新足迹

精华好帖回顾

· 暖汤系列之一 —— 32款家常汤 (2012-5-22) ayeeda · 澳洲生活Q&A –钱 (2004-12-20) astina
· Easter快到了,发些可爱、应景的lunch box~(做法更新完毕) (2018-3-15) 兔子爱吃肉 · 总是忍不住吼孩子?来看看怒气背后隐藏的秘密! (2018-5-1) 苏一菲
Advertisement

BOX HILL的兰州拉面店 [复制链接]

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板娘好凶啊,昨天对几个新来的Waiter一直在训话,老说帮不上忙还添乱,下次不光顾了。。。。。。。。

此文章由 luxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我越来越不喜欢这家了,我现在迷上了阿姨水饺,这么远路一星期去四次噢.好好吃.

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,偶像,阿姨水饺在哪里?

glen waverley

此文章由 scorpiolee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiolee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldenapple  在 2005-12-20 12:37 PM 发表:

啊,偶像,阿姨水饺在哪里?

有一阵子我们家也经常去

scorpio,又学了个单词,西西

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面拉的还算不错,其他的都一般般,豆腐花尤其难吃。

此文章由 铁枪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铁枪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果去的是里面的那家吧?嘿嘿,其实外面还有一家叫做“家家乐”的,口味最正宗,而且服务员还是张曼玉,还给CLUR送牛肉呢,对吧CLUR?

:)

铁枪  在 2005-12-20 13:21 发表:

苹果去的是里面的那家吧?嘿嘿,其实外面还有一家叫做“家家乐”的,口味最正宗,而且服务员还是张曼玉,还给CLUR送牛肉呢,对吧CLUR?

:)

偶就是外面那家吃的,那个waitress的确象张曼玉,身材没得说。。。。。。
我,梦到未来,牵着你的手,幼小的肩膀大大的头。
我,不要你去管,太多的愁,只想你去照顾善良的虫。

此文章由 铁枪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铁枪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那看来是金苹果嘴没人家CLUR甜,搞不定张曼玉啊,哈哈

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,我怎么没看到张曼玉,梁朝伟的也无。。。

铁枪  在 2005-12-20 13:25 发表:

那看来是金苹果嘴没人家CLUR甜,搞不定张曼玉啊,哈哈

Clur搞定了?偶是有主的草了,没希望,呵呵。。。。

人家CLUR高明就高明在也是有主的草啊。。。他的主还就在旁边看着呢。。。。

吾等小辈皆仰望之。。。。。。

铁枪  在 2005-12-20 13:37 发表:

人家CLUR高明就高明在也是有主的草啊。。。他的主还就在旁边看着呢。。。。

吾等小辈皆仰望之。。。。。。

挖塞,牛的。。。

小米  在 2005-12-20 13:26 发表:

啊,我怎么没看到张曼玉,梁朝伟的也无。。。

前天还看到张曼玉的,昨天没有,估计也不是天天打工,偶居然连吃了两天排骨卤蛋的饭和面,感觉面比饭好吃。。。

金苹果也住box hill吗?

铁枪  在 2005-12-20 13:42 发表:

金苹果也住box hill吗?

Surrey Hills,去 box hill打工,不过快搬家了。。。找房中。。。

此文章由 taoyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唯一一次吃东西拉肚子就是在那家拉面。

taoyuan  在 2005-12-20 13:45 发表:

唯一一次吃东西拉肚子就是在那家拉面。

唉,就没有干净的饭店,看自己的抵抗力了。。。

goldenapple  在 2005-12-20 01:43 PM 发表:

Surrey Hills,去 box hill打工,不过快搬家了。。。找房中。。。

SURREY HILLS哪啊?

小米  在 2005-12-20 14:01 发表:

SURREY HILLS哪啊?

另类老年的面店二楼。。。

此文章由 小灵通 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小灵通 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldenapple  在 2005-12-20 12:31 PM 发表:

老板娘好凶啊,昨天对几个新来的Waiter一直在训话,老说帮不上忙还添乱,下次不光顾了。。。。。。。。

市里面那个还是外面哪个?

小灵通  在 2005-12-20 14:13 发表:

市里面那个还是外面哪个?

外面那个,有张曼玉的那个,里面的没吃过。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小贴示一个:那个张曼玉系老板娘的千金哦~
大家把握住机会~~嘿嘿

会飞的马  在 2005-12-20 14:15 发表:

大家把握住机会~~嘿嘿

哦?看着也是个辣妹的说。。

会飞的马  在 2005-12-20 02:15 PM 发表:

大家把握住机会~~嘿嘿

老马同志站着说话不腰疼的说,CLUR上次要和贵千金握手都还不给呢,哈哈, 看的我笑死了,不过也是,像CLUR这种类型的。。。。。。。是要那么防患于未然啊。。。。。。。
十年一觉扬州梦,赢得青楼薄幸名

铁枪  在 2005-12-20 14:19 发表:

老马同志站着说话不腰疼的说,CLUR上次要和贵千金握手都还不给呢,哈哈, 看的我笑死了,不过也是,像CLUR这种类型的。。。。。。。是要那么防患于未然啊。。。。。。。

飞马的千金芳龄几何呀?

此文章由 小灵通 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小灵通 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldenapple  在 2005-12-20 02:14 PM 发表:

外面那个,有张曼玉的那个,里面的没吃过。。。

冲着小长鳗鱼也要去。

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铁枪  在 2005-12-20 02:19 PM 发表:

小铁同学,什么叫防患于未然啊?
x^2+(y-(x^2)^(1/3))^2=1

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过吃了两次,觉着味道还行. 服务就不好说了......

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,你们讨论的是一家店还是2家不同的店?

发表回复