新足迹

精华好帖回顾

· 干性皮肤的粉底选择与推荐,随时更新~ (2006-10-28) 飞行 · 参加活动---朝花夕拾之相见不如怀念 (2013-6-8) Poppy123
· 爸爸菜谱 - 茶树菇排骨汤 (2009-2-25) patrickzhu · 原创:前线记者澳网两周手记 (2013-1-27) astina
Advertisement

[其他信息] 【花口罩27楼】DJ买东西退款给我整懵了 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

买的两件凑单,一共60刀,一半礼物卡一半银行卡。实际我只付了30刀,礼物卡不是我买的,我没花钱啊。

polo被取消了没货,我以为它会礼物卡全额然后银行卡退剩下的。但是它把30刀退给我银行卡,礼物卡给我退了一半…… 这,这相当于我没花钱用礼物卡买了一个口罩还包邮???

还是我理解错了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Chounoki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chounoki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你理解没错,相当于你只花了 $15.96 包邮

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chounoki 发表于 2020-10-14 13:39
你理解没错,相当于你只花了 $15.96 包邮

我都惊了,虽说如果去店里这卡本来我也可以这么用,但是我也是没想到退款还可以这样。

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有钱人,礼物卡虽不是你买的,但送你卡的人也花钱了。 我真么觉得楼主亏了

2020年度勋章

83447557 发表于 2020-10-14 13:47
楼主有钱人,礼物卡虽不是你买的,但送你卡的人也花钱了。 我真么觉得楼主亏了 ...

amex给的哈哈哈!

我就是又觉得好像亏了但是又没觉得亏毕竟都退款了。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈~口罩上个实物图呗

2020年度勋章

静好如初 发表于 2020-10-14 14:42
哈哈~口罩上个实物图呗

明天估计就会到了!一定上!

评分

静好如初 + 2 好可爱啊

此文章由 draco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 draco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汤面是炒面换的,要什么钱?

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是gift card 也是你的不是吗?
虽然不是你花钱买的,但是也是 你的呀

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总之看着像好事~~

2020年度勋章

draco 发表于 2020-10-14 14:45
汤面是炒面换的,要什么钱?

饿了!!!

2020年度勋章

rainvegie 发表于 2020-10-14 16:38
但是gift card 也是你的不是吗?
虽然不是你花钱买的,但是也是 你的呀

你说的是,等于是进门店花了15刀礼物卡买了一个口罩的感觉。

2020年度勋章

飞行 发表于 2020-10-14 18:39
总之看着像好事~~

就是我算算觉得好像是没亏但是不太敢相信。

此文章由 溪水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
礼物卡也是现金啊

2020年度勋章

溪水 发表于 2020-10-14 23:02
礼物卡也是现金啊

果然还是我脑筋没转过来。我没买礼物卡所以一开始没把它当钱。

此文章由 溪水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2020-10-15 09:49
果然还是我脑筋没转过来。我没买礼物卡所以一开始没把它当钱。

是积分换的礼物卡么
溪水就是小

2020年度勋章

溪水 发表于 2020-10-15 20:32
是积分换的礼物卡么

不是,就是amex有一天突然给我发邮件说啊loyal customer什么的,送你一个30刀的dj购物卡。

此文章由 yaleyale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaleyale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,DJ Amex 那个卡你是有付年费的好伐, 你的年费是大头,礼品卡只是小额返利而已。
话说我也是loyal customer, Amex 只给了我$20礼品卡

2020年度勋章

yaleyale 发表于 2020-10-17 18:02
楼主,DJ Amex 那个卡你是有付年费的好伐, 你的年费是大头,礼品卡只是小额返利而已。
话说我也是loyal cu ...

它也是杀熟吧!因为我以前一直是超过很多,疫情期间控制的没用很多还还了不少,它不得刺激我消费?

想申请张信用卡,这个Amex DJ卡怎么样呢?化妆品一般也就3个月买一次吧

此文章由 naicha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naicha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪水 发表于 2020-10-19 09:16
想申请张信用卡,这个Amex DJ卡怎么样呢?化妆品一般也就3个月买一次吧

去门店,找 staff 申请, 申请的时候, 第一单护肤品, 可以和他们要一个 9 折. 如果你有想买的. 就放在那一单,一起买.

要是喜欢电器啥的, 就去找电器那边的 staff. 也能要个折扣啥的

fashion那块儿, 看运气,要个 9 折 8 折,看人.
milk tea

此文章由 啦啦啦啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦啦啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dj网购经常乌龙,曾经买东西说没货,退款了
然后去click n collect的时候又把货给我了,相当于白送

2020年度勋章

啦啦啦啦 发表于 2020-11-28 08:53
dj网购经常乌龙,曾经买东西说没货,退款了
然后去click n collect的时候又把货给我了,相当于白送 ...

哈哈哈哈哈,就是极个别店里员工又懒又蠢吧,找不到就说没有。

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天收到鞋,不是一双,是两只不同的,然后就各种折腾,懒得说

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2020-10-14 14:43
明天估计就会到了!一定上!

上花口罩图呗~嘻嘻

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按来款渠道退,你银行卡付了多少就退多少回卡上。

2020年度勋章

静好如初 发表于 2020-11-28 18:45
上花口罩图呗~嘻嘻

这口罩戴了要窒息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

静好如初 + 2 感谢分享

Candy00121 发表于 2020-11-30 14:21
这口罩戴了要窒息

挺好看哒~

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这口罩太不走心了。。。。是要憋死谁啊哈哈哈哈

2020年度勋章

caridi 发表于 2020-11-30 16:08
这口罩太不走心了。。。。是要憋死谁啊哈哈哈哈

做衣服它面料很舒服,口罩,它不可以。还留了替换芯的位置?就这样已经不能呼吸了

发表回复