新足迹

精华好帖回顾

· 烤酸奶芝士蛋糕 (2008-11-9) cctang · 参加活动---朝花夕拾之相见不如怀念 (2013-6-8) Poppy123
· [红红火火烫火锅]P2 双喜狮子头/红烧鲈鱼/麻辣凉面/泡菜肉末 (2007-2-19) KUN · 跟我学做菜-4 麻婆豆腐 (2005-2-18) rong303
Advertisement

[晒晒家当] 迪奥彩妆 买无可买 硬着头皮买 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

买的是今年的圣诞彩妆盘,小的,去年有全唇膏的,今年只有混搭。

非要说去年的还可以装东西,今年的没有搭扣了,只能收纳吧,个人感觉。

连澳洲BA都知道大彩妆盘改成包背了,哈哈哈哈哈!

还买了一个这个,这,我感觉不会用了,看着美一美!

。。。。。。。。。。
。赠品分隔线。。。。
。。。。。。。。。。

这是送的礼物,满150刀。BA人很好,很佛系,没有push sale

我唯一想吐槽的是,迪奥就是一辈子的普通小样永远是miss dior,豪华礼包小样一定只有真我或者999!真我我还可以用,999受不了了,好多只迷你的!去年前年买口红套装又收了好几只!受不了的一个颜色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞行 + 8 感谢分享
caridi + 8 感谢分享

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新好了,刚才图片糊到亲妈不认识!

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赠品的小包好看

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个很美很闪的是什么啊

2020年度勋章

yoyo05 发表于 2020-11-7 13:00
那个很美很闪的是什么啊

指甲油top coat

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2020-11-7 15:28
指甲油top coat

这个很美啊。。。。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又买不少嘛~哈哈

2020年度勋章

caridi 发表于 2020-11-7 15:56
这个很美啊。。。。

对,我主要也是觉得这个美,以后还会用吧!彩妆盘就是不知道买啥了随便买买。

2020年度勋章

静好如初 发表于 2020-11-7 16:05
又买不少嘛~哈哈

最近又有购买的感觉了

评分

静好如初 + 2 好可爱啊

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2020-11-7 18:05
最近又有购买的感觉了

下一个目标是啥
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 shyangying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shyangying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买买买的那一刻好爽,买完了旁边一扔,哈哈哈哈哈

2020年度勋章

飞行 发表于 2020-11-7 17:41
下一个目标是啥

祖玛珑的圣诞蜡烛~ 明天去买~ 给我留了一套!

2020年度勋章

shyangying 发表于 2020-11-7 17:44
买买买的那一刻好爽,买完了旁边一扔,哈哈哈哈哈

我回家就收起来了。不是有说只在乎曾经拥有,我是只在乎付钱的时候吧!

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2020-11-7 15:28
指甲油top coat

那这个颜色真的好看,都能想象出闪闪发光的bling感觉

发表回复