新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记十五 为了小将们的食欲:荷叶小饼+迷你肉包+微型花卷 (2011-3-19) amon54 · 送孩子去幼儿园(一) (2009-10-22) chatchat
· 酱酱相传——甜美微酸的法式草莓塔 Strawberry Garden (2011-6-3) feicunzic · 旅行小事记 - 2010年12月,新西兰南岛 (2011-1-3) astina
Advertisement

[其他] 大学毕业就业两年就感觉遇到了瓶颈怎么办 [复制链接]

此文章由 guojinsen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guojinsen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大学毕业后,感觉房地产在澳洲还算是朝阳产业,于是就进入了一家过户公司做房产过户。经过这两年后,感觉房产的专业知识都掌握了,也想准备跳槽了,现在反而很迷茫。目前我给自己了几种规划,想听听大家的意见,也想听大家分析分析哪条路未来更有前景

1. 兼职读一个法律jd学位,然后涉及其他的法律业务

2. 考房地产销售牌照,转型房产销售

3. 转型去银行,做房产贷款业务

4. 读个项目管理学位,然后跳槽去建筑公司

因为我本科学的是国际关系和社会学,如果再加上一个法律学位,进政府工作应该是没什么太大问题的,只是我目前比较迷茫的是,读一个金融学位会对我的帮助更大,还是法律学位呢,谢谢各位指点!

此文章由 颜良但不文丑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 颜良但不文丑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是要看楼主自我喜好。假如更想进 政府,council工作 去进修法律。 假如更想进 银行,私人business那么进修金融喽。

此文章由 guojinsen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guojinsen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
颜良但不文丑 发表于 2021-1-27 15:26
还是要看楼主自我喜好。假如更想进 政府,council工作 去进修法律。 假如更想进 银行,私人business那么进 ...

谢谢亲解答

其实我想读个小众一些的,比如health management之类的

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 远离楼花公寓中介就行。

最好 做带地卖房中介

此文章由 aufarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aufarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做过户师不好吗?

悉尼麦迪 发表于 2021-1-28 13:34
lz 远离楼花公寓中介就行。

最好 做带地卖房中介

哈哈哈哈 我目前跟楼花律师打交道很多呢 楼花还是很多人买

aufarmer 发表于 2021-1-28 13:37
做过户师不好吗?

没有什么上升空间吧~一眼可以看到头了

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guojinsen 发表于 2021-1-28 15:32
没有什么上升空间吧~一眼可以看到头了

做过户师,自己开一个工作室。
多好,又自由。以后你会感谢我们的
等你40的时候你会发现,职业发展是个啥好愿景。

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guojinsen 发表于 2021-1-28 15:31
哈哈哈哈 我目前跟楼花律师打交道很多呢 楼花还是很多人买

是的 多买点哈

cwb1000 发表于 2021-1-28 15:35
做过户师,自己开一个工作室。
多好,又自由。以后你会感谢我们的
等你40的时候你会发现,职业发展 ...

哈哈哈 确实是可以 赚的不多不过

发表回复