新足迹

精华好帖回顾

· == 食记:悉尼 Sepia, a nordic kaiseki == (2017-11-12) 胡须康 · 【全部更新完毕】大美西澳 记我那6000公里从南到北的WA行 (2019-8-9) aussi
· 九月美食活动——一个爱的惊喜--巧克力蛋糕 (2009-9-6) cctang · 2024年春 山口.广岛.京都 探寻日本真味之旅 (2024-5-6) violinlearner
Advertisement

[自购小窝] pest control starta 应该负责吗 [复制链接]

此文章由 geogrophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geogrophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前发帖说了新买的townhouse ceiling有了rat, 是pest control发现的,我支付了第一次treatment - general spray plus rat。pest control说应该还需要第二次 rat bait 大概$180.

我想问问我能让strata reimburse 这些费用吗 或者strata 不愿意报销能让strata 解决这个rat 问题么

我发邮件给strata 对方什么也没说,只说其他townhouse没有发现有rat的。

可是这不是答案啊, 我做了pest control人家发现了, 那么多dropping。

我不是很清楚这个流程, 大家有知道建议的吗

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的strata只负责公共区域,个人地方个人负责。每年一次还是两次pest control都是做公共区域,个人空间需要做的话,自己联系pest control公司,会给些优惠

此文章由 geogrophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geogrophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosazheng 发表于 2020-12-7 19:00
我的strata只负责公共区域,个人地方个人负责。每年一次还是两次pest control都是做公共区域,个人空间需要 ...

谢谢回复, 所以是不是只能我自己负责清理了, 关键是rat也是从外面进来的啊

此文章由 yzy01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzy01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉自己家就是自己负责啊

发表回复