新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈如何制定交易策略(祝大家新年快乐) (2010-1-1) 猎梦人 · 北北从军记(希望有续篇) (2008-7-30) colaice
· 感受现场!初访森林大火后的小镇——复活节的Kinglake (2009-4-12) Tiger_Karen · 怀旧老电影系列之二 --- 武打电影篇 (2008-11-6) zmzhu
Advertisement

Coles Mobile 也是一朵奇葩 [复制链接]

此文章由 6号咨询员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6号咨询员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经开始后悔了,虽然昨天才激活这个电话卡,激活电话卡这个事情不知道为什么在这里成为了一个体力活外加一点运气的玄机。

我前天可能运气不好,按部就班输入所有信息后就等,到第二天上午还没有成功就打电话问,然后客服说让我继续等。过了两小时再打电话说Vodafen不从,我又联系Vodafen两头牵线,可算成功激活了。

当天晚上手机拿手上用的好好的突然显示“无SIM卡”然后就只仅限SOS。我心中真的体会到什么叫一万头草泥马奔腾而过。

今天早上又打客服电话,玄机的事情是同样一个号码今天就不让打了,说我手机欠费!老娘真的想骂人了,你们连国际长途都free了,我打个1300自己手机公司的客服电话你说我手机欠费?

然后找到app里有“call us”可以联系,太好了得来全不费功夫,而且还打通了并且有人接了电话呢。把问题说一遍人家查不到我的手机号码,一确认,哦……原来是Catch Mobile。 Excuse me,?这个是通过app里显示出来的号码拨过去的啊,这种张冠李戴的事情非常耽误大家的时间啊!莫名其妙嘛!

今天已经出现过三次“仅限SOS”这种糟心事儿了,我也只能把卡槽戳出来再塞进去。好在我从小就打了耳洞,耳环摘下来就直接拿耳针当工具,使完就戴回去,感觉好像孙悟空的金箍棒,用完了吹口气就可以藏耳朵里,简直不能再方便了。

到底怎么回事啊?是不是Coles Moiel的SIM太薄了?常常接触不良导致这个问题吗?我用手机这么多年从来遇见过这个问题,这才第三天已经觉得自己有点不想忍耐了,连个客服都找不到,到底怎么解决这个问题啊?可以找Coles退货吗?

评分

想买房的草 + 3 感谢分享
lindalili + 3 安慰一下

此文章由 悉尼语言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼语言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个月在coles买了张lebara一个月套餐的卡,结果卡插进手机没有任何反应,显示无sim卡,先按步骤激活了号码,卡还是没反应,换了几个手机都一样,这卡买来就是坏的。
联系客服,说可能说网络不好,让我等。我说网络不好也至少能读取sim卡,你这明显就是卡的问题,客服说物理损坏他们不管,让我自己重新买张卡。
回头去coles,也不管,已经激活了,也不让退,没办法只能买了张2刀的sim卡,跟店员说好,如果这张卡还是坏的,给我退款,结果新卡就可以用了。
妈的那天还翻了半天挑号码,因为lebara的号码就印在外面,结果千挑万选就买了张坏卡,还没人管

此文章由 neoy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neoy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧。我今天刚网上买了Coles的卡

此文章由 James0433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 James0433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上礼拜刚买了coles的卡,睡觉前按部就班地激活,一早原来的sim卡不工作了,换上coles的卡,立马就工作了,原来的电话号码也保持了。至今啥问题也没有。99刀一年,太便宜了,就算原价120刀也值。

此文章由 wengjiazhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wengjiazhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
James0433 发表于 2020-10-15 23:35
我上礼拜刚买了coles的卡,睡觉前按部就班地激活,一早原来的sim卡不工作了,换上coles的卡,立马就工作了 ...

多少g网络

此文章由 lashss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lashss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你转号码的时候原来的account number 没填对吧?我买了三张十分钟就转过来了。而且信号也比原来Vodafone 好一点点。

此文章由 James0433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 James0433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wengjiazhen 发表于 2020-10-16 10:01
多少g网络

4g

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正打算明天去coles买张60G,流量应该不够用;估计用半年到9个月;到时估计还有更便宜的plan再换。

此文章由 diana1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diana1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买了COLES 60G $99, online 转到COLES 保持原有的号码,秒转!!!

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还是比较信赖T家

此文章由 shutianzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shutianzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两天前刚从boost转到coles, 两分钟搞定。

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

很幸运没碰到楼主说的情况,而且COLES MOBILE网速也超过预想

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ozkids2011 + 2 你太有才了

此文章由 Eldershaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eldershaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的描述挺搞笑的。不过这电话卡太太差了

此文章由 1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上一堆成功转网的回复的都是来气楼主的吗?

如果lz是已经成功转到Coles mobile,但是怀疑可能是sim卡薄,我以前用TPG的时候也试过这样的情况,当时就用了一张普通的A4纸剪成sim的形状和sim卡一起塞进去,就解决了这个SOS的问题。你试试看这样行不行。。。

此文章由 6号咨询员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6号咨询员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1212 发表于 2020-10-16 13:59
楼上一堆成功转网的回复的都是来气楼主的吗?

如果lz是已经成功转到Coles mobile,但是怀疑可能是sim卡 ...

哦耶,今天运气不错一整天都没有掉链子。
我也想了可能需要自己手动给SIM增高,想会用透明胶带多粘几层不知道是不是可以一劳永逸。

此文章由 manythings 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manythings 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coles Mobile其實就是OPTUS自己做運營,他們使用COLES MOBILE這個品牌而已,之前用過一直沒問題就是查餘額要發短信,沒有網站LOGIN。