新足迹

精华好帖回顾

· 小包子胳膊脱臼记 (2005-10-8) yaohaohao · 买了GUERLAIN的两个东西!(加了图片) (2005-2-18) 短腿小鳄鱼
· 三年理财经验谈—油花生的2008股票计划 (2007-12-19) 油花生 · 巴黎漫游 (2008-1-6) jeru
Advertisement

[科学喂养] 买了spectra吸奶器,发现rt竟然碰不到喇叭罩内。。咋回事呢? [复制链接]

此文章由 lucylovecherrys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucylovecherrys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天spectra打八折,兴奋的入手了s2,寄到家后打开试了一下,然后就懵逼了。。。

按照说明书,rt应该在能伸进到喇叭罩的管道处,并留出2-3mm的宽度,but当我把喇叭罩盖到乳房上后,我惊奇滴发现,我的rt怎么离喇叭罩那根管道还有半厘米的距离???

不知道这么说是不是很抽象,但就是我的ry和rt根本就贴合不到喇叭罩,离管道还有一段空间,开了吸奶器试了一下,根本一点吸力都感觉不到。。。

是我的喇叭罩太大了?还是我是rt短平?好懵啊。。。

有妈妈遇到类似情况的吗?如何解决呢?

此文章由 toozz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toozz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉不到吸力应该是你山脚没贴合,有空气进去了,山顶那点距离大小不会让你感觉不到吸力的。而且即使有一点距离一吸也都扯进去了…
另外一档很弱的,二三档试试
喇叭罩尺寸不一样都是管子尺寸不一样,喇叭部分都长一样的,你先把喇叭堵严实了,熟悉一下再来调整前后位置。

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然我是男的,但是我可以回答你下,因为这些采购的活都归我管

尺寸不对,spectra网站有卖喇叭罩的,不同尺寸
这个网上有测量方法
你买的是标准size,你自己量下
还有就是生完以后和生之前size不一样,你最好临近生了再测

评分

kidcx + 3 绝世奶爸!!

[b]有想学书法或者二胡的请站内
书法作品欣赏:https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1503112

此文章由 Meixh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meixh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉不用一定要吸到吧,里面真空,就算有距离也能吸奶啊。。。。

此文章由 lucylovecherrys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucylovecherrys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toozz 发表于 2020-9-25 00:50
感觉不到吸力应该是你山脚没贴合,有空气进去了,山顶那点距离大小不会让你感觉不到吸力的。而且即使有一点 ...

好的谢谢亲!我再回家看一下!

helnandez 发表于 2020-9-25 09:21

尺寸不对,spectra网站有卖喇叭罩的,不同 ...

哈哈谢谢宝爸,好男人!

Meixh 发表于 2020-9-25 09:43
我感觉不用一定要吸到吧,里面真空,就算有距离也能吸奶啊。。。。

啊真的吗,我看网上的图,rt都是吸到里面的,还以为我有问题呢,那还是等我生了再试试吧,现在还没乳汁,也不知道能否吸出来。。

此文章由 hello_aussie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hello_aussie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helnandez 发表于 2020-9-25 09:21

尺寸不对,spectra网站有卖喇叭罩的,不同 ...

你的意思是买的时候没有选择尺寸大小的,要后面再另外买合适尺寸的喇叭罩?

此文章由 toozz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toozz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucylovecherrys 发表于 2020-9-25 12:34
好的谢谢亲!我再回家看一下!

先别换喇叭罩啊
我有不同尺寸的,也曾经套错过,大的套小的小的套大的都套过,不管距离怎么样都能吸出来,当然套错了影响效果或者损伤rt这个另说,重点是都能吸得动,有吸力。

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toozz 发表于 2020-9-25 00:50
感觉不到吸力应该是你山脚没贴合,有空气进去了,山顶那点距离大小不会让你感觉不到吸力的。而且即使有一点 ...

同意,LZ应该先确定已经使用正确了,再去考虑尺寸问题。

理论上不可能吸不到啊,至少应该打开之后贴着后整个会往里吸,是真空状态的,不要漏气,肯定能感觉到吸力的。

LZ还没生,等生完在医院护士会教你怎么用的。
心态很好的阿唯

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hello_aussie 发表于 2020-9-25 18:32
你的意思是买的时候没有选择尺寸大小的,要后面再另外买合适尺寸的喇叭罩? ...

