新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--养育孩子的小窍门: 琴妈的修炼(全部更新完毕) (2011-8-30) PurpleRipples · 《新华字典》 (2008-7-30) youyuan
· 人生设计在童年 (2008-9-24) 太阳星辰 · 摄版活动 - 亲子摄影---陈家兄弟! (2013-7-31) 陈少
Advertisement

[其他] 谢谢 [复制链接]

此文章由 karenkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 adacz2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adacz2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下,喜欢天蝎座的mm

退役斑竹

此文章由 一炷香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一炷香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用有刘德华那莫帅,但也不能太浓缩的像潘长江吧

哈哈,有意思,顶一个

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 karenkk 于 2009-8-9 20:29 发表
其实,我的自身条件蛮好的, 以前上学不懂如何谈恋爱,父母的教育就是“好好学习,认真读书”。后来上班了, 也有接触过一些男性朋友,可就是遇不到自己的那杯茶。
今年25,自己到不急,可我妈妈却很急,天天在念。 ...

天蝎女孩啊,巨蟹男的绝配

此文章由 soho521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soho521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的条件不错。。。。。。。。。。。。

此文章由 normal_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 normal_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飘过,顶

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天蝎的还真的是很直

此文章由 资深贷款经理 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 资深贷款经理 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ条件不错

此文章由 hbrenda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbrenda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错哦,楼主在哪里的?

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msn说的那么清楚,mel的,,,,

帮顶了。。。

咱们有老婆有孩子的飘过。。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿狗达标,回头叫他来看看

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没图没真像

回复 11# 的帖子

此文章由 明年今日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明年今日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年薪5w以上就算有钱人了么?我觉得LZ并没有什么过分的要求啊,有一定经济基础未来发展更容易稳定点。

此文章由 周立波 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 周立波 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的头像是本人吗?

我虽然已经超过了你的年龄范围,但我相信你这样的乖巧的女孩儿是一定可以找到意中人的 :)

此文章由 joybank886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joybank886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天蝎的绝配应该是双鱼吧。

评分

fzha8447 + 1 天蝎吃不消双鱼,太累
servicestream + 1 鄙视这个观点!

此文章由 adacz2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adacz2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的嘴巴长得好像陈松伶啊

此文章由 karenkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hbrenda 于 10/8/2009 19:15 发表
很不错哦,楼主在哪里的?

都还年轻!

原帖由 mabella 于 10/8/2009 22:33 发表
也就是说你要年薪高于5万的有钱人是吧?
我有个朋友27,人很好,年薪3万多,只讲心,不讲钱的,现在这种人不多了。有兴趣的话帮你牵线。

都还年轻!

原帖由 dickson 于 10/8/2009 22:45 发表
没图没真像

都还年轻!

原帖由 明年今日 于 10/8/2009 22:45 发表
年薪5w以上就算有钱人了么?我觉得LZ并没有什么过分的要求啊,有一定经济基础未来发展更容易稳定点。

都还年轻!

原帖由 周立波 于 10/8/2009 22:49 发表
LZ的头像是本人吗?

我虽然已经超过了你的年龄范围,但我相信你这样的乖巧的女孩儿是一定可以找到意中人的 :)

都还年轻!

原帖由 adacz2007 于 10/8/2009 22:55 发表
lz的嘴巴长得好像陈松伶啊

都还年轻!

原帖由 joybank886 于 10/8/2009 22:54 发表
天蝎的绝配应该是双鱼吧。

都还年轻!

此文章由 adige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶顶,LZ 的要求挺实在,是个不错的天蝎MM

此文章由 Fivedock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fivedock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮你顶。。。。发这样帖子的勇气可嘉。。。。祝福你早日找到那杯茶。。。。。

加油啊

此文章由 houge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺不年轻了,帮你顶一下

此文章由 claxton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claxton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我符合大部分的要求  可惜因为改行 现在学习待业 啃老中  LZ要求年薪多过她  我在2-3年之内是无论如何达不到的

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ条件很好哦~~^^
人又直爽~俺喜欢~

此文章由 wangyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺年薪不达标。。。。。。飘过。。。。。。祝福

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复