新足迹

精华好帖回顾

· 2013年,6-7月,33天欧洲游家庭随记(法国,奥地利,匈牙利,瑞士,意大利,梵蒂冈, 感谢斑竹加精) (2013-7-30) jinluo · 小葱头的幸福主义--------家常小菜系列:今日更新一碗蕃茄牛腩面 (2008-10-3) decay918
· 香脆韭菜盒子.... (2006-10-15) zfsunny · 裁员记 (2009-2-11) garysu
Advertisement
楼主:hwll

chesskid 20澳币, 2021年12月6日到期, 少量名额 [复制链接]

此文章由 it_guy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 it_guy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz我想要一个

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请大家站内短信我。
按照流程报名的足友都已经拿到gold membership账号了
还剩下20来个位。要的请尽快。

此文章由 kwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想报名,请问还有名额吗?

此文章由 ppbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好, 请问还有名额吗,我也想买一个但是没有权限发短消息,

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ppbao 发表于 2020-12-10 20:19
您好, 请问还有名额吗,我也想买一个但是没有权限发短消息,

短你了

还有十个位:) 要加入的请尽快!

此文章由 auprop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auprop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我也想要一个

此文章由 Yike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短信。

此文章由 ict 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ict 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短信。

此文章由 Yike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢楼主,账号已收到。

此文章由 jacarandabne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacarandabne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超棒,感谢楼主

此文章由 hexagone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hexagone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想加入。但是不能发短信。请问有其他方法联系吗?谢谢。

hexagone 发表于 2020-12-16 09:57
想加入。但是不能发短信。请问有其他方法联系吗?谢谢。

你好, 刚刚短信你了。

剩最后一个位:) 需要的请尽快给我站内短信,搞定了就休息啦

全部满了。谢谢大家!!

此文章由 hummer330 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hummer330 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能报名吗?

hummer330 发表于 2020-12-27 20:15
还能报名吗?

不好意思,已经满了。如果你能找到十个人一起,我可以帮大家再增加,但最小是十个。还有新增的也还是2021年12月6号到期。

此文章由 3Amama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 ourstep