我也买过不同的尺寸。默认的也可以用,先用一段时间再考虑是不是要换。

大小尺寸只是舒适度和效率的问题,不管哪个尺寸,喇叭罩的大小都是一样的,只是前头管道粗细,适合不同的nipple。

你看medela的说明就很清楚了:
https://www.medela.us/breastfeed ... to-get-the-best-fit
心态很好的阿唯

此文章由 hello_aussie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hello_aussie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,谢谢

toozz 发表于 2020-9-26 00:52
先别换喇叭罩啊
我有不同尺寸的,也曾经套错过,大的套小的小的套大的都套过,不管距离怎么样都能吸出来 ...

好的谢谢亲,那我等生了再看看好啦!

唯_月 发表于 2020-9-26 03:48
同意,LZ应该先确定已经使用正确了,再去考虑尺寸问题。

理论上不可能吸不到啊,至少应该打开之后贴着后 ...

是的呢我也奇怪为什么没吸力的感觉,嗯嗯我再研究研究,谢谢亲

此文章由 Meixh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meixh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucylovecherrys 发表于 2020-9-25 12:38
啊真的吗,我看网上的图,rt都是吸到里面的,还以为我有问题呢,那还是等我生了再试试吧,现在还没乳汁, ...

我昨日又用了一下吸奶器,除余奶,发现你是对的,貌似真的是rt在里面的

你是不是乳头凹陷啊?可以去买个shield的,或者你生了之后,医院的护士医生会告诉你的

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Meixh 发表于 2020-9-25 09:43

有距离的话奶都会在罩那里,还要往前挪一下让奶掉进去(脑补一下吧,感觉我的表达能力很差)。所以最好买个合适的罩杯

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你是几周了?生完后涨奶会提高两个杯的,可能到时候就够得着了

didi523 发表于 2020-9-28 14:45
有距离的话奶都会在罩那里,还要往前挪一下让奶掉进去(脑补一下吧,感觉我的表达能力很差)。所以最好买 ...

吸奶器也有分罩杯的吗?

Meixh 发表于 2020-9-28 08:53
我昨日又用了一下吸奶器,除余奶,发现你是对的,貌似真的是rt在里面的

你是不是乳头凹陷啊?可以去买个 ...

我也是担心是不是凹陷,但是好像又不是陷下去的,但确实比较短平,反正乳头离那个管道还有至少1厘米以上的距离呢。。。估计到时候哺乳会有困难了

didi523 发表于 2020-9-28 14:45
有距离的话奶都会在罩那里,还要往前挪一下让奶掉进去(脑补一下吧,感觉我的表达能力很差)。所以最好买 ...

嗯嗯,但是大家说喇叭罩是一样大的,只是管道那的size不同,我的问题是我的rt连管道都碰不到,已经往前挪到极限了

didi523 发表于 2020-9-28 14:46
lz你是几周了?生完后涨奶会提高两个杯的,可能到时候就够得着了

我还没生哈,希望和亲说的一样到时候rt能涨到前面去

lucylovecherrys 发表于 2020-9-28 15:58
我也是担心是不是凹陷,但是好像又不是陷下去的,但确实比较短平,反正乳头离那个管道还有至少1厘米以上 ...

没事没事,会有办法的,你生了之后护士和医生会去看你的,他们会跟你讲要怎么弄的
不用担心 :)

Meixh 发表于 2020-9-29 08:37
没事没事,会有办法的,你生了之后护士和医生会去看你的,他们会跟你讲要怎么弄的
不用担心 :) ...

嗯嗯感谢亲哈!!!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Meixh 发表于 2020-9-28 16:27
吸奶器也有分罩杯的吗?

当然有不同的size啦。。。从19到32MM.。。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucylovecherrys 发表于 2020-9-28 16:59
嗯嗯,但是大家说喇叭罩是一样大的,只是管道那的size不同,我的问题是我的rt连管道都碰不到,已经往前挪 ...

你还没生。。。。下奶后RT会变大的。。。。到时候你再量一下。。。。如果还是尺寸不对就要卖一副自己的size。。。。。官网配置默认是24MM的好像。。。。。我自己就换了别的大小

caridi 发表于 2020-9-29 14:26
你还没生。。。。下奶后RT会变大的。。。。到时候你再量一下。。。。如果还是尺寸不对就要卖一副自己的si ...

好的谢谢亲!那我生完后再试试~

caridi 发表于 2020-9-29 14:25
当然有不同的size啦。。。从19到32MM.。。。。

是哦?生了两胎也完全不知道。。。

发表回复