新足迹

精华好帖回顾

· [Karen's Kitchen Time] The Lamington莱明顿蛋糕 - Australian Favorite (2008-8-8) Tiger_Karen · Web of Pearls (2014-9-17) silvia
· 【狸出品】 夏日冷面大作战 --- Korea vs Japan <作法见9#> (2013-1-3) 黑芝麻狐儿 · 我的经历:怎样要回DISHONOUR FEE (2008-10-20) maleela
Advertisement
楼主:Nancyxin1021

推荐舒服的床垫 [复制链接]

此文章由 maatthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maatthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ergoflex

此文章由 rayaleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayaleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydnewcomer 发表于 2020-12-13 23:37
Sealy 原价5、6000那种的,趁半价时买入,不会错。

楼上有说tempur 那个牌子的,对腰疼的,实在是噩梦,陷 ...

正好要买床垫,看来选择sealy的最多,请问一般什么时候打折?去店里能砍价么?

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxmdidi 发表于 2021-1-6 15:57
夏天最热的时候确实会觉得有点热,不过不比任何别的床垫热,除非是木板床。
那种超级硬的床垫其实对脊椎 ...

为什么我买的TEMPUR夏天不热,好像说是有温度自我调节功能?冬天热夏天凉的。我睡的蛮舒服,我老公体力活多了就睡不了觉得腰疼

此文章由 @$@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 @$@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
king koil.by AH Beard

怎么没人推荐这个?

此文章由 maomao^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tempur +1
睡过就回不去了
还有他家枕头也是很推荐

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urhug 发表于 2021-3-14 22:50
为什么我买的TEMPUR夏天不热,好像说是有温度自我调节功能?冬天热夏天凉的。我睡的蛮舒服,我老公体力活 ...

所以说有腰疼的人不可以买tempur是吗?

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2021-3-19 20:11
所以说有腰疼的人不可以买tempur是吗?

我腰也不好,但是睡这个还可以。

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urhug 发表于 2021-3-19 21:55
我腰也不好,但是睡这个还可以。

你买的是哪款啊?犹豫是买tempur还是买sealy的

kkjeffery 发表于 2021-3-19 23:03
你买的是哪款啊?犹豫是买tempur还是买sealy的

我不记得了,买了快10年了。。。当初打完折好像是3200买的,在DFO底层的SOONZE

评分

kkjeffery + 3 感谢分享

此文章由 jiuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tempur不是说宇航局唯一认证吗?

解决长期伏案带来的腰、肩、颈问题三件套:可升降桌、人体工学椅、还有到底是什么床垫最适合?

jiuxing 发表于 2021-3-19 23:48
tempur不是说宇航局唯一认证吗?

解决长期伏案带来的腰、肩、颈问题三件套:可升降桌、人体工学椅、还有 ...

看review说不好的人也挺多,我买了它们家枕头,很舒服,所以想买tempur床垫,当时看review那质量有点堪忧,又犹豫了

urhug 发表于 2021-3-19 23:25
我不记得了,买了快10年了。。。当初打完折好像是3200买的,在DFO底层的SOONZE ...

哇,这么久了啊,有塌陷吗?看评论有些人说睡一阵子会塌陷,我看完有点不敢下手,毕竟不便宜啊

此文章由 aurorash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aurorash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tempur很好,睡着舒服

kkjeffery 发表于 2021-3-20 00:07
哇,这么久了啊,有塌陷吗?看评论有些人说睡一阵子会塌陷,我看完有点不敢下手,毕竟不便宜啊 ...

没有塌陷,就是从买回来的时候人爬上去就感觉像爬不起来,整个垫子比较软,但人一起来马上恢复原样

我也不知道好不好,但女人和男人的体型不一样,也许这就是为什么我睡还不错,但我家那位就腰疼

urhug 发表于 2021-3-20 09:06
没有塌陷,就是从买回来的时候人爬上去就感觉像爬不起来,整个垫子比较软,但人一起来马上恢复原样

我也 ...

想问下你是男还是女呀?我家那位男士腰一般,我腰最近不太好,所以想换床垫

kkjeffery 发表于 2021-3-20 09:33
想问下你是男还是女呀?我家那位男士腰一般,我腰最近不太好,所以想换床垫 ...

我是女的