新足迹

精华好帖回顾

· 夜神月——堕落的天才(看《死亡笔记》后感) (2009-2-6) JuliaTung · [Karen 健康烘培] 酸酸甜甜的Fresh Plum Cake (2008-12-13) Tiger_Karen
· 〖毛家每日私房菜〗 No.19 → 正宗韩国泡菜 (2005-7-22) powermao · 分享+晒晒家里两个bathrooms一个洗衣房的装修,一个字“值”!前后对比照以上传~~墨尔本~~~价格跟新在5楼~~ (2013-9-11) pixie929
Advertisement

[宝宝教育] 3.5岁小孩加强英语和数学的教育机构? [复制链接]

此文章由 duncan84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duncan84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下除了kumon education外,还有哪些机构可以推荐吗?坐标悉尼,谢谢

此文章由 wheat777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wheat777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送去CC,半年就会说英语了

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家还不会说话这个年纪带着尿片

此文章由 duncan84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duncan84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wheat777 发表于 2020-9-25 15:02
送去CC,半年就会说英语了

现在已经上5天cc了,朋友的小孩这个年龄有几家选了kumon,英语和数学进步很快,所以来咨询下

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以问下3.5的意思是3岁半吗?

记不住 发表于 2020-9-25 15:13
我可以问下3.5的意思是3岁半吗?

是的啊

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duncan84 发表于 2020-9-25 15:16
是的啊

膜拜一下,

楼主你是自己没空带,还是在培养创世纪人才?

记不住 发表于 2020-9-25 15:17
膜拜一下,

楼主你是自己没空带,还是在培养创世纪人才?

我认识的都是这么补课的,到4岁了再加个游泳和乐器训练,你们不补的?

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3.5岁,我觉得唯一需要加强的是阅读兴趣。我在家里一般就是给涂色剪纸,加强手部锻炼。
3.5补课,确实是有这样得家长,但我觉得除非孩子本身是很聪明或者很好学,但是就是比别人抢跑一点,不然不觉得意义很大。
Family is my everything

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3.5岁不需要去机构啊

QDSYDNEY 发表于 2020-9-25 15:25
3.5岁,我觉得唯一需要加强的是阅读兴趣。我在家里一般就是给涂色剪纸,加强手部锻炼。
3.5补课,确实是有 ...

我找了个老外每周给他读2次书,每次1.5个小时,现在看还挺喜欢

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家长每天给读书半小时就好了

不用补习

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duncan84 发表于 2020-9-25 15:27
我找了个老外每周给他读2次书,每次1.5个小时,现在看还挺喜欢

好吧,你连读书都要找专门的老外,估计是有钱人。
那我就不乱指点迷津了。
Family is my everything

QDSYDNEY 发表于 2020-9-25 15:30
那我就不乱指点迷津了。 ...

主要是发音不标准,怕带歪了

duncan84 发表于 2020-9-25 15:21
我认识的都是这么补课的,到4岁了再加个游泳和乐器训练,你们不补的?

3岁半的时候能干啥,我也忘了,只记得小时候我教数数,教到123已经精疲力尽了,还拿着糖说,你能数到几我就给你几颗糖,然后……然后我就放弃了。
我不知道别人小小孩子补不补,但是应该比较少吧,现在我们家孩子不能说天才,成绩也不是问题。
这么小补课的目的是什么啊?
游泳确实4岁左右开始,乐器纯粹是看到别人说要靠家长逼迫,为了大家能快乐一点,我没给孩子加乐器课,大了以后,他们自己要求学,有空的时候就学学,劲头很足,不过只能见缝插针的上。钢琴老师跟我说过,他这么有天赋,不能埋没啊。我觉得也耽误了他好几年,不差多耽误几年的事。
就这样了。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补吧,把学习兴趣消耗掉就好了

Pippa 发表于 2020-9-25 15:38
补吧,把学习兴趣消耗掉就好了

这个倒是要多注意,不能太过

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲,3岁半就补习班了???

此文章由 整个小号上来逛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 整个小号上来逛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连我这种支持补习的都觉得楼主过于焦虑了。Kumon傻刷题会把有数学天赋的孩子毁掉,适合需要先飞的笨鸟,勤奋加汗水

此文章由 整个小号上来逛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 整个小号上来逛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duncan84 发表于 2020-9-25 15:31
主要是发音不标准,怕带歪了

audio book不行吗?

整个小号上来逛 发表于 2020-9-25 15:52
audio book不行吗?

弄了个khan academy 和 reading eggs平时给他玩,但好像真人读的更有效果

duncan84 发表于 2020-9-25 15:56
弄了个khan academy 和 reading eggs平时给他玩,但好像真人读的更有效果

同一个故事反复讲效果会更好,小朋友不会烦的,讲到孩子看了图给你讲更更好

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QDSYDNEY 发表于 2020-9-25 15:30
那我就不乱指点迷津了。 ...

听着像翻墙的

此文章由 bbcant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbcant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三岁半就补习,基本就是送钱给别人。唉,不说了。。本来想说送cc
或者kindergarten就行。。在家给些图画书他翻翻,放英文故事给他听就够了。多玩玩。学习26个字母,是kindergarten的事情了。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整个小号上来逛 发表于 2020-9-25 15:50
连我这种支持补习的都觉得楼主过于焦虑了。Kumon傻刷题会把有数学天赋的孩子毁掉,适合需要先飞的笨鸟,勤 ...

我们已经上学了,还没有上辅导班补习班,也没考虑过这一两年会上。因为没觉得适合孩子。

但我不太理解的是,为啥做题会把孩子的兴趣爱好给磨掉。除了读书外,我每天给孩子做5-10分钟阅读理解,还有几道简单的口算,孩子anyway也不喜欢阅读,也不喜欢学习。我想我不给她做,她也不会喜欢上的。

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大人自己教啊,我家两岁多,很多东西她有兴趣我就教了,去CC交流也没啥障碍,准备3岁半给报个跆拳道去玩就行了(主要是家门口就是道馆)

tina-go 发表于 2020-9-26 15:10
我们已经上学了,还没有上辅导班补习班,也没考虑过这一两年会上。因为没觉得适合孩子。

但我不太理解的 ...

小小朋友很难坐得住,刷题太枯燥了,全靠家长威逼利诱。方法得当还好,但Kumon是重复练习

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2020-9-26 15:10

但我不太理解的 ...

孩子anyway也不喜欢阅读,也不喜欢学习

这可能说明你对孩子的引导没到位,没有让孩子享受学习。这也是大家不建议过度早教的原因。

此文章由 深海2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深海2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没必要把,那些少年班进入社会成才的并不多,

此文章由 cannabis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannabis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2020-9-25 15:42
在澳洲,3岁半就补习班了???

何止补习班,这才到哪儿。。。厉害点的都能看毛片了。。。

发表回复