新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈在澳的“学术”“工作”和“社交”- (布里斯班 V 墨尔本 V 悉尼 姊妹篇) (2014-3-18) daisystar88 · 墨尔本理发记 (2005-8-3) Eucalypt
· DIY椰香巧克力九层糕 (2009-2-28) 迁移的笨鸟 · 听说猫本的同学们比较懒。。。 (2014-11-14) TTYL
Advertisement

[美容护肤] 美白丸有效吗? [复制链接]

此文章由 85lindama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 85lindama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先说一下自己的皮肤,挺奇葩的。
屁股以下纯白皮,白到发光那种,肤质也很好,夏天只晒红晒不黑那种,而且一过夏天不晒了很快就恢复原来的肤色。屁股以上包括脸(混合皮)平时就是白里透黄,夏天一晒就是黄里透黑 (肤质也相对粗糙)。手臂和腿同样晒过的地方对比相当明显,而且要很久才能恢复一点。以前年轻的时候没怎么注意,这两年发现这个问题越来越明显,也不知道是不是年纪大了 (35)
不知道吃美白丸有用吗?能统一一下全身的颜色不,特别是夏天的时候。

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原谅我不厚道地笑了,我自己脸和身体两个世界,跟你类似

此文章由 85lindama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 85lindama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸运猪猪 发表于 2020-11-2 23:57
原谅我不厚道地笑了,我自己脸和身体两个世界,跟你类似

如果能换一下上下身也好啊,偏偏肤色不好的都是曝光度高的,哭…………

评分

幸运猪猪 + 2 安慰一下

此文章由 isatedlla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isatedlla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没吃过,但广告说的澳洲销量多好的美白丸
我理解的澳洲是个以“黑”为美的国家

isatedlla 发表于 2020-11-3 01:10
没吃过,但广告说的澳洲销量多好的美白丸
我理解的澳洲是个以“黑”为美的国家 ...

澳洲也有美白丸吗?什么牌子的呢

此文章由 isatedlla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isatedlla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
85lindama 发表于 2020-11-3 08:16
澳洲也有美白丸吗?什么牌子的呢

有啊,什么牌子我记不得了,但华人邮局里面都有卖的
O-(/// ̄皿 ̄)☞ ─═≡☆゜★█▇▆▅▄▃▂_

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是脸比脖子黑很多很多,每次明明用了比脸白的色号,化完妆同事总说我色号太黑了,脸比脖子黑

sunnyclh1211 发表于 2020-11-3 12:18
我是脸比脖子黑很多很多,每次明明用了比脸白的色号,化完妆同事总说我色号太黑了,脸比脖子黑 ...

肤色不均匀的人确实伤不起 ,哈哈

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说美白针有效。C和传明酸

想买房的草 发表于 2020-11-3 12:43
据说美白针有效。C和传明酸

不太敢打针啊
传明酸是吃的还是擦的呢?可能美白丸就这些成分?

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
85lindama 发表于 2020-11-3 12:44
不太敢打针啊
传明酸是吃的还是擦的呢?可能美白丸就这些成分?

打的。韩国据说女生都打的。有效果。皮肤白的发亮。是的,我也不敢打。

发表回复