新足迹

精华好帖回顾

· 短遊西澳~~ 浪漫的河邊小屋, 陰森的石群, 醉人的長堤~~ (2015-3-22) silvia · 我的牙套日记 (2007-4-12) babybear
· 2013 再游东京 (新增街拍若干张) (2013-6-3) cisco · 2014 第200天回顾 - 人像 (2014-7-19) samxsam
Advertisement

[选车买车] BMW X3 30i 购车 [复制链接]

此文章由 yolanda_ink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda_ink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

直接简单粗暴:
坐标墨尔本 ,BMW X3 30i.
白色
M sport package 标配
Enhancement Package
20寸轮胎标配
天窗
桃木装饰
79999drive away.
一月份提车。
价格对于现在的市场应该是不错了,可以给现在需要买车的做一个参考。顺便骗点分
同时推荐这个华人sales,人很不错。为了避免广告嫌疑。需要联系方式的站短我。

统一回复下,买车这个价格可能跟论坛里很多大神比不了。毕竟咱不是啥啥会员,也没有去谈很多家dealer对比价格。登陆澳洲这么多年了也只是第一次换车而已。我们最先看的是6W左右的车。去BMW也是准备去看X1的,结果LD说X1有点小,所以咬咬牙就上了X3. 这个价格大家就做做参考,毕竟原价10W+的车,能谈到8折以下我已经很满意了。

评分

catpiano + 4 感谢分享
刮胡刀 + 5 感谢分享
williamnsw2000 + 3 感谢分享

此文章由 左左左 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左左左 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 RCF50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RCF50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 acekevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acekevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价格您高兴就好。

此文章由 Lindoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格很漂亮,加三百多换套21的轮毂会好看些

此文章由 中学生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中学生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
acekevin 发表于 2020-12-21 00:18
这个价格您高兴就好。

为什么有人好心分享,总是有人说话阴阳怪气的呢?说点好听的话就那么困难吗?

评分

stephen0220 + 2 我很赞同
williamnsw2000 + 3 感谢分享
thehugh + 2 感谢分享

此文章由 pepsilulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pepsilulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Congratulations

此文章由 sydneyboy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyboy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,是目前看到很不错的价格了,
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中学生 发表于 2020-12-21 04:50
为什么有人好心分享,总是有人说话阴阳怪气的呢?说点好听的话就那么困难吗? ...

吃不到葡萄说葡萄酸呗

此文章由 Eric008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错 30d会更便宜点 但是毕竟是柴油车 没有汽油的有力

此文章由 craig_day 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craig_day 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,价格是不错的了,1月提车的话应该是现货了。请问Enhancement Package是包括了什么?配置表上我没发现啊,老哥拿了5年warranty和电视机吗?

此文章由 annadiaoxl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annadiaoxl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eric008 发表于 2020-12-21 08:48

弱弱问一句,不是同型号里柴油比汽油一直贵几千刀吗?
专怼嘴特贱

此文章由 annadiaoxl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annadiaoxl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜提车

此文章由 craig_day 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craig_day 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eric008 发表于 2020-12-21 09:48

30d便宜?老哥我找了一个月了没有发现便宜的30d呢,30i肯定比30d便宜啊

acekevin 发表于 2020-12-21 00:18
这个价格您高兴就好。

老哥最近有什么好的Deal不妨说给大家听听啊,老哥应该知道今年宝马涨价了3次吧

annadiaoxl 发表于 2020-12-21 10:00
弱弱问一句,不是同型号里柴油比汽油一直贵几千刀吗?

是的老哥,30d通常比30i贵,50TDI通常都比45TFSI贵,这个大家都懂的。。。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kelinsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelinsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中学生 发表于 2020-12-21 05:50
为什么有人好心分享,总是有人说话阴阳怪气的呢?说点好听的话就那么困难吗? ...

Ta们都是柠檬精 哈哈

此文章由 frankliuyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankliuyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
craig_day 发表于 2020-12-21 10:22
老哥最近有什么好的Deal不妨说给大家听听啊,老哥应该知道今年宝马涨价了3次吧 ...

