新足迹

精华好帖回顾

· 抖擞DIY精神,勇补车窗 (2008-1-30) zhengtao · 白色童话般的新西兰南岛,我对你深深着迷(完结篇)~~LZ回到悉尼,感觉真是喧嚣啊~~~感谢版主加精!!! (2013-6-30) 懒洋洋……
· 草莓园“竣工”--实战记!(问题解决,给垫起来了!) (2012-10-2) HALAN · 美食接龙活动助兴甜品 (2010-4-14) 大胃
Advertisement
楼主:tiffany_yuyu

[情报站] 关于AESOP一些产品的讨论 [复制链接]

此文章由 round 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 round 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到过AESOP有洗手液卖是吗,多少钱一瓶呢请问
另外我很喜欢你推荐的化妆品,我都按你开的单子去买的,因为我来这里后斑斑长太多了,是不是要经常做面膜啊,请给我推荐吧

回复 151# 的帖子

此文章由 tiffany_yuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany_yuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说到雀斑, 我真的可以长篇大论, 我之前有写过一篇关于laser 去斑的文章, 不晓得mm 看过没有? 真的, 喝的, 涂的,草本换肤, 果酸换肤, ILP, LASER全部都试过。
结论就是没有一种可以彻底去掉,有人laser 成功了, 但是我是失败的那个。
我现在就是每天坚持吃葡萄籽和vitamin c . 然后一个星期三次aesop b3c balancing gel , 帮助淡化斑点和肤色不均。 最近皮肤状况还不错! 虽然还有几颗小小斑点 。 但是已经不太苛刻自己了。
一个星期可以做两次parsley seed cleaning mask 抗氧化的清洁面膜。 然后2-3 次b3c balancing gel 用来淡化和均匀肤色。

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢mm,这几天晚上都用fabulous treatment oil + primrose cream, 早上单独primrose cream,一周一次 primrose mask清理一下 T-zone. 不过很可怕的是这几天居然脸部皮肤过敏了。 脸颊上好几块红的东东,有点肿,很痒痒。我从来没有皮肤过敏的历史,这是第一次,吓的我什么都不敢用了,昨天晚上只用芦荟胶涂了厚厚一层,今天早上看已经不肿了,但是脸上留下了几个印子好像色斑一样

超级郁闷啊,今天开始放弃spf30改成spf50的了,要是真的为此留下斑点,,,泪奔

想问问mm这几款东西有没有用了过敏的?为啥我这么不幸呢

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是精油的DD太强了,如果过敏最好还是暂时停用把,雅漾可以 用用

此文章由 round 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 round 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有看过你的帖子,我已经成你的粉丝了,我也在MEL,哪天我就去找你买面膜哈,你说的葡萄籽和VC是在哪里买的呢

回复 153# 的帖子

此文章由 tiffany_yuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany_yuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用aesop 全套真的没有任何过敏的现象。 我建议你现在先不要用fabulous oil, 先只用cream, day and night. 看看会不会过敏。  如果你用cream 没有任何过敏的现象。 你再试试白天用cream, 晚上用fabulous oil。 只用oil. 看看有没有反应。 有任何的反应再告诉我。 :)

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用parsley seed serum过敏,用mandarin cream过敏,来来脸白白的,现在,一块一块红的,还起藓。灰常郁闷呀。

此文章由 小东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joy4land 于 2009-8-23 22:09 发表
谢谢mm,这几天晚上都用fabulous treatment oil + primrose cream, 早上单独primrose cream,一周一次 primrose mask清理一下 T-zone. 不过很可怕的是这几天居然脸部皮肤过敏了。 脸颊上好几块红的东东,有点肿,很痒 ...

我跟 MM一样啊, 我是试用了 PRIMROSE MASK一次,然后就脸颊好几块红的东东,有点肿,但是不痒也不疼没感觉, 就是红,不知道这是不是过敏 啊 ?

PS, 谢谢 LZ MM 给我的赠品,我报告一下LZ是个 年轻漂亮的 大美女。吼吼。。。

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 小东西 于 2009-8-24 21:32 发表

我跟 MM一样啊, 我是试用了 PRIMROSE MASK一次,然后就脸颊好几块红的东东,有点肿,但是不痒也不疼没感觉, 就是红,不知道这是不是过敏 啊 ?

