新足迹

精华好帖回顾

· Berkeley compost 反应堆——18天堆肥 (2019-11-26) Sharpening · 多谢各位网友关于“再谈澳洲报关员” (2010-2-19) 虎妈
· 我也来谈减肥 (2010-6-3) timemachine · 【狸狸の私房菜】 之 【老北京褡裢火烧】 ---- 最最最容易做的有肉肉的火烧~~~多图分步带你做~~ (2012-2-28) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:Relinn

[QLD] 布村女生找男朋友 诚心者入 [复制链接]

此文章由 sydneysider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100515 发表于 2020-11-14 13:56
只有年轻男生或不成熟男生才在意长相这些肤浅的吧,成熟男人更注重女人内在和性格。 ...

自古英雄爱美人,难到英雄都很肤浅?

此文章由 chairman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chairman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100515 发表于 2020-11-14 13:56
只有年轻男生或不成熟男生才在意长相这些肤浅的吧,成熟男人更注重女人内在和性格。 ...

颜值跟钱钱一样,都是能吸引人的东西。跟成不成熟没有关系。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 junction 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junction 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 shermanluxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shermanluxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Relinn 发表于 2020-11-14 16:43
是的 是上海人 据说布村有什么上海人聚会?

不知道,我在悉尼,上海人,如果你在悉尼我们还可以认识一下

此文章由 XFLL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFLL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一切皆是缘分

此文章由 Smilence03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smilence03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常同意一点就是找对象其实25岁以上都是时间成本最高

此文章由 xiaohuangniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohuangniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要求可以写得再仔细些, 感觉有些笼统.

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真誠祝福

此文章由 Relinn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Relinn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

帖子发了一周了 收到很多祝福 非常感谢大家的关注!
其中,有些回复说我的要求偏低了。可事实是布里斯班周边34-50岁之间的单身男士数量有限。。我也知道在这个年龄段的男人 想结婚的 多数已经结婚了。所以可遇而不可求,再次感谢大家的祝福 :)

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实lz没有要求才是最高的要求

精神契合比房啊车啊学历啊这些硬件的难求多了

此文章由 Relinn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Relinn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2020-11-21 15:19
其实lz没有要求才是最高的要求

精神契合比房啊车啊学历啊这些硬件的难求多了 ...

哈 真的没啥要求 最多说如果男方工作不稳定的话 我们就不要孩子了
问题是布村人口少吧。。

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Relinn 发表于 2020-11-14 16:43
是的 是上海人 据说布村有什么上海人聚会?

樓主您好。我對上海女性有強烈好奇心,據說上海女性不進廚房從事烹飪,

您可以好心證實一下嗎? 感謝再次祝福~~~~~~

Bomsori 发表于 2020-11-21 15:35
樓主您好。我對上海女性有強烈好奇心,據說上海女性不進廚房從事烹飪,

您可以好心證實一下嗎? 感謝再次 ...

这。。我要是不进厨房 那我吃什么。。
请不要stereotype啦 通常夫妻俩都上班的话 就share一下家务呗

Relinn 发表于 2020-11-21 16:02
这。。我要是不进厨房 那我吃什么。。
请不要stereotype啦 通常夫妻俩都上班的话 就share一下家务呗 ...

好的謝謝,我尊重各地傳統與文化,只是有些「鄉野傳奇」我鄉下人見識少,聽起來真的很爆笑。

再次真誠祝福~~~~哈哈

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-11-14 10:40
祝福楼主,真的没有硬性要求吗?

硬性要求应该不能没有吧?一辈子的性福啊……

评分