我不是他哦,别喷我,但我发个deal看看

77K DA,比你多了个Visibility,天窗你有了,那就是多了金属漆和Hifi音响

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ELIJAHYAN + 2 感谢分享

此文章由 applenice1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenice1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉x3有点小

frankliuyes 发表于 2020-12-21 10:34
我不是他哦,别喷我,但我发个deal看看

77K DA,比你多了个Visibility,天窗你有了,那就是多了金属漆和 ...

老哥 最近也谈了一个DA77k的,跟你相同配置,但是我不知道Enhancement package是什么,我另付了500delivery把车从VIC送到悉尼提车

此文章由 frankliuyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankliuyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
craig_day 发表于 2020-12-21 10:22
老哥最近有什么好的Deal不妨说给大家听听啊,老哥应该知道今年宝马涨价了3次吧 ...

涨价是11月后生产的涨价,会在明年到货后显示出来。
我发的那个7w7是11月26买的。
还有一些更好和更差的价格,有个比你多了2000的音响然后8W5提demo车的,还有个一样配置7w9的白色新车,还有个多了贴膜金属漆大概7W9的,还有个特例赶上他们缺一辆车拿bonus超低的再低了几千块没有参考意义的

frankliuyes 发表于 2020-12-21 10:43
涨价是11月后生产的涨价,会在明年到货后显示出来。
我发的那个7w7是11月26买的。
还有一些更好和更差的 ...

我是全程远程谈的,墨尔本的一个Sales非常给力,人也很好。一天就搞定了,我是黑色全新带VP,从VIC送到悉尼提车

craig_day 发表于 2020-12-21 10:42
老哥 最近也谈了一个DA77k的,跟你相同配置,但是我不知道Enhancement package是什么,我另付了 ...

Enhancement 带GST和LUX Tax是2200,多了腰靠,氛围灯,前排座椅加热

frankliuyes 发表于 2020-12-21 10:49
Enhancement 带GST和LUX Tax是2200,多了腰靠,氛围灯,前排座椅加热

哦哦,那个不是叫Comfort package吗?难怪我找不到

craig_day 发表于 2020-12-21 10:46
我是全程远程谈的,墨尔本的一个Sales非常给力,人也很好。一天就搞定了,我是黑色全新带VP,从VIC送到悉 ...

嗯其实我觉得买了就好,大家都是比上不足比下有余的deal,我还知道有RRP买车的神人。。。
买车前做好research,做好决定了后面就不用管了
我买的价格比你们都多好多,但我现在完全无感了哈哈

craig_day 发表于 2020-12-21 10:51
哦哦,那个不是叫Comfort package吗?难怪我找不到

Comfort Package是19款的时候,配置包也不一样,我那个是19的。

现在没有这个package,就是visibility和enhancement

frankliuyes 发表于 2020-12-21 10:52
嗯其实我觉得买了就好,大家都是比上不足比下有余的deal,我还知道有RRP买车的神人。。。
买车前做好rese ...

是的,买完才发现比上不足比下有余。我前几天去加油,还碰到一个印度老哥开着330 Sedan说八万提车的,我也是惊了。估计选配了比较贵的东西

此文章由 Eric008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankliuyes 发表于 2020-12-21 10:52
买车前做好rese ...

价格这个东西永远没有最好
只要他们能卖 就是人家不亏
不用太高兴
do whatever u want n f*ck the rest

此文章由 shelf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shelf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eric008 发表于 2020-12-21 09:48

你确定?30d可是柴油六缸

Eric008 发表于 2020-12-21 10:58
价格这个东西永远没有最好
只要他们能卖 就是人家不亏
不用太高兴

有一种情况可以高兴
就是他们确实亏钱卖你这台,但是卖了后达到厂家奖励级别,可以拿到更多的bonus,比亏的这台赚
这样dealer整体赚钱,厂家亏钱

发表回复