新足迹

精华好帖回顾

· 红豆桂花年糕 (2009-8-28) xiaopangzi · 日本答疑2023 (2017-8-9) violinlearner
· 大头怀念的北京小吃(十)-- 稻香村的桂花糕 (2011-5-2) datou2z · 一个伴侣移民的2008年度总结(更新了!) (2008-12-27) 林草123
Advertisement

[修房建房] 求教 维州拆房 [复制链接]

此文章由 huihui9009169 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huihui9009169 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标维州东区,要拆房,貌似先要断电断气,发现问题如下:
1:50多年的老房子,很多年没人住了,不知道电和气的情况,但是翻找了整个前院,没找到煤气表,只看到drive way靠路边有个断了的生锈的管子,也不知道是不是煤气管。。。有人遇到过吗?
2:电表倒是找到了,貌似断电需要找个电工帮忙给citipower提交个申请,请问有人做过吗?这个活儿大概多少钱阿?

此文章由 charles189 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charles189 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议先找个拆房公司,他们会给你建议该怎么做。

此文章由 spikezw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spikezw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接联系citipower拆电表,免费的。去年刚拆过,确定。

此文章由 huihui9009169 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huihui9009169 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spikezw 发表于 2021-1-10 22:52
直接联系citipower拆电表,免费的。去年刚拆过,确定。

哈哈,谢谢, 我昨天找了个电工免费帮我提交了个断电申请,现在在等citipower联系我

煤气表你也拆了?多少钱?虽然我还是没找到我的煤气表在哪....
我的supplier是multinet,retailer是origin

此文章由 spikezw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spikezw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huihui9009169 发表于 2021-1-11 11:20
哈哈,谢谢, 我昨天找了个电工免费帮我提交了个断电申请,现在在等citipower联系我

煤气表你也拆了?多 ...

煤气表要找retailer 打电话就行 好像收几十刀或者100多点儿。

此文章由 PFlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PFlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huihui9009169 发表于 2021-1-11 11:20

煤气表你也拆了?多 ...

我朋友用了一个拆房公司还很不错

此文章由 PFlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PFlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要联系电力公司就好了电表什么他们都能搞定。你和他们说你们要拆房

PFlover 发表于 2021-1-13 08:36
我朋友用了一个拆房公司还很不错

能推荐个拆房公司嘛,我去找他们要个报价

huihui9009169 发表于 2021-1-13 10:31
能推荐个拆房公司嘛,我去找他们要个报价

我不能给你私信啊。不知道为什么。这个公司不是华人公司

发表回复