新足迹

精华好帖回顾

· 开始准备GG两岁的Birthday party 了 (2007-12-31) 飞儿 · 新疆拉条子+辣炒鱿鱼+绿豆粥 (2008-11-13) 净心
· 不能忘却的记忆(TX们一起补充你那曾经的记忆) (2008-10-30) 太阳星辰 · Z和他的沈从文- 读书之在路上 (2012-8-26) 蓝咖啡豆
Advertisement

如何让孩子打工 [复制链接]

此文章由 fiona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说好,上大学后打工,一年多过去了,也没打工。我们只负责吃和住,其他自理,疫情期间,孩子每周能领$250,他自己是足够用的。我只是是看他,成天打游戏,晚上不睡觉,白天下午起床,也不锻炼身体,也不出门。有什么方法,让孩子出去打工,接触接触社会,自立一些吗?

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无解,去打工了,这250元是不是就领不了了?

此文章由 fiona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
All_Black 发表于 2020-12-13 16:32
无解,去打工了,这250元是不是就领不了了?

250元是疫情补贴吧? 跟打工有关系吗?我不是很清楚

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看行业和个人实力吧。如果笃定不打工以后也能找到好工作,经济也OK就不用打

缓缓 发表于 2020-12-13 16:35
要看行业和个人实力吧。如果笃定不打工以后也能找到好工作,经济也OK就不用打 ...

主要觉得孩子,自律性很差,不上进,平时上网课,也不怎么学,考试突击一下。天天打游戏,浑浑噩噩的

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona 发表于 2020-12-13 16:39
主要觉得孩子,自律性很差,不上进,平时上网课,也不怎么学,考试突击一下。天天打游戏,浑浑噩噩的 :|| ...

突击能达到HD吗

缓缓 发表于 2020-12-13 16:41
突击能达到HD吗

没有,两门60到70分,两门70到80分

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下楼主,这个每周250的补助,要申请吗,还是centrelink认为符合条件自动发?

fiona 发表于 2020-12-13 16:43
没有,两门60到70分,两门70到80分

唉,怎么说呢,如果是读商科,这成绩以后很难拿好工作。除非其他方面特别出色,比如漂亮的打工简历,特别优秀的面试表现。

此文章由 蓝色热带鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色热带鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麦当劳打工了以后就对孩子有帮助了吗?整夜打游戏弄坏了身体倒是值得担忧。

此文章由 K.U.Double-D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K.U.Double-D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先要培养对物质的欲望,没有欲望,就没有动力工作。比如自己买个小宝马

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白天断粮,
晚上断电。
呵呵。

孩子大几啦?
还小呢。。。
就让人家安心在家宅几年吧。
以后出去了,就真的很少回来啦。

此文章由 parramatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parramatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
握手,我儿子也差不多这样,除了上课就是打游戏,现在假期也没课上了。唯一有个爱好,每周出去滑下冰。

天呀! 发表于 2020-12-13 17:20
白天断粮,
晚上断电。
呵呵。

19嵗了,按我和我家的身高,兒子長1米7以上應該沒問題的,他就是成天宅在家,不運動,還沒長到1米7,吃的比我都少 :|

此文章由 黑猫白猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑猫白猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下现在大学生有不打游戏的不?我周围咋都是游戏爱好者,包括学习好的,internship单位好的,运动强的

黑猫白猫 发表于 2020-12-13 17:45
请问下现在大学生有不打游戏的不?我周围咋都是游戏爱好者,包括学习好的,internship单位好的,运动强的 ...

我儿子就不怎么打,至少不是每天打几小时那种。大多时间。。。追剧