新足迹

精华好帖回顾

· 日出没拍到..... (2010-6-18) 星星星星 · 2019曼谷吉隆坡出差快闪游 (完) (2020-9-26) shine_on
· leeshine选车全过程 -从laser到 falcon (全文完) (2005-4-6) leeshine · 我和发型师的故事 (2008-7-29) 孔武
Advertisement

[宝宝教育] 求burwood妈妈群和幼儿园推荐 [复制链接]

此文章由 enofish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enofish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚搬到burwood没多久,
要给家里的小宝选择幼儿园,
burwood的宝妈们有什么推荐吗,
另外求burwood宝妈群,

此文章由 滚滚而来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚而来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NSW的吗? 推荐TOBEME Burwood 老师非常好 activities也设计的非常丰富

此文章由 enofish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enofish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滚滚而来 发表于 2020-11-2 16:00
NSW的吗? 推荐TOBEME Burwood 老师非常好 activities也设计的非常丰富

谢谢,已经给tobeme发邮件了,还没回复.

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝活两个 蒙特梭利 都不喜欢吗

老婆是CPA 发表于 2020-11-6 21:29

没位子了好像,3岁的不接收了好像,
头痛ing

此文章由 cc的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-11-6 21:29

这个CC有什么特别的吗

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc的猫 发表于 2020-11-10 17:12
这个CC有什么特别的吗

特别就特别在 它是蒙特梭利啊 蒙特梭利你知道不???

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-11-10 20:19
特别就特别在 它是蒙特梭利啊 蒙特梭利你知道不???

这个蒙特梭利,好像是噱头。说的好听是培养孩子自主的能力,其实就是放养孩子的意思。

google的创始人佩奇小时后就是去的蒙特梭利幼儿园。链接如下:
https://www.montessoriradmoor.org/
光看网站就看得出是非常有条理,管理的很好的机构。

我去了一次蒙特梭利child care centre的tour,发现有落单的孩子流着鼻涕,一个人在玩玩具,没人看管。设施都很简单。有的老师看起来就根本没有一个老师的样子。可能我去的刚好是一个很差的蒙特梭利幼儿园。

pmp6 发表于 2020-11-10 22:43
这个蒙特梭利,好像是噱头。说的好听是培养孩子自主的能力,其实就是放养孩子的意思。

google的创始人佩 ...
好像是噱头

不是好像啊 是必须是噱头啊

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-11-11 18:25

你也认为是噱头为什么还要推荐给楼主。。。

老婆是CPA 发表于 2020-11-11 18:25

我本来对蒙特梭利的教育方式非常好奇。在我发现一个很新的蒙特梭利学校的评分仅仅是meet,并且去了一次tour后,比较失望。

pmp6 发表于 2020-11-11 18:33
你也认为是噱头为什么还要推荐给楼主。。。

因为我老婆认 噱头 呀!

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒙特梭利是属于理念很好,实施到位很难的,尤其实际操作中难以达到预想的效果。澳洲育儿主流都不主张这种育儿理念,之前有看到很多人吐槽蒙特梭利幼儿园了
心态很好的阿唯

有个幼儿园总算回复了,预约了个tour,叫sunshine buddies early learning center,现在找幼儿园太难了.哎.听说上小学更难.也要提前预约,想想头都大.

老婆是CPA 发表于 2020-11-11 19:33
因为我老婆认 噱头 呀!

哈哈。听老婆的没错

此文章由 cc的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2020-11-10 22:43

google的创始人佩 ...

我是有听过这个教育方式,不过没实地考察过,也没有见哪个家长说特别推荐,就是都好奇这个噱头,究竟成果在哪没看到。。。

cc的猫 发表于 2020-11-12 15:42
我是有听过这个教育方式,不过没实地考察过,也没有见哪个家长说特别推荐,就是都好奇这个噱头,究竟成果 ...

google创始人小时候上的就是这种类型的幼儿园。但我实地看了一下后,真的觉得我看的那家不行。评级还只有meet

发表回复