新足迹

精华好帖回顾

· 砵仔糕-- 令人怀念的味道 (2010-2-24) cctang · 澳洲葡萄酒白话版之 Cabernet Sauvignon (2009-12-1) patrickzhu
· 周日试车游 - Arthurs Seat (2005-4-12) leeshine · 【云想霓裳花想容】烂漫生活,美丽心情 (2008-1-24) winnie_shaw
Advertisement

[宝宝教育] 关于宝宝上学的阶段,我列了一个表格。请大家帮忙看看有错没,谢谢 [复制链接]

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
agestageschool
Bambini’sLDC
Bambini’sLDC
ToddlersLDC
ToddlersLDC
kindyprimary
Prepprimary
y1primary
y2primary
y3primary
y4primary
y5primary
y6primary
y7secondary
y8secondary
y9secondary
y10secondary
y11secondary
y12secondary
bacheloruni
bacheloruni
bacheloruni
bacheloruni
masteruni
masteruni
phduni
phduni

此文章由 sky22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LDC是什么
咋没有把TAFE加进去

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维洲的吧?新洲第一年就是kindy

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky22 发表于 2020-10-22 11:53
LDC是什么
咋没有把TAFE加进去

楼主的孩子将来要读博的

此文章由 sky22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-10-22 11:57
楼主的孩子将来要读博的

唉40几岁还在读TAFE的不要面子的吗

sky22 发表于 2020-10-22 11:58
唉40几岁还在读TAFE的不要面子的吗

条条大路通罗马,但罗马也有小路啊

此文章由 洋插队 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋插队 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky22 发表于 2020-10-22 10:53
LDC是什么
咋没有把TAFE加进去

LDC是long day care吧

此文章由 洋插队 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋插队 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害厉害,楼主给孩子定下这么长远的规划。不过从本科到PhD可以用7年来完成吧?3年本科,1年honours,然后直接读博士学位3年。

评分

pmp6 + 6

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上小学前可以先去preschool, 上学4岁太早,我家老大就是4岁上学,所以我一直说,等他考了大学以后我们先休学玩一年,等等别人
phd不是一个目标,如果专业需要才会读吧?如果25岁就毕业,我就想知道,25岁的时候他/她能想清楚自己到底要做啥吗?然而,phd都已经读完了,还让人静静的想会,做个安静的美男子/美女吗?

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky22 发表于 2020-10-22 11:53
LDC是什么
咋没有把TAFE加进去

long day care的意思

Pippa 发表于 2020-10-22 11:56
维洲的吧?新洲第一年就是kindy

什么第一年就是kindy?你是指孩子一岁就直接上kindy吗?谢谢

洋插队 发表于 2020-10-22 12:11
厉害厉害,楼主给孩子定下这么长远的规划。不过从本科到PhD可以用7年来完成吧?3年本科,1年honours,然后 ...

原来如此,谢谢分享

记不住 发表于 2020-10-22 12:24
上小学前可以先去preschool, 上学4岁太早,我家老大就是4岁上学,所以我一直说,等他考了大学以后我们先休 ...

我是看很多小学都带kindy的。都写着K-6。K就是kindy,6就是指year 6.我理解错了没有?谢谢

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2020-10-22 15:41
我是看很多小学都带kindy的。都写着K-6。K就是kindy,6就是指year 6.我理解错了没有?谢谢 ...

Nsw vic 不一样,nsw 3岁可以去preschool, 是cc另一种选择,入学后第一年是kindy then 1 to 6

记不住 发表于 2020-10-22 15:49
Nsw vic 不一样,nsw 3岁可以去preschool, 是cc另一种选择,入学后第一年是kindy then 1 to 6 ...

那primary school的kindy到底读几年?谢谢。我看到有的地方是写的两年。谢谢

记不住 发表于 2020-10-22 15:49
Nsw vic 不一样,nsw 3岁可以去preschool, 是cc另一种选择,入学后第一年是kindy then 1 to 6 ...

说的是悉尼。

pmp6 发表于 2020-10-22 15:36
什么第一年就是kindy?你是指孩子一岁就直接上kindy吗?谢谢

看14楼层主的解释

pmp6 发表于 2020-10-22 15:55
那primary school的kindy到底读几年?谢谢。我看到有的地方是写的两年。谢谢

一年啊,小学第一年,五岁入读。第二年是year1

评分

pmp6 + 6 感谢分享

Pippa 发表于 2020-10-22 15:58
看14楼层主的解释

谢谢。请问kindy有几年?谢谢。上面的朋友说的第一年kindy,第二年就是year 1了,是吗?

发表回复