mm长的这个和我的真的有点象呢,一定要注意防晒哦。 皮肤过敏的时候避免阳光直射,而且一定要用防晒

回复 156# 的帖子

谢谢mm的回复,今天又在家窝了一天,皮肤已经恢复好多了,晚上试着用了cream也没出现过敏反应。 这几天重点就是防晒了,我发现皮肤不舒服的时候最好就是避免阳光

回复 158# 的帖子

请问mm用primose mask敷了多长时间? 10-15分钟吗? 有时候时间太长, 敏感的皮肤可能受不了。 因为这款面膜比parsley seed cleansing mask 要strong 点。 我基本上只用在我的tzone 去黑头和清毛孔。 很少全脸用。 我本身属于干性和敏感性皮肤。 但是我用primrose mask 完全没有问题。 真是郁闷呢! 不过如果mm 们买了aesop的产品不适合自己的皮肤, 完全可以来柜台换的。 没有问题的!
好像有点mm 用fabulous cleanser 有点干, 因为她的皮肤实在太干, 问她的时候, 她说一点干, 我们就推荐了fabulous cleanser, 结果不适合她用, 后来换了purified cream cleanser, 就很好用了。
所以如果mm 买了不适合自己皮肤的产品, 只有有发票, 短时间都是可以来换的!
:)

回复 157# 的帖子

如果是这样, 看来mm 可以来试试camellia nut cream 的小样, 绝对欢迎。
我有听过有过客人用parsley seed serum 过敏的, 通常换成camellia nut 就完全没有问题了, 因为camellia nut cream 是专门给敏感性皮肤用的。 欢迎过来找我拿小样, 可以先给你一个星期的用量试试看。

关于parsley seed serum 和mandarin cream 过敏的现象

刚好今天去head office training, 关于各种皮肤状况的consultant, 比方说acne, sensitive。。我跟product manager 提到parsley seed serum 是否适合敏感性皮肤时, 答案是, 有极少数的人对parsley seed 过敏。 由于serum 和toner。  里面的parsley seed 的成分比较active 一点。 就好像有人对nut 过敏,有人对wheat 过敏。 不代表nut ,wheat 不健康, 可能每个人都有对某种东西的过敏反应。 也许一辈子也碰不到那个东西。 如果不适合用parsley seed 的mm 就可以根据自己的肤质考虑用其它的产品, oil free serum 非常安全。 没有听过有人用那个过敏的。

mandarin cream 里面含有比较丰富的citrus oil。 有人可能会对这个过敏 , 这样的case 很少, 但是如果过敏, 表示其它含有丰富citrus oil 的产品都要小心。

此文章由 泛泛之辈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泛泛之辈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AESOP 的护肤品要用一套的吗?

此文章由 2362MZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2362MZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZMM周四会出现在 city 吗?
下班后打算去逛逛。。。但看来看去你周四都在Chadstone,怎么办呢?

回复 165# 的帖子

周四到周六都在CHATSTONE, 而且下个星期可能都在CHADSTONE,  很少会去CITY 了 :)

回复 164# 的帖子

也不一定非要一整套, 主要是看你用的其它的产品的成分, 有些产品不太适合和含有酸类的产品合用, 效果会受影响。
而且 一套就是CLEANSER, TONER, CREAM OR SERUM, EYE CREAM OR SERUM, 就几瓶而已。 价格还算合理把, 200块都不到。 个人认为价钱算是比较便宜了, 跟其它的品牌来比的话!

此文章由 2362MZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2362MZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tiffany_yuyu 于 2009-8-26 21:49 发表
周四到周六都在CHATSTONE, 而且下个星期可能都在CHADSTONE,  很少会去CITY 了 :)

可怜了我们这些在city的孩子了

此文章由 Durra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Durra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狂长草....偶家楼下就有 Aesop, 但是每次看到整排的products就lost掉.
所以目前还停留在买你们家沐浴用品的基础上, 很大一瓶又很refreshing,所以很稀饭!

偶是干性敏感性皮肤,很怕晒,但是很爱晒,所以现在皮肤被我弄得有些浅黄色的小斑纹,还有肤质也不均匀啦...以前是白里透红,不用上粉底的肤质。。。无限懊悔ing..

LZ大人,请问你们家有啥补救的产品阿?

此文章由 Durra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Durra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tiffany_yuyu 于 2009-8-22 23:51 发表
说到雀斑, 我真的可以长篇大论, 我之前有写过一篇关于laser 去斑的文章, 不晓得mm 看过没有? 真的, 喝的, 涂的,草本换肤, 果酸换肤, ILP, LASER全部都试过。
结论就是没有一种可以彻底去掉,有人laser 成功 ...

刚刚看到,这就去试验去。。

此文章由 chloe_ling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe_ling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
primose mask我用在鼻上,一周一次,因为之前内分泌失调导致鼻子长痘发红,这个MASK很清凉镇定。但是我有个问题想请教LZ。我都不知道要用多少量。有时候用少了,没几分钟就干掉,还看见大毛孔的地方会渗透进去,这是为什么啊。然后用厚的话就等比较长才干。到底要赋多少,多久呢?

