新足迹

精华好帖回顾

· 赋予我另一种生活的六天——获得136签的感想,兼感谢信 (2007-1-13) purpleme · 又是端午粽子时节(附家乡粽子配方和包法详解图片) (2007-6-14) jintangtang
· 我来教你做鱼片 (2006-11-11) binbingogo · 我眼中的墨尔本,很美。 (2007-11-4) hattie
Advertisement

[银行相关] 收到ANZ询问转账的信 [复制链接]

此文章由 蚊不叮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚊不叮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到ANZ发来邮件询问之前几笔交易的细节。问的很细还要提供supporting documents.估计是上个月转账很频繁被盯了。请问有遇过同样的事的吗?回复之后就不用理了吗?有没有遇过回复后还是强制关户的啊?
家里很担心,因为还有贷款。银行会强制关户要求把贷款还清吗?

谢谢大神们

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标准流程,反洗钱的机制,解释清楚就好了。

此文章由 蚊不叮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚊不叮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingn04 发表于 2020-12-21 23:38
标准流程,反洗钱的机制,解释清楚就好了。

邮件上周回复过去了,今天又收到说要提供supporting documents还有细节之类的。本来觉得没什么但连着收到邮件询问就有点担心了。解释之后还会不会被强制关户啊?

此文章由 澳洲小青龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小青龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转进还是转出?

澳洲小青龙 发表于 2020-12-22 01:32
转进还是转出?

转进

此文章由 Hommer870 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hommer870 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我等类似的也需要小心了

此文章由 澳洲小青龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小青龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很频繁的进账吗

此文章由 Mr.Yuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr.Yuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金额和频率是多少?

转进转出都有,没什么现金。我想问下有没有朋友有类似的经验,回复银行之后就可以了吗?

发表回复