新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文:我的第一份工作 (2009-9-14) applenet · 分享一下:如何在墙上(石膏板)安装重物: D.I.Y-安装窗帘 (2010-3-4) chouchou-mama
· 参加活动 流金岁月--我喜爱的十部港台剧(已完工) (2011-8-8) 明河素月 · 聊聊悉尼 (2024-1-11) 士多可
Advertisement

请教 cash rewards 给的折扣钱怎么用 [复制链接]

此文章由 silky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,请教,第一次使用cash rewards, 我是直接用信用卡付款的,购物完成后现在货也早就收到了,但是信用卡上并没有出现cash back的钱,这是怎么回事呢?
谢谢大家了!

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满10元可以提现

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要很长的时间才会出现在你cr的账号里,然后你才能提现

此文章由 Smilence03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smilence03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要过三个到六个月之后才会审核到你账上 然后满10可以提现

从这么长的审批时间来看 我觉得所有的cash rewards都是扯淡

明明就是替商家打广告 + 庞氏融资

此文章由 Smilence03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smilence03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三五个月之后钱才到账 我都忘了还有这笔钱了

等这么久 我觉得就很让人不爽 所以我就决定不用CR了

此文章由 silky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇 三五个月,好久

此文章由 Eldershaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eldershaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提过一次60多吧,后面几块钱就没管了

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是返还到您的银行卡里,
是在您cr网站ID里,等凑够10刀,赶紧转走,否则不知道哪一天就消失了啊啊啊。。。

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还挺方便的吧,转到银行卡里,已经转了几百块了,苍蝇也是肉

发表回复