回复 171# 的帖子

PRIMOSE MASK 的厚度大概以看不到肤色为准,大概1-1.5MM 把。 但是这个并不是消炎抗痘的面膜, 要消炎抗痘用CHAMOMILE ANTI-BLEMISH MASK. 可以帮助加速回复暗疮, 消炎镇定。:)

回复 169# 的帖子

干性敏感的皮肤:
洗面的应该用PURIFYLING FACIAL CREAM CLEANSER。非常GENTLE和滋润, 而且很适合敏感干性的肌肤。
CREAM 应该用CAMILLIA NUT HYDRATING CREAM, 专为干性和敏感性肌肤提供滋润但绝对不油腻的质感。
如果喜欢晒又怕太大的伤害, 可以用ANTI OXIDANT 的产品, PARSLEY SEED ANTI OXIDANT TREAT OIL. 一个星期两次。PARSLEY SEED ANITI OXIDANT 面膜一个星期也是用两次。抗氧化产品可以 增加皮肤的紫外线的抵抗力, 再加上防晒产品, 就不那么容易晒伤了
B3C BALANCING GEL 可以帮助调理肤色不均。里面3/4的VITAMIN C 可以帮助产生更多胶原蛋白,皮肤有 正常LEVEL 胶原蛋白的生成会比较紧致,光滑有光彩

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大马士革玫瑰油,也是用于treatment的,是吧?

回复 168# 的帖子

CHADSTONE 开了NEW SECTION , 还有一个LINZ CAFE, 超多人来排队的。一直没有时间去试, MM 可以来CHADSTONE 逛逛呀!  顺便探我的班! 从下个星期开始长期住守CHADSTONE MYER 专柜!

此文章由 fenice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵, 周五去了CHADSTONE, 买了几样回来, 用着感觉不错的.  报告一下,MM 年轻又漂亮,根本比实际岁数要小很多! 很赞!   MM 做BA 太合适了, 而且还为我和姐姐介绍了一些护肤心得, 以后少不了去探MM 的班啦.

回复 176# 的帖子

谢谢mm 。 你这样赞我, 我都不好意思了!

回复 174# 的帖子

回阿丝, 大马士革玫瑰油 是treatment , aesop一共三个night treatment, fabulous face oil 可以晚上当晚霜单独使用(适合干性皮肤四季用, 或者中性,混合性皮肤冬天用), 还可以白天当booster 和cream 或者serum mix 用。

大马士革玫瑰油 适合很干,or 干又成熟的皮肤用, 晚上可以单独使用当晚霜(非常干, 或者成熟, fragile 皮肤), 还可以和cream 混合一起来用, 和不同的cream 混合的保湿修护的效果不同。最好只是晚上使用。

parsley treatment oil 是一个星期2-3 次的深层修护。 绝对不能超过三次。 也是可以单独或者mix cream 一起用
是起intensive anti oxidant ,protect and revive 的作用。 由于太过rich, 所以一个星期绝对不能超过3次。

评分

astina + 6 谢谢

原帖由 tiffany_yuyu 于 2009-8-29 21:06 发表
干性敏感的皮肤:
洗面的应该用PURIFYLING FACIAL CREAM CLEANSER。非常GENTLE和滋润, 而且很适合敏感干性的肌肤。
CREAM 应该用CAMILLIA NUT HYDRATING CREAM, 专为干性和敏感性肌肤提供滋润但绝对不油腻的质感 ...

谢谢LZ,回答得太详细了。。。哈哈,这就去捧一堆回来试。
上次就想买你们家的PARSLEY SEED ANITI-OXIDANT MASK, 但是DJ得一位中年BA告诉我,这个MASK对付色斑没有用地,让我别浪费钱。。当时就对你们的BA肃然起敬!一点都不坑人地。。
可惜偶不常去Chadstone,要不然一定去捧美女LZ得场

回复 151# 的帖子

HAND WASH 36.5 dollars. 500 ml . big bottle and good value.
aesop classic product。 可以考虑买hand wash and hand balm 的 duet kit。 120 dollars
hand balm is 99.5dollars. 一起买可以节约16刀呢!
手霜非常推的。 很好闻

至于斑。。。。。。。。。
我很无语, 只能说所有的产品都绝对力量太微弱。 斑的深度不同。 特别是遗传斑和肝斑,妊女辰 斑都是很深的斑, 治疗起来非常的麻烦。 相反什么暗疮印, 痘疤只在表面, 容易的多。

发表回复