家大宝十个月的时候爬得飞快 ...

十个月就会爬楼梯了,厉害!我家的还只会在地上前轮驱动,匍匐前进。
你是怎么教你宝宝的呀?爬楼梯会滚下来有危险吗?

此文章由 dawnny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dawnny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-1-28 13:48
作息规律的另一面就是哪儿哪儿都去不了。。。。。出门时间不能超过一个小时吧。。。因为他不能再推车睡。 ...

你这是一种幸福啊。对不那些怎么都不肯睡的睡渣来说,我宁愿那也不去,好好睡个觉啊。

MangoLiang 发表于 2021-1-28 15:32
玩具不清楚,不过带出去虽然不太会玩但到处看看就很开心,在家里就要一直entertain他,带出去省心多了,大 ...

是的,我头都想破了,啥东西她都玩腻了。带出去确实省事,只是有时候大人要做事情,没空带她出去,她无聊在旁边乱叫,就很烦了

mmqq273 发表于 2021-1-28 15:48
九个月大的宝宝玩爸妈

哈哈哈,爸妈是最好的玩具。不过爸妈有的时候没空给她玩

caridi 发表于 2021-1-28 16:50
我理解。。。我娃之前湿疹。。。。根本热不得。。。。一热就出。。。。我还是在特别干特别干的西澳。。。 ...

当妈不容易,每个宝宝都有让爸妈操心的地方!

dawnny 发表于 2021-1-28 18:33
你这是一种幸福啊。对不那些怎么都不肯睡的睡渣来说,我宁愿那也不去,好好睡个觉啊。 ...

睡渣妈妈不容易!我宝宝也曾经是睡渣,非常理解。虽然她现在睡觉好一点了,但是我又有别的烦恼了。当妈真是操不完的心

dorisru 发表于 2021-1-28 18:44
睡渣妈妈不容易!我宝宝也曾经是睡渣,非常理解。虽然她现在睡觉好一点了,但是我又有别的烦恼了。当妈真 ...

我是终于捱过去了啊!不过,这么多年过去了现在和我老公说起来都会心有余悸啊。一晚接一晚,白天到晚上的折磨哦。

dorisru 发表于 2021-1-28 18:44
睡渣妈妈不容易!我宝宝也曾经是睡渣,非常理解。虽然她现在睡觉好一点了,但是我又有别的烦恼了。当妈真 ...

不要担心,小宝宝只要能吃好,睡好,拉好。基本没有问题的了。过来人经验之谈啊

dawnny 发表于 2021-1-28 19:22
不要担心,小宝宝只要能吃好,睡好,拉好。基本没有问题的了。过来人经验之谈啊 ...

谢谢!!也要恭喜你已经熬出头啦!!不容易,苦尽甘来

此文章由 silversoulsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silversoulsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
声光电电玩具没有啥用,因为宝宝都是被动接收,很快就玩腻了,这么小的宝宝不需要买太多玩具,你给ta玩干净的勺子,锅子,厨房里安全的用具,ta就会玩很久,还有玩水啊,也可以。另外还可以做简单的玩具,比如把用完的纸巾盒子塞上丝巾,让ta抽出来等等,可以参考instagram上面很多的。

评分

dorisru + 2 感谢分享

silversoulsong 发表于 2021-1-28 20:07
声光电电玩具没有啥用,因为宝宝都是被动接收,很快就玩腻了,这么小的宝宝不需要买太多玩具,你给ta玩干净 ...

太好了,我就是想知道怎么用常见的东西做成玩具给她。我宝宝就是,新玩具一下子就腻了,玩具都已经买了一箱。你给的点子太有启发了,谢谢!今天分用完了明天补上
想问下Instagram上面怎么搜宝宝玩具呀?是有什么专门的##吗?

此文章由 silversoulsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silversoulsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dorisru 发表于 2021-1-28 20:14
太好了,我就是想知道怎么用常见的东西做成玩具给她。我宝宝就是,新玩具一下子就腻了,玩具都已经买了一 ...

你可以搜一搜#babyplay# #baby play# 之类这样的话题,我还推荐一个我常看的妈妈账号,play_at_home_mummy, 这个妈妈有三个女儿,最大的已经20个月了,但是她的Insta上以前有很多宝宝小时候自制的diy玩具和玩法,都可以找到。
我没事就看看这个平台看上一些妈妈账号,他们都很会玩。

silversoulsong 发表于 2021-1-28 21:01
你可以搜一搜#babyplay# #baby play# 之类这样的话题,我还推荐一个我常看的妈妈账号,play_at_home_mumm ...

哦是最小都已经20个月了!

2018年度勋章

dorisru 发表于 2021-1-28 20:14
太好了,我就是想知道怎么用常见的东西做成玩具给她。我宝宝就是,新玩具一下子就腻了,玩具都已经买了一 ...

#screen free就会出来很多。。。。

还有一个是 play at home idea for kids

silversoulsong 发表于 2021-1-28 21:01
你可以搜一搜#babyplay# #baby play# 之类这样的话题,我还推荐一个我常看的妈妈账号,play_at_home_mumm ...

太好了!非常感谢~我的ins终于有用武之地了哈哈

发表回复