新足迹

精华好帖回顾

· 广东人养育孩子的几个小技巧 (2008-8-1) 仰望星空 · 芋头糕 (2010-11-27) 高寿财
· 天凉了,来碗暖暖的油茶吧 (2009-5-5) bluesummer · 会计类求职,我缺的是什么?(交功课60楼有更新,找到Internal Auditor contract工) (2006-10-26) qqyang
Advertisement

Chrome侵犯了我的隐私,虽然我的隐私不值钱 [复制链接]

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个朋友在‘微信’上给了我个洗发水的图片,我没有保存图片。也从来没用过这个品牌的洗发水,无感路人。

手机上有Chrome的浏览器。

然后我上足迹,竟然开始弹出这个品牌洗发水的广告。

我认为是Chrome扫描了我的微信图片,哪怕没有保留到手机上。然后开始在电脑上定制推送广告,因为PC端的Chrome和手机是一个账户。

感觉有点恶心了,虽然我的隐私也不值钱。

如果看到我在政治新闻贴发言,请无情的举报我。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
习惯就是了。

你用的免费软件和服务,都是拿你产生的数据换的。

Facebook和Google都是靠用户数据挣钱的。

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微信会自动把图片保存下来。应该是保存下来的这个图片被谷歌的某一个 APP 扫描到了。

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

理解这种感觉上网的时候好像是裸体的,各个互联网巨头轮番用放大镜看着你

你说现实生活中我这么一个无名小卒,你们这些公司这么成功还这么仔细的关注我干嘛

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该不是iphone
我微信群里时不时有人晒美女照,我足迹上从来没看到过被推送的美女照

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每天搜一下谷歌老板是sb

此文章由 frank_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是iphone?

此文章由 idlepoison 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idlepoison 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2020-9-16 14:47
应该不是iphone
我微信群里时不时有人晒美女照,我足迹上从来没看到过被推送的美女照  ...

主要原因可能是这些美女不卖
楼主那洗发水有人卖

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2020-9-16 13:30
理解这种感觉上网的时候好像是裸体的,各个互联网巨头轮番用放大镜看着你

你说现实生活中我 ...

广告费来源啊. 一块钱也是1钱啊, 谁嫌钱躲呢

此文章由 FPSO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FPSO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主什么手机?安卓还是苹果?

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是有句話說, if you are not paying for the product, you are the product

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FPSO 发表于 2020-9-16 19:03
楼主什么手机?安卓还是苹果?

安卓
如果看到我在政治新闻贴发言,请无情的举报我。

此文章由 FPSO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FPSO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿德莱德的流氓 发表于 2020-9-16 21:29
安卓

安卓权限管理问题?苹果好像没感觉有这个问题。

此文章由 NoChoice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NoChoice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经都是流氓了,怕什么

此文章由 Laoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ingeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ingeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进APP SETTINGS, 把不用的GOOGLE 应用都 DISABLE就行了吧。。 我现在都用GOGO鸭。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ak47abcdef 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ak47abcdef 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个可能性最大的还是微信吧,我感觉是在监听mic,有时随口说的东西,广告就在推荐.