新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲生活Q&A –钱 (2004-12-20) astina · 我的初恋情人- Dick Smith其人其事 (2011-4-28) patrickzhu
· 脱发 Alopecia/Baldness (2008-1-27) 老杏 · 香港自由行(4天行程供参考) (2007-9-5) Anihc
Advertisement

[个股讨论] 请问:在澳洲怎样才能炒港股? [复制链接]

此文章由 jenny123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买点香港股票来玩玩,但不知道怎么入手,在哪开户,用什么软件平台?。 先谢了。

此文章由 jenny123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人炒港股吗?才3天, 我眼睁睁看着我看中的港股扶摇直上,升了20%多。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jenny123 于 2009-8-12 20:00 发表
没人炒港股吗?才3天, 我眼睁睁看着我看中的港股扶摇直上,升了20%多。

今天恒指暴跌638点。。。(paopaobing(45))

打开新足迹右上角的“回到首页”,上面就有一个在澳洲炒港股的广告:http://www.kvbkunlun.com/cn/
岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

昨天跌了600多点,但那股票再创新高,尾市跌了1点几%。垃圾股来的,今年已经涨了400%,所以不敢介绍给大家。

谢谢v版!

昆仑可靠吗?有人用他们的产品吗?

发表回复