新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈fish &chips(46,47#更新) (2009-6-17) matt727 · Lake VS Sea (2007-1-20) 彼岸
· 重芝士蛋糕, 大理石纹装饰, 新手也可以零失败. (2014-5-8) fvalor · 【晒晒我家的年夜饭】白切鸡啤酒鸭开屏鱼红烧肉龙虾面夫妻肺片抱蛋虾饺金汤竹笙菜钵钵冰粉粉 (2021-2-18) ayeeda
Advertisement

[其他信息] 某宝上买的不是正版的绘本可以海运过来吗? [复制链接]

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,想从国内淘些中文绘本寄过来,某宝上有那种打包批发的绘本,价格真心便宜,但肯定不是正版,可以海运寄过来吗?

此文章由 MangoLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MangoLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运应该可以吧,海关应该不管这个。不过盗版质量能行吗,会不会容易掉页,印刷什么的质量能放心吗,宝宝可能翻书撕书再往嘴里放。宝宝的东西还是小心些比较好这边绘本也不贵,图书馆借也很方便,我是不会买盗版的。

此文章由 pcpop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pcpop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寄是肯定可以寄的

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MangoLiang 发表于 2020-12-31 11:46
运应该可以吧,海关应该不管这个。不过盗版质量能行吗,会不会容易掉页,印刷什么的质量能放心吗,宝宝可能 ...

谢谢,英文的在这边买,但是孩子还得看中文书啊,所以国内就买些中文的。孩子太小的话肯定是买正版的好,不过我家娃已经过了撕书吃书的年纪了就还好吧,娃现在家里的书也不都是正版的,但看起来都差不多,这边bigw给的免费书那么大油墨味也是照样看。。。

当然不是提倡盗版哈,不差钱的肯定是买正版好

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中文版的可以买,海运没有问题。

英文版的,这边的正版比国内的盗版还便宜。

Big w经常七折、但是没货的非常快、卖得很快。

SOSHELPPLZ 发表于 2020-12-31 15:37
中文版的可以买,海运没有问题。

英文版的,这边的正版比国内的盗版还便宜。

谢谢,我是想买100本寄过来也可以吗?会不会太多?刚才问了一家转运公司,说不是正版的不给运呢。。。看来我得换一家问问。。海关不会管是正版还是盗版吗?
英文书不担心就是中文书。。。

此文章由 MangoLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MangoLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100本会不会怀疑你是商用。

此文章由 anniebearpublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniebearpublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我经常买,宝宝早看了几百本绘本了,没问题的

anniebearpublic 发表于 2021-1-2 14:18
我经常买,宝宝早看了几百本绘本了,没问题的

太好了谢谢,请问你一次性寄多少本过来啊?寄100本会不会太多?用哪家转运公司可以推荐一下吗?我以前用的4px不给运

此文章由 anniebearpublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniebearpublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直是走集运,海运空运都可以,要看卖家卖不卖海外,有的不卖的

anniebearpublic 发表于 2021-1-2 16:32
我一直是走集运,海运空运都可以,要看卖家卖不卖海外,有的不卖的

谢谢,运一百本海关不会管吧?

此文章由 margaret4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 margaret4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你用淘宝自己的集运就没什么问题。

此文章由 cxy218 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy218 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tb有官方海运的

此文章由 不走寻常路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不走寻常路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己看问题不大

此文章由 toozz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toozz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现在淘宝还能买到盗版书?楼主不能因为人家便宜就非说人家是盗版啊!
至少天猫买的没有盗版的。
但是有山寨的……就是类似的内容,便宜一大截。但还真不是盗版,人家就是模仿……

发表回复